Увеличение количества спермы

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
red

#41 Сообщение red » 17 мар 2017, 06:07

trekker писал(а):Источник цитатычто стремно пить странные вещества из аптеки, описанные вами

А пить непонятные пилюли,
привезенные непонятно откуда,
непонятно кем,
непонятно из чего на самом деле сделанные,
без сертификации...
Изображение

VladD

#42 Сообщение VladD » 17 мар 2017, 08:50

red писал(а):Источник цитаты а вам не понять, потому что есть люди с проблемой ПЭ, а есть наоборот, что кончить не могут, я вот второй. :| А вы неверное по щелчку.

Ну по всякому бывает, по щелчку иногда, иногда сам затягиваю....иногда вообще никак...и вот тут огромную роль играет партнерша! ее желание помочь и получить совместное удовольствие ...только вот причем тут количество эякулята и "не могу кончить", понять не могу... И Татьяна сто крат права! Еще раз ребятки: я двумя руками за! игры, новшества, фетишизм, сквирт тот же..но вы сначала изучите физику процесса, вникните...смысл убивать свой ливер ради пару-тройки моментов...аукнется однозначно потом...ну не проще поискать другие варианты??? и опять же, п"рнуха как пример для подражания, ну взрослые же люди...Не верю я, что непонятно каким образом увеличенное количество эякулята как-то способствует качеству вашего оргазма вы никаких аргументов не можете привести и сами не знаете чего пьете, не страшно???...это чисто ваши тараканы в голове...Да, они (тараканы) какое-то время будут работать, потом платить за это готовы??? Ведь поиграть можно и по-другому и очень весело!!!!
Я не про "запрет рока", слушайте...но вот не надо тут брызгать во все стороны о великом просветлении...ну делаете глупости, ну ваше право!
Вот позиция понятна и достойная:
trekker писал(а):Источник цитаты VladD писал(а):
Источник цитаты .развлекаются люди)

trekker писал(а):Источник цитаты Именно ! :) Чего и всем желаю ! :)

С уважением ко всем участникам форума.

VladD

#43 Сообщение VladD » 17 мар 2017, 08:51

Написано без злобы и снобизма...дискутируем не более того! :wink:

Deprive

#44 Сообщение Deprive » 17 мар 2017, 09:53

VladD писал(а):Источник цитаты И Татьяна сто крат права!

А по моему она как раз не права, в том что для женщины количество спермы неважно. Это для мужчин неважно, а женщинам, особенно тем кто не переносит вкус и запах спермы, чем меньше её, тем лучше. :D

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#45 Сообщение fish-expert » 17 мар 2017, 13:02

Татьяна писал(а):Источник цитаты
fish-expert писал(а):Источник цитаты сперма

Мальчики, это вы сами тешите свое самолюбие

Открою Вам страшную тайну- мы всю свою сознательную жизнь только и делаем как тешим свое самолюбие и пиписьками меряемся.)))

Марс

#46 Сообщение Марс » 18 мар 2017, 02:05

fish-expert,
Fish, ....

ОЧЕНЬ не хотел отвечать - и писать вообще здесь...

Просто хочу ПОДДЕРЖАТЬ Татьяну!

А ты, Fish - да, прав!

red

#47 Сообщение red » 18 мар 2017, 06:48

VladD писал(а):Не верю я, что непонятно каким образом увеличенное количество эякулята как-то способствует качеству вашего оргазма вы никаких аргументов не можете привести и сами не знаете чего пьете, не страшно???

