trekker писал(а):Источник цитатычто стремно пить странные вещества из аптеки, описанные вами
А пить непонятные пилюли,
привезенные непонятно откуда,
непонятно кем,
непонятно из чего на самом деле сделанные,
без сертификации...
trekker писал(а):Источник цитатычто стремно пить странные вещества из аптеки, описанные вами
red писал(а):Источник цитаты а вам не понять, потому что есть люди с проблемой ПЭ, а есть наоборот, что кончить не могут, я вот второй. А вы неверное по щелчку.
trekker писал(а):Источник цитаты VladD писал(а):
Источник цитаты .развлекаются люди)
trekker писал(а):Источник цитаты Именно ! Чего и всем желаю !
VladD писал(а):Источник цитаты И Татьяна сто крат права!
Татьяна писал(а):Источник цитатыfish-expert писал(а):Источник цитаты сперма
Мальчики, это вы сами тешите свое самолюбие
VladD писал(а):Не верю я, что непонятно каким образом увеличенное количество эякулята как-то способствует качеству вашего оргазма вы никаких аргументов не можете привести и сами не знаете чего пьете, не страшно???
red писал(а):При приёме данного курса я действительно ощущал повышенную выработку, по крайней мере, семенной жидкости, чувствовалась тяжесть в тестикулах. Появлялось более выраженное и более частое желание опорожнить половую систему. Что можно назвать физической стимуляцией либидо.
Марс писал(а):Источник цитаты полбанана мелко режется и размалывается в стакане молока. Пить мелкими глотками в течение получаса (иначе диарея неизбежна и вместо романтического вечера получится...)
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость