smooke
я тут на досуге подумал- а вдруг это совсем и не девушка? Нормальная баба за два года хоть раз да согласилась трахнуться, чисто для профилактики.... А мож это трансвестит из Таиланда?))) Если не дает, то пусть хоть предъявит орган на обозрение для будущих утех. А то поствит условие- ceкс только после свадьбы, наступит первая браная ночь, снимешь с нее трусы а там ничего нет. НИЧЕГО!!!
Ты уж прости за мой стеб, но что -то с этим всем надо делать, свое здоровье только тебе нужно, всем пох...уй.
Пропало желание
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
Пропало желание
Практически та же ситуация как у smooke была. Правда и лет мне меньше намного было, и срок расставания с депрессией вместе около недели. Но я таблетки никакие не заказывал, а попробовал уколы Папаверина. Сейчас регулярно практикую.
Пропало желание
fish-expert, да нееет не транс))))) я же писал что" пытался" и не получилось раздевал. Правильно подметил что наверное девушка не та.Сам к этому выводу склоняюсь .
А про стеб нормально все))) сам обожаю сарказм и чёрный юмор))
А про стеб нормально все))) сам обожаю сарказм и чёрный юмор))
Пропало желание
smooke, по-моему, если красивая девушка и тебя не любит, то её и можно только трахнуть, а потом искать свою тепленькую родную душу. А так получается "он меня обслуживает и дарит подарки, ну ладно дам ему разок".
Пропало желание
Ну чего вы к человеку пристали? Ну мазохист он походу! И его главный оргазм в том, что какая то баба не доделанная с гонором вытирает об него ноги! Ну тогда удачи топикастеру...
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»