Как употреблять.

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Александр1

Как употреблять.

#1 Сообщение Александр1 » 30 янв 2010, 20:37

Вот купил Сиалис. Таблетка одна написанно много но основного как употреблять не нашёл. Кто пользовался подскажите, как употребить,жевать или проглотить, или под язык и держать до полного растворения?

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

а прочитать инстукцию на сиалис никак?

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 31 янв 2010, 01:38

а прочитать инстукцию на сиалис никак? на головном сайте https://cmm.potensii.net/ ?

Александр1

#3 Сообщение Александр1 » 31 янв 2010, 13:32

Спрашиваете инструкцию прочитать ни как? Вот отвечаю: прочитать как, но найти именно как употребить,ни как немогу найти.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

вот выдержка из инструкции на сайте

#4 Сообщение Валентин Дмитревич » 31 янв 2010, 19:15

Для приёма внутрь.
Рекомендованная максимальная доза препарата СИАЛИС составляет 20 мг. СИАЛИС принимают перед предполагаемой сексуальной активностью независимо от приёма пищи. Препарат следует принимать как минимум за 16 минут до предполагаемой сексуальной активности.
Пациенты могут осуществлять попытку полового акта в любое время в течение 36 часов после приёма препарата для того, чтобы установить оптимальное время ответа на приём препарата.
Максимальная рекомендованная частота приема - один раз в сутки.

После приёма внутрь тадалафил быстро всасывается. Средняя максимальная концентрация (Сmax) в плазме достигается в среднем через 2 часа после приёма внутрь.

все выдержки из той же инструкции с сайта. может и таблетку за вас принять ? и все остальное тоже сделать? Просьба конечно не обижаться , но неужели прочитать самому никак ?

Александр1

Re: вот выдержка из инструкции на сайте

#5 Сообщение Александр1 » 31 янв 2010, 20:19

Валентин Дмитревич писал(а):
Для приёма внутрь.
Рекомендованная максимальная доза препарата СИАЛИС составляет 20 мг. СИАЛИС принимают перед предполагаемой сексуальной активностью независимо от приёма пищи. Препарат следует принимать как минимум за 16 минут до предполагаемой сексуальной активности.
Пациенты могут осуществлять попытку полового акта в любое время в течение 36 часов после приёма препарата для того, чтобы установить оптимальное время ответа на приём препарата.
Максимальная рекомендованная частота приема - один раз в сутки.

После приёма внутрь тадалафил быстро всасывается. Средняя максимальная концентрация (Сmax) в плазме достигается в среднем через 2 часа после приёма внутрь.

все выдержки из той же инструкции с сайта. может и таблетку за вас принять ? и все остальное тоже сделать? Просьба конечно не обижаться , но неужели прочитать самому никак ?

Спасибо за ответ.Но чёткого ответа я так и не получил. Не ужели трудно было ответить, таким образом (Разници нет,как принимать разжевать,или проглотить,или под язык,чтобы рассосалась)Но вот эти цитаты я прочитал в инструкции.И во внутрь принимают по разному.Если вы не внимательно прочитали мой вопрос,то не надо обвинять,что попался тупой пользователь.Так,что прежде, чем меня в чём-то обвинять,убедитесь,а правильно ли я понял вопрос.

Юрий777

#6 Сообщение Юрий777 » 31 янв 2010, 21:38

Александр,классический сиалис,употребляется лучше всего за 1-2 часа до предполагаемой близости.Просто проглатываете таблетку и запиваете водой(минералкой,соком)..Перед употреблением не желательно употребление алкоголя и жирной пищи.. Сиалис "софт" ложится под язык и рассасывается,его действие начинается быстрее чем у классического) Удачи Вам:)

Александр1

#7 Сообщение Александр1 » 01 фев 2010, 17:05

Юрий777 писал(а):Александр,классический сиалис,употребляется лучше всего за 1-2 часа до предполагаемой близости.Просто проглатываете таблетку и запиваете водой(минералкой,соком)..Перед употреблением не желательно употребление алкоголя и жирной пищи.. Сиалис "софт" ложится под язык и рассасывается,его действие начинается быстрее чем у классического) Удачи Вам:)

Юрий спасибо за толковый ответ,всё ясно и понятно. Только у меня Сиалис тедалафил,но мне кажется,как принимать большой разници нет.

vavan

#8 Сообщение vavan » 01 фев 2010, 17:32

Александр1 писал(а): у меня Сиалис тедалафил,но мне кажется,как принимать большой разници нет.

Правильно. И классичесую таблетку и лингвальную можно проглотить. Юрий777 прав, сиалис лучше принимать за 2 часа до события. Так надежнее :lol: . Кстати, если так случилось, что обожрался, а в перспективе замаячил ceкс :shock: , то классический сиалис тоже можно под языком рассосать, чтобы не валялся в желудке в очереди на переработку среди отбивных :D . Тадалафил хорошо всасывается в слизистые оболочки. Таким образом эффект быстрее наступит. Вообще, во врачебной практике подъязычное всасывание по скорости приравнивается к внутримыщечному введению препарата (например, при купировании гипертонического криза если нет шприца и пр.).

skif

#9 Сообщение skif » 01 фев 2010, 18:20

Хотел было промолчать, но... Во всех случаях необходимо пробовать и подбирать действие данных препаратов индивидуально под себя. У меня например Виагра начинает свое полное действие часов через три, а то и четыре, Левитра часов через 5-6, и сиалис примерно также. Я говорю о полном пике действия этих препаратов. Так что у каждого организм реагирует по своему. У меня практически нет побочек, правда если пристально прислушаться к организму, то незначительные изменения присутствуют.

Александр1

#10 Сообщение Александр1 » 01 фев 2010, 19:05

Ребята,спасибо всем за ясное объяснение.Ко всем советам прислушаюсь.А то кто-то начал мне здесь ояснениями такого рода,как:а это прочитать никак,может за вас проглатить и остальное за вас сделать,как будьто трудно по человечески рассказать.Если бы были все продвинутые,то нескем будет общаться.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»