мужчины, оставайтесь МУЖЕСТВЕННЫМИ и СИЛЬНЫМИ в сексе!

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
bigalex

Re: Принимает или нет?

#11 Сообщение bigalex » 28 янв 2010, 22:41

Гостья писал(а):.... да, мы не может 2 раза подряд, почему-то каждый раз перед "этим" долго находится в ванной, слишком долго..., но это все не имеет значения. Вот только мучает вопрос, а не виагра ли это?
Пожалст, не комментируйте мое отношение к сексу, а просто подскажите КАК это узнать, что может на это указывать?

как-то не понятно почему не можете два раза? с таблеткой это делается элементарно, тем паче если вы молоды.... я после первого раза должен отдохнуть минут 15, а потом... я когда-нибудь порву её..... :lol:

igo

#12 Сообщение igo » 28 янв 2010, 23:02

Гостья, Вы сейчас на опасном пути разрушения отношений с партнером. Если кто-то начинает выпытывать "А используешь ли ты таблетку?", "А разве тебе мало моей божественной красоты и грации, что еще таблетка нужна?", "А кто у тебя до меня в молодости был, ведь кто-то же был?", то ничем хорошим такие разговоры не окончатся и отношения лучше от этого не станут, а могут только испортиться. А если еще парень начнет спрашивать "А признайся, что ты сымитировала оргазм", "Ах, я тебя не устраиваю!", то вообще конец отношениям. Так что лучше не знать того, чего знать не должен :-)
P.S. А с Виагрой можно более 10 минут заниматься сексом, да и повторно после этого тоже можно. Так что похоже Виагру парень не принимает. Да и дорогая Виагра а о дженериках, увы, мало кто знает.

vavan

#13 Сообщение vavan » 29 янв 2010, 07:34

Мужики, не надо рассказывать ничего такой гостье! Не нравиться она мне... Недобрые у нее мысли... Пусть идет своей дорогой.

Гостья

все та же

#14 Сообщение Гостья » 29 янв 2010, 14:30

Я не очень бы хотела рассказывать причины, их же можно по-разному комментировать и тогда все плавно перейдет именно на обсуждение причин. Просто спасибо всем, кто нажал на кнопочку "ответить"!

skif

#15 Сообщение skif » 29 янв 2010, 16:14

Уважаемая Гостья! Вы никогда не узнаете принимает ли Ваш партнер стимуляторы, пока сами не увидете или он Вам сам не расскажет. Ведь лекарства действуют не по мановению палочки, а при наличии партнерши, и хорошего к ней отношения, то есть, есть ли желание (либидо) к ней или нет. А по характеру того, что Ваш партнер закрывается в ванной, скорее всего он себя возбуждает и готовится к половому акту (настраивается). Видимо у него свой бзик к этому. А принимая лекарства всегда есть уверенность, что все будет прекрасно, и если планируется близость, то лекарства принимаются за час до полового акта, а то и больше. Так что успокойтесь, если есть проблемы с эректильной функцией, то Вам лучше откровенно поговорить с ним и оказать всяческое взаимопонимание и поддержку. Удачи Вам...

Гостья

#16 Сообщение Гостья » 03 фев 2010, 08:57

Гыыы писал(а):С одной и той же женщиной у всех мужчин пропадает со временем страсть.
Всё бы ничего..Только вот почему женщина должна от этого страдать? Либо надо быть честной с ней, что она уже не заводит, как раньше, либо что-то делать! А вообще...член мягчеет не от того, что страсть проходит. И если он встает только после изнурительной для женщины фелляции- это уже проблемка мужчины. И опять-таки дело не в страсти.

Антошка

хочу ответить гостье

#17 Сообщение Антошка » 03 фев 2010, 15:14

я тоже категорически против что С одной и той же женщиной у всех мужчин пропадает со временем страсть.По сравнению со мной большенство форумчан малолетки нашему браку уже за 30 перевалило.А совет тут же на форуме ...Отвечаю на вопросы: Я подсыпала сиалис обычный, не лингвальный, в горячий чай. Просто таблетку надо растолоч, и все. Ни какого вкуса и запаха постороннего не придает.http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=825&pos ... sc&start=0 осталось только прочесть и применить.Сам я тож уж балуюсь таблетками этого магазина,правда существует но!Выпил пол таблетки,а у жены нет настроения ну и кроме побочек и стояка особенно по утру ничего не получил.Как бы я был рад если бы моя милая сама мне таблеточку в тихоря подсыпала! Берите на вооружение и я думаю что если когда нить муж даже узнает то будет вам только благодарен.[/b]

Komprachicos

#18 Сообщение Komprachicos » 04 сен 2010, 07:04

ну реально со временем пропадает страсть если не экспериментировать в плане секса прелюдии и тп , если каждый вечер одно и тоже то со временем просто надоест , и мужик пойдет налево ...

Галина

#19 Сообщение Галина » 13 фев 2011, 20:49

ГЫЫЫ.. Так и хочется у вас спросить,а как насчет одного и того же мужчины?!...Но вам и так ответили достойно.Радует,что у нас такие мужчины-жен любят и себя не забывают.Ну,а мы-жены,любим своих мужчин.И себя чуть тоже. Заказала пробник из 3-х дженериков.Живем в регионе.Получим-испытаем-отчитаюсь.Мужу пока не говорила.Скрывать не собиралась,но читаю-читаю и теперь размышляю...Но все же скажу,наверное,не привыкла обманывать,да и думаю,что зная и реакция будет другая...В браке почти четверть века,чувства не угасли,разница 12 лет в возрасте,но чисто по паспорту все же...А вот работа-забота достает обоих в полный рост...НО надеюсь на лучшее,как всегда....
И это все пройдет...

loveman

#20 Сообщение loveman » 01 апр 2011, 23:26

на деле оказывается, что мужчины не менее ранимые особи, чем женщины. особенно в плане интима.
да еще и подлая реклама, где можчины круглые сутки с немаленькими достоинствами наперевес и дамы , круглосуточно задыхающиеся от оргазмов. в реальной жизни все не так, как на экране. зачастую.
и начинает червяк точить и тех и других. хорошо, если удается вместе разобраться во всем. а ведь бывает, что одна половина решает, что она права и все валит на другую :-(
может и гостья невзначай заставила сомневаться своего м.ч.
а если еще у того раньше опыта не было, то не стоит ожидать, что все сразу будет , как на экране.

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»