Л-аргинин аминокислота, полезно. Расслабляет мелкие сосуды, является в организме донатором оксида азота, который кстати и расширяет сосуды ваших кавернозных тел, при действии силденафила. Некоторые для усиления принимают сиалис и перед ПА силденафил/варденафил. По моему опыту, лучше выпить 400ед. L-arginin и перед ПА левитру. Это работает более эффективно, на моём организме по крайней мере.
цинка сульфат моногидрат (цинктерал) Цинк необходим для продукции спермы и мужских гормонов, необходим для метаболизма витамина E, важен для нормальной деятельности простаты, участвует в синтезе разных анаболических гормонов в организме, включая инсулин, тестостерон и гормон роста, необходим для расщепления алкоголя в организме, так как входит в состав алкогольдегидрогеназы.
Лецитин источник фосфолипидов, необходимых организму для синтеза и метаболизма. Переизбыток фосфолипидов в организме оказывает антифибриотический эффект. В данном случае ваша фраза "смысл убивать свой ливер " вообще кажется смешной, так как все лекарства гепатопротекторы тот же Эссенциале, состоят из фосфолипидов.

При приёме данного курса я действительно ощущал повышенную выработку, по крайней мере, семенной жидкости, чувствовалась тяжесть в тестикулах. Появлялось более выраженное и более частое желание опорожнить половую систему. Что можно назвать физической стимуляцией либидо. Сокращение мышц при оргазме было сильнее, чем обычно, что также выражалось в большем давлении при эякуляции. Для меня качество оргазма было выше примерно на 20-40%. Но рутинный приём всё равно надоедает, поэтому прибегаю к этому лишь, когда психическое состояние снижает либидо и возникает состояние сексуального стазиса.

VladD, при всём моём уважении, ваши комментарии это сродни "я это не понимаю, поэтому это неправильно".

Марс

#48 Сообщение Марс » 18 мар 2017, 12:24

С интересом читал тему в развитии.

По моему, прежде, чем что-то делать - неплохо бы понять: ЗАЧЕМ? И всё таки следует отделить "мух от котлет".

red писал(а):При приёме данного курса я действительно ощущал повышенную выработку, по крайней мере, семенной жидкости, чувствовалась тяжесть в тестикулах. Появлялось более выраженное и более частое желание опорожнить половую систему. Что можно назвать физической стимуляцией либидо.

Вот с этого момента и начнём.
Сколько раз в неделю у тебя ceкс? Я клоню к тому, что КМК с этой точки зрения тебе едва ли нужно что-то "стимулировать". Это для живущих регулярной ПЖ. А поэтому едва ли это имеет отношение к либидо.

===================================================

По молодости баловался этой темой. В те времена рецепт был прост: полбанана мелко режется и размалывается в стакане молока. Пить мелкими глотками в течение получаса (иначе диарея неизбежна и вместо романтического вечера получится...)

Shreder

#49 Сообщение Shreder » 18 мар 2017, 18:33

по поводу аргинина. Абсолютно так, он увеличивает количество спермы. Но желательно его пить не чистый, а в форме AAKG (Аргинин альфа-кетоглютарат). Так он лучше устваивается. А еще действие аргинина усиливает прием лизин. Вы тут про какие то единицы говорите. В граммах нужно употреблять за один прием где то 3-5 грамм. И обязательно натощак. То бишь с утра самое то, а также за час до еды. С пищей он плохо всасывается и не усваивается. А вот цинк наоборот, надо употреблять именно с едой. Самые лучшие формы цинка которые усваиваются, это хелатные формы (глюконат, цитрат и т.д.) Цинк достаточно употреблять по одной таблетке два раза в день с приемом пищи. Ну и еще конечно же нужно помнить про сметану и бананы ;), а также кефир.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#50 Сообщение fish-expert » 19 мар 2017, 12:55

Марс писал(а):Источник цитаты полбанана мелко режется и размалывается в стакане молока. Пить мелкими глотками в течение получаса (иначе диарея неизбежна и вместо романтического вечера получится...)

Я целый банан кидаю в блендер, заливаю молоком и добавляю порцию протеина. Взбиваю и пью. Но не для спермы ( я ее кстати, давно в глаза не видел, не до того), а для роста мышц. Диареи не наблюдал пока ни разу.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»