старожилы виагры, сиалиса, левитры! Есть что сравнить?

раздел предназначен для обсуждения оригинальных препаратов, варианты подделок (кто какие встречал) и каков риск купить пустышку в рядовой аптеке
SSergey

Re: Сергей, только обязательно отпишитесь на форуме

#11 Сообщение SSergey » 09 июл 2008, 10:33

Валентин Дмитревич писал(а):
сейчас заказал здесь дженерик сиалиса, по почте, придет - обязательно сравню и отпишусь

опишите ощущения, есть ли разница в препаратах, во времени действия и тд. во всех подробностях.

Ощущения - как и при приеме оригинала (Сиалиса) - почти никаких "побочек", мягкое действие и достаточно длительный срок "боевой готовности" ( сам пока на 4 день пробовал - все в норме :D ) Разницы в препаратах - честно, пока не ощутил, все как и обычно, вроде бы.

Пока продолжаю "тащиться" от эффекта - вроде бы ничего не меняется (ну легонькая головная боль вроде бы есть, а вроде и нет, как-то неявно, короче), а стоит только немного возбудиться - типа, руку на задницу кому-то положить :lol: - опаньки! уже все в порядке! и просто не паришься - как долго это все будет работать... будет, и работает! 8) (подруги уже как-то подозрительно на него коситься начали... :shock: )

Просто настоящее мужское спасибо за помощь, честно. Теперь у меня просто нет никаких проблем с этим, и все. (Теперь начались другие, правда... надо как-то научиться себя ограничивать с количеством, ибо МОЖЕТСЯ теперь постоянно... :lol: )

ЖЕК

#12 Сообщение ЖЕК » 05 ноя 2008, 18:26

После принятия оригинального Сиалиса сильно разболелась поясница(примено на 4-й день). Не отрицаю-средство действует классно. Не могу понять, то ли побочный эфект, то ли на работе от кондиша надуло. :?: Заказал дженерик сиалиса. Хотелось бы узнать-побочный эффект такой же?

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

это истина

#13 Сообщение Валентин Дмитревич » 05 ноя 2008, 23:19

я даже обратился к врачу по этому поводу.Давно дело было , как впервые принял сиалис. Это нормально.
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 20 окт 2009, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Алик

#14 Сообщение Алик » 07 ноя 2008, 09:44

А я лично разницы между оригиналом сиалиса и дженериком не почувствовал, только если в цене :lol:
Хотя от оригинала в первые пару дней чувствовал небольшие проблемы с пищеварением, а вот от дженерика этого не наблюдал, всё ОК.

ЖЕК

#15 Сообщение ЖЕК » 12 ноя 2008, 10:50

А мне показалось, что оригинал чуть более мощнее. Но эффектом дженерика доволен

Евген

Re: я в 97м году впервые попробовал Виагру. Ничего не помо

#16 Сообщение Евген » 15 ноя 2008, 11:05

Петрович писал(а): Ведь это тоже сильно влияет, виагра только помогает при наличии желания, так сказать дает толчок, но это не панацея для "стояка", подумайте сами : разве может на бабушку какую-тть встать :roll: если конечно вы не извращенец ;))

А есть ли действительно панацея для "стояка" ? Что бы и на бабушку и на дедушку :D ...и на прочие непредвиденные обстоятельства :wink: ? Ведь например те кто работают в эскорте не выбирают клиентов, это клиент их выбирает...Как они выкручиваются в таких ситуациях?

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

а панацея у вас в голове!

#17 Сообщение Валентин Дмитревич » 15 ноя 2008, 23:26

Знаю одного пациента, он всегда горовит, что ему приходится иметь ceкс с жирными тетками на работе, и они не вызывают у него никакого желания , но нужно изза каких - то заморочек на работе. он говорит помогает такая связка - таблетка виагры +хорошее представление , что у Вас во владении прекрасная красотка. Или вариант 2: привязывать карандаш :)) . на самом деле ,если без шуток , я слышал про какие -то уколы в член,стоит как резиновая дубинка постоянно;)
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 19 окт 2009, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Евген

#18 Сообщение Евген » 16 ноя 2008, 12:51

По поводу инъекций: (ссылка удалена модератором ввиду рекламного подтекста))кто-то пробывал что нибудь подобное на себе?

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

инекциями пользоваться не советую

#19 Сообщение Валентин Дмитревич » 23 ноя 2008, 00:49

на эту тему было много споров.Вот основные тезисы : при иньекции повреждаются мышцы полового члена, это впринцине не страшно, но может вызвать болезнь ПеЙрони (искривление полового члена). Да и занести инфекцию от партнерши проще обычного.Плюс ко всему процедура не очень приятная.
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 19 окт 2009, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Eugene

#20 Сообщение Eugene » 22 апр 2009, 19:45

Всем привет, купил оригинальную виагру 50мг. 1тб за 350руб. Хотел бы удостоверится не подделка ли? Покупал в хоршей аптеке. В инете нарыл инфу, что там должна быть информация на коробке и на русском и на англ. языках, у меня только на русском. А также про галаграмму: сколько не крутил изображение не менялось, хотя сама эта галлаграмма цвета и оттенки меняет. Ради интереса сходил в другие 2 аптеки - такие же в точности и у них. Может партия что-то означает, было изготовленно в 2008 году в январе. Подскажите кто покупал оригинал, как удостоверится.

Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»