Не повезло с левитрой

Обсуждаем эффективонсть, дозировку левитры, возможные побочные эффекты, совмещение с алкоголем, ну и конечно дженерик левитры.
sasaalex

Не повезло с левитрой

#31 Сообщение sasaalex » 09 мар 2017, 17:11

stells87, видно кому как помогает.
Тема не для БАДов, кстати, т.ч. лучше писать об этом в другой теме форума.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Не повезло с левитрой

#32 Сообщение Валентин Дмитревич » 09 мар 2017, 17:26

Стопудов очередной рекламщик, сейчас перенесу

RORO

Не повезло с левитрой

#33 Сообщение RORO » 13 мар 2017, 11:34

Интересно, интересно... но если забить на ловетон, и вернуться к теме, с которой разговор начался, т.е. по левитре... хочу сказать: велитра на меня действует лучше чем например жевитра... Скажем так: действует и то и то, но после велитры у мепня лично стоит крепче, чем после жевитры. Хотя жевитру делить проще и удобней...

Deprive

Не повезло с левитрой

#34 Сообщение Deprive » 13 мар 2017, 12:49

RORO писал(а):Источник цитаты после велитры у мепня лично стоит крепче, чем после жевитры.

Странно, основа варданафил, у обоих одно и тоже, по идее должно действовать одинаково.

RORO

Не повезло с левитрой

#35 Сообщение RORO » 13 мар 2017, 14:55

Deprive писал(а):Источник цитаты
RORO писал(а):Источник цитаты после велитры у мепня лично стоит крепче, чем после жевитры.

Странно, основа варданафил, у обоих одно и тоже, по идее должно действовать одинаково.

Должно... но производители то разные... может кто чего не докладывает... или из разного сырья производят....

sasaalex

Не повезло с левитрой

#36 Сообщение sasaalex » 13 мар 2017, 20:36

Deprive писал(а):Источник цитаты основа варданафил, у обоих одно и тоже, по идее должно действовать одинаково

Ну , каждому по своему. На меня, к примеру тоже разные джененики одного и того же препарата действуют тоже с отличием.

Deprive

Не повезло с левитрой

#37 Сообщение Deprive » 14 мар 2017, 06:12

sasaalex писал(а):Источник цитаты На меня, к примеру тоже разные джененики одного и того же препарата действуют тоже с отличием.

А на меня две половины одной таблетки действует по-разному :roll:

sasaalex

Не повезло с левитрой

#38 Сообщение sasaalex » 14 мар 2017, 17:29

Deprive, НУ, это скорее исключение из правил))) Вывод сделали на паре таблеток чтоли? Хотя. признаюсь, такое бывает... На форумах инета есть такие симптомы и объяснение как некачественная смесь. Дословно приведу одну цитату, вернее ее смысл, что в Жевитре производитель допускает разброс параметров, поэтому активное вещество может (%) разнится от таблетки к таблетке, порой составлять +- до 30-40%. Это объяснение я как-то встретил на маджикпилс. И был этим весьма удивлен. Верить или нет такому замечанию в адрес данного производителя, даже не знаю. Ну, и соответственно, на основании таких доводов, магазин тот предлагает другие дженерики, хотя Жевитра у них в продаже также есть.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Не повезло с левитрой

#39 Сообщение fish-expert » 14 мар 2017, 23:56

Deprive писал(а):Источник цитаты
sasaalex писал(а):Источник цитаты На меня, к примеру тоже разные джененики одного и того же препарата действуют тоже с отличием.

А на меня две половины одной таблетки действует по-разному :roll:

Чтобы так утверждать, надо создать абсолютно одинаковые условия для приема: одинаковое время суток, одинаковое количество съеденного и выпитого, одинаковое время после крайнего секса и т.д. Проще всего обвинить производителя в том, что он недоложил в одну из половинок действующего вещества, чем разобраться в себе.

Deprive

Не повезло с левитрой

#40 Сообщение Deprive » 15 мар 2017, 06:17

fish-expert писал(а):Источник цитаты Проще всего обвинить производителя в том, что он недоложил в одну из половинок действующего вещества, чем разобраться в себе.

Я как раз всегда утверждал, что такого быть не может. Не доложить действующего вещества могут, а так чтобы оно неравномерно распределилось в таблетке, это фантастика. Конечно от количества съеденого и выпитого зависит, но не критично, оно больше влияет на время наступления действия. если на голодный желудок, то действует через 20-30 минут, на сытый не ранее чем через час-полтора. Но самое главное, это настрой. Если принять таблетку и поехать на рыбалку или футбол, то ничего не произойдёт. Самое главное это желание заниматься сексом. А оно не всегда одинаковое, потому и действие двух половинок одной таблетки получается разным. То же самое и с двумя разными таблетками, но одинаковым действующим веществом. У меня бывает, что четвертинка работает лучше чем половина от одной таблетки.

Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»