Нарушение потенции
-
- дата рождения: 01.01.1963
Нарушение потенции
Вот я тоже иногда думаю и уверен в том, что самая лучшая таблетка- это правильная девушка!!!
- sexopatolog
Нарушение потенции
BBC писал(а):Источник цитаты Здравствуйте. Расскажу про свою проблему. Надеюсь на добрый совет. Мне 48 лет. Веду нормальный образ жизни: работаю, в меру занимаюсь физкультурой, не имею лишнего веса, выпиваю один раз в две - три недели, не курю. Женат. С женой в постели все в порядке, а если подкрепиться левитрой, но можно и в волю повеселиться. Но вот с другими женщинами полный облом - хоть с левитрой, хоть с виагрой, хоть с сиалисом. Все эти препараты пробовал принимать за час до близости с другой женщиной. Если и получается, то еле-еле, на грани фола. Что делать? В то же время, при групповом сексе, когда со мной две женщины, одна из которых жена - опять же все в порядке.... Но такое бывает не часто, а чужих женщин хочется чаще.... Может нужно принимать препараты за несколько дней до предполагаемой близости, или ещё что то делать? Посоветуйте, очень надеюсь.
У определенного количества мужчин с тревожно-мнительными чертами характера таки ситуации встречаются. Действительно, часто даже препараты группы ФДЭ 5 типа(виагра, сиалис, левитра) не помогают. Настолько сильный возникает тормозной очаг в коке головного мозга. Для таких мужчин рекомендуется постоянная половая партнерша.
Нарушение потенции
незнаю как в личку писать.... член шевелиться. встает сам...но не в полную длину...
Нарушение потенции
sexopatolog писал(а):Источник цитаты У определенного количества мужчин с тревожно-мнительными чертами характера таки ситуации встречаются. Действительно, часто даже препараты группы ФДЭ 5 типа(виагра, сиалис, левитра) не помогают. Настолько сильный возникает тормозной очаг в коке головного мозга. Для таких мужчин рекомендуется постоянная половая партнерша.
+100500 ! Сам с любовницей, с которой хочется быть супер и соответственно, с присутствие боязни осечки, даже с целой таблеткой дженерика результат бывает не четкий, процентов 70 качества стояка. Когда одновременно были и другие любовницы, качество с которыми меня менее волновало, оно было 90%. А отстрелявшись с ними днем или вечером прихожу домой и с женой, с которой мне вообще пофигу будет что или не будет, стояк мощнейший без загонов ! Правда с ней своя особенность - десяток качков и кончаю ! Во как !
Нарушение потенции
trekker писал(а):Источник цитатыsexopatolog писал(а):Источник цитаты У определенного количества мужчин с тревожно-мнительными чертами характера таки ситуации встречаются. Действительно, часто даже препараты группы ФДЭ 5 типа(виагра, сиалис, левитра) не помогают. Настолько сильный возникает тормозной очаг в коке головного мозга. Для таких мужчин рекомендуется постоянная половая партнерша.
+100500 ! Сам с любовницей, с которой хочется быть супер и соответственно, с присутствие боязни осечки, даже с целой таблеткой дженерика результат бывает не четкий, процентов 70 качества стояка. Когда одновременно были и другие любовницы, качество с которыми меня менее волновало, оно было 90%. А отстрелявшись с ними днем или вечером прихожу домой и с женой, с которой мне вообще пофигу будет что или не будет, стояк мощнейший без загонов ! Правда с ней своя особенность - десяток качков и кончаю ! Во как !
Вот, примерно, тоже самое. И как быть?
Нарушение потенции
sexopatolog писал(а):Источник цитатыBBC писал(а):Источник цитаты Здравствуйте. Расскажу про свою проблему. Надеюсь на добрый совет. Мне 48 лет. Веду нормальный образ жизни: работаю, в меру занимаюсь физкультурой, не имею лишнего веса, выпиваю один раз в две - три недели, не курю. Женат. С женой в постели все в порядке, а если подкрепиться левитрой, но можно и в волю повеселиться. Но вот с другими женщинами полный облом - хоть с левитрой, хоть с виагрой, хоть с сиалисом. Все эти препараты пробовал принимать за час до близости с другой женщиной. Если и получается, то еле-еле, на грани фола. Что делать? В то же время, при групповом сексе, когда со мной две женщины, одна из которых жена - опять же все в порядке.... Но такое бывает не часто, а чужих женщин хочется чаще.... Может нужно принимать препараты за несколько дней до предполагаемой близости, или ещё что то делать? Посоветуйте, очень надеюсь.
Как то безрадостно. Но раньше то было все нормально. И с другой, а то и с другими, а потом ещё и с супругой. Откуда этот тормоз берётся и как его победить?
У определенного количества мужчин с тревожно-мнительными чертами характера таки ситуации встречаются. Действительно, часто даже препараты группы ФДЭ 5 типа(виагра, сиалис, левитра) не помогают. Настолько сильный возникает тормозной очаг в коке головного мозга. Для таких мужчин рекомендуется постоянная половая партнерша.
Нарушение потенции
подскажите... хочу заняться сексом....как сделать так что бы член встал и не падал....виагра не поможет... есть друшие варианты?
Нарушение потенции
Нужно начинать с УЗИ сосудов полового члена!!!!!!!!!!!! не кто не знает адрес клиники где можно сделать...район митино тушино красногорск??? не могу найти((((((
- sexopatolog
Нарушение потенции
Денис206 писал(а):Источник цитаты Нужно начинать с УЗИ сосудов полового члена!!!!!!!!!!!! не кто не знает адрес клиники где можно сделать...район митино тушино красногорск??? не могу найти((((((
Если не помогает виагра, кроме УЗИ сосудов полового члена рекомендую исследовать общий тестостерон, ЛГ,ГСПГ,ТТГ,пролактин, эстрадиол, сахар крови.
- sexopatolog
Нарушение потенции
BBC писал(а):Источник цитатыsexopatolog писал(а):Источник цитаты
Как то безрадостно. Но раньше то было все нормально. И с другой, а то и с другими, а потом ещё и с супругой. Откуда этот тормоз берётся и как его победить?
Победить "тормоз" (он же синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи) не просто. Особенно самостоятельно. Может помочь сексолог (психотерапевт) на очном приеме. Есть специальные методики. Но все равно, каждая новая партнерша будет для вас как новый экзамен, новое испытание, которое нужно преодолеть.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»