У меня первый ceкс с девушкой был в 17 лет.
Но он уменя не получился была слабая эрекция и я быстро кончил..
И я стал засматриваться на парней чтоб быть с ними в пассивной роли..и они как мне кажется (парни ) мне нравятся... (Как я понимаю из за того что не надо эрекции и не надо переживать )Но подсознательно я понимаю что мне этого не надо .
Что я боюсь секса с девчонками уменя с ними был ceкс раз 5-6 и все время плохая эрекция и быстро кончаю..тоесть не получается..и после этого я возбуждаюсь только когда смотрю порHo ф/мы с геями или фантозирую ceкс сними!!уменя 1 раз был ceкс с мужиком и я б не сказал что это мне сильно надо ....(ПРОСТО ДАЖЕ КОГДА Я С ДЕВУШКОЙ Я ПРЕДТОВЛЯЮ ЧТО Я С ПАРНЕМ В АКТИВНОЙ РОЛИ)
Я хочу подзознательно нормальной жизни.
Посоветуйте какой мне препорат принять чтоб было все ок!! (Тоесть с девушками)и дайте пожалусто советы ! Просто не хочу губить свою жизнь )
помогите кто может !!!!!
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Алекс,хотел было сказать , что ты попал на форум не в т
Алекс,хотел было сказать , что ты попал на форум не в тему, но подумал, что буду не прав. У тебя на лицо всеже имеет место нарушение эрекции. Но если разобраться!?! зачем принуждать заниматься сексом с тем , с кем тебе не хочется этого делать? ты говоришь, что в твоих фантазиях тебе нужны парни , а тут девченка !? Ну если не твое это- традициоонный ceкс, вообще не понимаю как при этом может чисто в биологической теории встать!? Может тебе не стоит себя мучить и вгонять в общие рамки и оставаться собой!? плыви по течению.. найди себе , так сказать единомышленника или как там это зовется ?
Значит тебя парни больше возбуждают
Значит тебя парни больше возбуждают, раз стоять сильнее начинает при такой мысли!? Ты наверное паренек, просто сбился с пути (
Re: помогите кто может !!!!!
aleks 1988 писал(а):У меня первый ceкс с девушкой был в 17 лет.
Но он уменя не получился была слабая эрекция и я быстро кончил..
И я стал засматриваться на парней чтоб быть с ними в пассивной роли..и они как мне кажется (парни ) мне нравятся... (Как я понимаю из за того что не надо эрекции и не надо переживать )Но подсознательно я понимаю что мне этого не надо .
Что я боюсь секса с девчонками уменя с ними был ceкс раз 5-6 и все время плохая эрекция и быстро кончаю..тоесть не получается..и после этого я возбуждаюсь только когда смотрю порHo ф/мы с геями или фантозирую ceкс сними!!уменя 1 раз был ceкс с мужиком и я б не сказал что это мне сильно надо ....(ПРОСТО ДАЖЕ КОГДА Я С ДЕВУШКОЙ Я ПРЕДТОВЛЯЮ ЧТО Я С ПАРНЕМ В АКТИВНОЙ РОЛИ)
Я хочу подзознательно нормальной жизни.
Посоветуйте какой мне препорат принять чтоб было все ок!! (Тоесть с девушками)и дайте пожалусто советы ! Просто не хочу губить свою жизнь )
Жизнь свою ты загубишь, если пойдешь против своих желаний . Я представил, что меня бы "заставляли" тpaxaть с мужиками, а я хочу женщину... Что за жизнь? А некоторые трахаются с нелюбимыми женами и думают о других женщинах... Сплошь и рядом НЕСВОБОДА, создаваемая нами самими.
Если тебе нравятся мужчины, если ты гей, то и будь им. Живи и будь счастлив. Что будут думать другие (хотя на самом деле всем наплевать, это только ты думаешь, что все о тебе думают )? Да пусть, что хотят думают. У меня есть знакомые геи. Более-менее счастливы они стали, только тогда когда перестали бороться и стали жить своей жизнью.
Хотя, если честно, все мы часто живем не для себя, а для общественного мнения. Как говорила моя бабушка:"Что люди-то подумают" . Вот и я такой-же (см. брить или не брить) .
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»