Подскажите, пожалуйста! А убивает ли ИППП антисептик для рук на основе 70% спирта?
-
Подскажите, пожалуйста! А убивает ли ИППП антисептик для рук на основе 70% спирта?
Лучше всего хлоргексидин в виде геля, он хорошо задерживается на слизистой. Вводить в канал и снаружи, затем подержать член несколько минут в вертикальном положении, чтобы смазать всю уретру. Но, к сожалению, в такой форме хлоргексидин в России не продается, я привозил из Израиля и Египта.
-
Мирамистин эффективнее хлоргексидина. Перед заливкой нужно посцать, по двум причинам : первично промыть мочой канал и чтобы пару часов больше не писать, т.к. это время рекомендуется выдержать после инстилляции. Суешь носик в канал милиметров на 5, зажимаешь и закачиваешь сколько получится, чем больше тем лучше, можно до слегка болевого ощущения. После носик вынимаешь а канал зажимаешь и держишь пару минут. Я для верности пару заливок делаю. Одного маленько пузырька мирамистина хаатает раза на три, иногда на два, я не экономлю. Когда придется пописать после, то нужно аккуратно начинать, если сразу поддать напор, будет болезненно, те кто делал мазки из уретры знают о чем речь. Таким макаром я в свое время около четырех лет драл теток без презерватива, т.к. терпеть его не могу. И никаких проблем за все время, раз в год сдавал анализы. При этом как оказалось у одной оторвы уреаплазмоз был, кое кто пострадал а я нет.
-
Да, после заливки надо еще пролить снаружи головку и сам член и рядом, т.к. на коже может быть зараженная женская влага.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
trekker спасибо за подробную инструкцию.
Оросить вокруг члена ))
Врядли это рекомендация изза женской влаги, думаю это против кожных заболеваний, типа лишай , или чтото наподобии. От мандавошек тоже вряд-ли конечно спасет ))) я так думаю ))
Оросить вокруг члена ))
Врядли это рекомендация изза женской влаги, думаю это против кожных заболеваний, типа лишай , или чтото наподобии. От мандавошек тоже вряд-ли конечно спасет ))) я так думаю ))
-
Многие заразы живут и в секреторной женской жидкости. Поэтому обработать только уретру недостаточно. Я к слову держу при себе два варианта мирамистина - малый пузыре для инстилляции в уретру, и большой пузырек - спрей для внешней обработки, а также при необходимости, подзарядки малого
Полный цикл послесексовой обработки был таков: 1) Хорошо помыть с мылом всю паховую область, головку члена. 2) Посцать максимальным напором для первичной очистки канала от остатков спермы и возможной заразы. 3) Вытереться насухо. 4) Инстилляция в уретру 1-2 раза с удержанием до 2-х минут. 5) Пролить внешне головку и всю паховую область, удобно мирамистином-спреем. 6) Надеть труселя не вытирая все это. 7) Не сцать не менее 2-х часов. Сейчас у меня постоянная партнерша, мы друг в друге уверены и я вообще практически не обрабатываюсь, а вот в свое время описанные процедуры меня реально спасали от возможных проблем. И кстати, мирамистин и ВИЧ убивает, если не врут.

-
Тут кстати один момент есть. Защищая таким образом свой писюн, проблемы можно и "нализать", кто это дело практикует. Поэтому сомнительных дам трахайте без всяких куни
К слову, всегда потешался на дамами, рьяно использующих презики для защиты, но делающих минет без преза - также могут насосать себе проблемы. Хотя защиту от залета никто не отменял...

-
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты росить вокруг члена ))
Врядли это рекомендация изза женской влаги, думаю это против кожных заболеваний
НЕ забывайте про половой герпесс. Хлоргексидин против него хорошо действует. На медицинских форумах хватает случаев заражения на корне члена
-
sasaalex писал(а):Источник цитатыВалентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты росить вокруг члена ))
Врядли это рекомендация изза женской влаги, думаю это против кожных заболеваний
НЕ забывайте про половой герпесс. Хлоргексидин против него хорошо действует. На медицинских форумах хватает случаев заражения на корне члена
Половой герпес? Ну-ну... Это что то новое!
Герпес - это вирус, живущий в человеке, но проявляться он может либо на губах, либо там, если женщина с герпесом на губах отсосет, то может появиться герпес на члене... Однако от этого он не станет половым!

-
RORO писал(а):Источник цитаты Однако от этого он не станет половым!
Ну, не совсем верно выразился. а вообще, их всего два типа... Второй как раз и проявляется на половых органах.
- nestar
RORO, Генитальный герпес – вирусное поражение слизистой половых органов, характеризующееся появлением группы пузырьков, а затем эрозий и язвочек. Сопровождается местным чувством жжения, отечностью, гиперемией, увеличением паховых лимфоузлов и явлениями интоксикации. Склонен к рецидивам и впоследствии может повлечь серьезные осложнения: снижение местного и общего иммунитета, развитие бактериальных инфекций гениталий, поражение нервной системы, развитие рака шейки матки и простаты. Особенно опасен у беременных женщин, т. к. повышает вероятность самопроизвольного выкидыша, патологии и даже смерти новорожденного. Входит в группу заболеваний, передаваемым половым путем (ЗППП).
Не'старый , не'звезда
Вернуться в «Профилактика заболеваний передающихся половым путём»