Сиалис 20мг пока ноль эффекта
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
Может все зависит от организма, меня тоже бодрит сутки точно и еще как, , ну и как сказано что мол действует 36 часов - да!! Действует, на мне точно! При возможности секса обломов не было, реально уверен в себе. При чем принимаю не именно сиалис, а дженерики. И у меня такое ощущуние, что и после действия аппарата еще сутки по любасу стояк) Не всегда конечно же, а именно при сексе, т.е. как сказано, так и есть, это не реклама, правда!
-
Оставлю и свой отзыв о сиалисе: наконец-то на прошедших выходных "дошли до него руки". Правда схему приема как кто-то из форумчан писал - по половинке через день пока не пробовал - уж очень пугают возможные побочки, о которых здесь много написано.
В общем принял половинку примерно за 6 часов до ПА, и вторую половинку этой же таблетки примерно за 2 часа до ПА - результатом остался очень доволен, все сработало "на ура", "страшных" побочек описываемых здесь на форуме (боли в пояснице и т.п.) не ощутил вообще - вся побочка свелась к небольшому "туману" в голове на следующее утро (ощущение как будто выпил лишнего алкоголя накануне), но и оно достаточно быстро прошло без всяких таблеток и т.п. Действие дженерика сиалиса ощущал еще и на следующий вечер - с момента приема первой половинки таблетки на тот момент прошло больше 24 часов. Действует отлично, не хуже виагры (с левитрой не могу сравнить, так как мое впечатление о ней пока не однозначное).
В общем результатом очень доволен, но пока сделал вывод (как здесь и писали ранее), что сиалис - препарат выходного дня, для интима посреди рабочей недели думаю лучше подойдет виагра (хотя это мнение пока не окончательное)
В общем принял половинку примерно за 6 часов до ПА, и вторую половинку этой же таблетки примерно за 2 часа до ПА - результатом остался очень доволен, все сработало "на ура", "страшных" побочек описываемых здесь на форуме (боли в пояснице и т.п.) не ощутил вообще - вся побочка свелась к небольшому "туману" в голове на следующее утро (ощущение как будто выпил лишнего алкоголя накануне), но и оно достаточно быстро прошло без всяких таблеток и т.п. Действие дженерика сиалиса ощущал еще и на следующий вечер - с момента приема первой половинки таблетки на тот момент прошло больше 24 часов. Действует отлично, не хуже виагры (с левитрой не могу сравнить, так как мое впечатление о ней пока не однозначное).
В общем результатом очень доволен, но пока сделал вывод (как здесь и писали ранее), что сиалис - препарат выходного дня, для интима посреди рабочей недели думаю лучше подойдет виагра (хотя это мнение пока не окончательное)
Попович писал(а):Источник цитаты Оставлю и свой отзыв о сиалисе
Какой конкретно дженерик Вы пробовали?
Я допустим, заметил разные побочки от разных дженериков. Из 3 что опробовал в СММ - Тадацип, Тададжой и Тадарайз - Тададжой мне наиболее понравился, т.к. побочки просто мизерные и действие для меня лучше. А легкое ощущение, что как-будто после спиртного после него на след.день - так оно и есть.
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»