Anton_x писал(а):Источник цитаты Проблема моя не совсем обычна, и я не нашёл подходящего раздела
Не могу кончить во время полового акта, в течении более чем полутора часов, затем происходит опадание эрекции (как видимо следствие падения нормального полового возбуждения), и в боевое состояние привести уже почти не возможно. Мне 31 год, проблема обострялась постепенно. Не так давно основательно проверялся - заболеваний нет.
Применял сиалис, левитру - действуют нормально, но с семяизвержением те же проблемы. Из-за относительно большого диаметра члена, я могу причинять дискомфорт партнерше во время затянувшегося полового акта.
Как итог: во время секса я просто не кончаю! Даже руками, после секса, довести себя до оргазма не всегда удаётся - вплоть до болевых ощущений а результата нет!
Ещё год назад проверялся на заболевания - всё в норме. Ни смены поз, ни несколько массажей простаты, эффекта почти не оказали.
Принимал так же для увеличения уровня тестостерона экстракт трибулиса, цинк+витамин B6, витамин Е, рыбий жир с Омега-3 кислотами. Эффект - сильная ночная эрекция, которая теперь будит, а в постели всё по старому - не в коня корм!
Иногда мне какой-либо острой эротической фантазией удаётся добиться высокого возбуждения, и я кончаю во время полового акта в течении где-то 45 минут. Но это не всегда помогает, или просто фантазия у меня хреновая.
Подскажите пожалуйста, препараты ускоряющие/облегчающие семяизвержение и/или значительно усиливающие половое возбуждение (афродизиаки), вроде безопасных аналогов шпанской мушки.
Очень прошу помочь!