Добрый день,
я не являюсь вашим клиентом и врядли стану ввиду того что живу в Украине, но всеже не нашел более адекватного места где можно задать интересующий меня вопрос.
Вопрос такой:
1) Можно ли делить таблетки Левитры, Сиалиса как оригинал, так и генерики...(свою дозу я знаю - 10мг, интересует равномерно ли вещество расположено внутри таблетки и также как она будет всасываться когда конструкция оболочки нарушена...
Вопрос задал так как столкнулся с ситуацией когда таблетка левитры(оригинал) 10 мг дала супер результат, а следом за ней купленная 20мг и порезаная пополам - не совсем понятно как работала...Одна половина - супер, вторая не очень - только один раз получилось а затем пришлось ждать пару часов до следующего стояка...
И еще, кто то имел опыт употребления при гриппе или сильной простуде? Поделитесь плз...
вопрос по поводу деления таблеток
Привет. Нас тоже интересовал этот вопрос. Муж тоже делит таблетки как оригиналы, так и дженерики: Виагра ( 100 мг на 4 части), Сиалис и Левитра ( пополам). А то как подействует препарат часто зависит от общего состояния: у нас было так 2 таблтетки Левитры: целую использовали -эффект супер, взяли половину второй - тоже самое, даже лучше, так как нет побочных явлений, а вот от второй половины- эффекта поменьше. Чем объяснить не знаю? Мне кажется что вещество во всех таблетках равномерно распределено, может быть делем немножко неровно: в одной части больше, в другой меньше. При сильной простуде или гриппе не пробовали: зачем нагружать ослабленный организм. Пробовали при легкой простуде- нормально, только к заложенному от болезни носу прибавляется еще побочка от таблеток и возможна головная боль.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»