tadajoy
tadajoy
fish-expert, честно гвооря, я Вам даде завидую. Вот почему-то нахожу разницу в препаратах. 2 года тоже было пофиг что пить из СММ, а сейчас вдруг не пойму почему по-разному стали действовать препараты... Неужели привыкание, о котором все говорят, что к этим препаратам его нет...а у меня вдруг есть Короче, тараканы еще свои вдруг проснулись и мешают к тому же. Вердикт: после приема нескольких таблеток четко вывел закономерность, что разные дж.Сиалиса на меня действуют по разному. Тададжой на сегодня для меня лучший из них.
tadajoy
Всем привет! Ребят, чтобы не апать старые темы ( несколько из них прочитал, но ответа на свой вопрос не нашёл), спрошу тут. Вчера получил набор пробников, весь в предвкушении выходных! Вопрос по Тададжою - как его все-таки принимать, какие дозы рекомендованы, за сколько? Заранее благодарен за ответы!
tadajoy
HAWK, я когда впервые получсил пробник, то начинал с дж.Виагры. Можно с Левитры. В зависимости от состояния/возраста, а также веса. Я бы для первого раза порекомендовал 1/2 табл за час до ПА (в дальгнйшем если увидите, что 1/2 для вас с запасом , то можете снижать до 1/3-1/4). А вот дженерик Сиалиса лучше употреблять заблаговременно - часа за 3-4 до ПА.
tadajoy
Купил недавно в этом магазине пробник. В нем прислали кроме остальных 4 таблетки тададжоя. В первый день выпил сразу 10 мг в 11 утра. Вечером разболелась голова. Через день решил попробовать по 5 мг. При такой дозировке побочки уже не чувствовал. Параллельно, с каждым приёмом стала улучшаться эрекция. Но в течение недели подстраховывался 1/4 левитры. Качеством этого сиалиса доволен. Да, он действует помягче виагры и левитры. Я пришёл к выводу, что он очень эффективен при курсовом приёме. Именно его рекомендуют врачи для курсового приёма, посколько эффект накопления здесь наиболее ярко выражен
tadajoy
zzzz7k писал(а):Источник цитаты посколько эффект накопления здесь наиболее ярко выражен
Эффект накопления 2-3 дня, у некотрых бывает что и неделю еще держится эффект остаточный.
tadajoy
Здесь самое главное психологический фактор. Чувствуется сила и возможность в любой момент. Иногда от мыслей или от разглядывания ножек такой сильный стояк нападает, что приходится бороться с ним))) Причём, радует устойчивость его - встал и не упадёт так сразу. Качество Tadajoy очень хорошее
-
- дата рождения: 01.01.1963
tadajoy
ОН просто идеален при курсовом применении. 1\2 через день или 1\4 каждый день. Сутками находишься на бодряке и в полном тонусе и голова не болит, ни в прямом ни в переносном смысле.
tadajoy
Сиалис бомба, а от что то виагра меня подвела(
tadajoy
По половине таблетки через день. Неделю вполне хватит
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»