Спортивные энергетики+Левитра
red, А разве поднятие общего тонуса ни в коей мере не сказывается на потенции? Может я конечно и не прав, но по своему опыту не раз замечал, что употребление кофе вместе с поднятием общего тонуса поднимает и желание и стоит как-то лучше. Конечно, не так как добавляет таблетка, но все же какой-то эффект пусть небольшой но присутствует. Скажем так при поднятом общем тонусе, и таблетка как-то действует получше что ли... И для того же эффекта также будет действовать и меньшая доза таблетки
trekker писал(а):Источник цитатыred писал(а):Источник цитаты Кофеин никак не усилит потенциирующий эффект силденафила.
Ну так народ имел ввиду что стоять будет от виагры, а от гуараны будешь этим стояком хреначить как заяц-энерджайзер ! Ну а за ответ - зачот однозначно!
Ну да, именно это и имелось в виду. Стоит от левитры, а бодрость от гуараны. Только бы сердце не заклинило...
sasaalex писал(а):Источник цитаты red, А разве поднятие общего тонуса ни в коей мере не сказывается на потенции? Может я конечно и не прав, но по своему опыту не раз замечал, что употребление кофе вместе с поднятием общего тонуса поднимает и желание и стоит как-то лучше. Конечно, не так как добавляет таблетка, но все же какой-то эффект пусть небольшой но присутствует. Скажем так при поднятом общем тонусе, и таблетка как-то действует получше что ли... И для того же эффекта также будет действовать и меньшая доза таблетки
Как вариант. Мне кажется, здесь есть большая доля истины.
Из своего опыта лет двенадцать назад любил всякие энергетики для повышения работоспособности. В частности тогда продавалась баночка с названием Цунами, в составе были мате и гурана в частности. Так вот она и бодрила заметно, и после нее стояло по крепче, я даже одно время специально перед сексом такую баночку усаживал.
Нет это понятно, кофеин увеличивает частоту сердцебиения, что заставляет сердце прокачивать бóльшие объёмы крови по кругу, и получается как в душе, чем сильнее напор, тем выше струя. Но частое подстегивание кофем усиливает обезвоживание, из организма "вымывается кальций", усиливается слипание тромбоцитов (опасно при атеросклерозе). Кофеин вызывает привыкание, у него как и у других психостимуляторов есть синдром отмены. Короче разово может и имеет смысл употребить кофеин перед долгой бурной ночью, но постоянное его применение сделает только хуже. Я вот предпочитаю рассосать таблеток 6 глицина и можно выпить бцаашку, т.к. на меня кофе действует как снотворное.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Я тоже после кофе могу заснуть как ребенок, а китайский улун бодрит нереально!
red писал(а):Источник цитаты Эмм, ребята, гуарана это синоним кофеина. Это всего лишь маркетинговый трюк, когда пишут кофеин и гуарана. Ну то есть кофеин содержится в зернах кофе, какао бобах, чайных листьях и в плодах гуараны. В плодах гуараны концентрация кофеина в 2 раза больше, чем в кофейных зернах. Кофеин вызывает расширение кровеносных сосудов, но преимущественно сосудов скелетных мышц, головного мозга, сердца, почек. Это объясняется ем, что кофеин блокирует фермент фосфодиэстеразу, разрушающий цАМФ (аденозин). Силденафил же селективный ингибитор цГМФ (гуанозин)-специфической фосфодиэстеразы-5. Силденафил активно усиливает расслабляющий эффект оксида азота на гладкие мышцы кавернозного тела и увеличивает кровоток в половом члене, кофеин же вызывает адреналиноподобный эффект, кровь отливает к скелетным мышцам и присуствует диуретический эффект.
В общем объясняя на пальцах силденафил это выстрел высокоточной ракетой по сараю бин ладена, а кофеин для потенции это как еб*уть с града по соседней деревне. Кофеин никак не усилит потенциирующий эффект силденафила.
Спасибо! Все очень доходчиво и понятно... Так бы все объясняли и тогда на земле было бы полное взаимопонимание!
red писал(а):Источник цитаты Нет это понятно, кофеин увеличивает частоту сердцебиения, что заставляет сердце прокачивать бóльшие объёмы крови по кругу, и получается как в душе, чем сильнее напор, тем выше струя. Но частое подстегивание кофем усиливает обезвоживание, из организма "вымывается кальций", усиливается слипание тромбоцитов (опасно при атеросклерозе). Кофеин вызывает привыкание, у него как и у других психостимуляторов есть синдром отмены. Короче разово может и имеет смысл употребить кофеин перед долгой бурной ночью, но постоянное его применение сделает только хуже. Я вот предпочитаю рассосать таблеток 6 глицина и можно выпить бцаашку, т.к. на меня кофе действует как снотворное.
Всё верно. Но всё же на фоне приема Опти мен возможно и не заметно вымывание полезных веществ. Кроме того, рассматривается именно разовый прием, перед групповушкой. БЦАА: как вариант.
Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»