Mr.Trololo писал(а):Источник цитаты Скажу и я свои ощущения.
Выпил без подруги, посмотреть какие ощущения и побочки. А то много пишут про них.
Странные вы ребята захаживаете к нам на форум иногда . Не первый раз встречаю подобную историю , выпьет виагру и сидит в потолок смотрит... прислушивается к себе так сказать и к члену с линейкой, насколько подрос или нет , зачем все это ?! Зачем пить без подруги , да , в побочках написано возможно диарея , и что ? Обосраться боитесь чтоль? Да как вы не понимаете , с подругой и побочки другие будут и все по-другому , другой кровоток , давление , сердцебиение, даже метаболизм всасывания и период полувыведения препарата другой .
Вот по мне сиалис - шикарный препарат , просто мечта казановы. работает мягко , на 3-4 дня, но вот беда , при первых приемах поясницу ломит и ноги так , что хоть скорую вызывай, но это ни почки , ни чего опасного , просто так ведут себя мышцы, и главное все потом проходит , я имею ввиду с переодичностью приёмов. Если бы сказал себе нет , при первых приемах изза побочки сейчас бы об этом очень жалел, хотя нет , не жалел бы , по тому что не знал , что такое по-другому.