Всем привет!
Недавно пережил развод, потерю работу, времннно устроился на другую и куча проблем. Последние годы в браке были постоянные стрессы и секса ослбенно не хотелось или он был очень редок....
Ушел от жены и через 2 месяца познакомился с другой женщиной, с ней у меня была как вторая мужская молодость. Было дело, что периодически использовал сиалис на 90% (стояк был 3 дня) иногда виагру или левитру.
В декабре переболелел вирусом, остаточные явления были месяц, плюс сильные стресы с потерей работы.
На НГ снял с любимой гостиницу, принял сиалис, но...,как бы она не старалась, член не реагировал, не было побочек: покраснение и тд...
Повторил попытку через 3 недели с левитрой, член встал не так интесивно как раньше но стоял. Потом покупал виагру 100 мг, вообще не действует, а раньше от нее стоял как железобетоный, купил сиалис тоже не работает, купил сиалис в другой аптеке, работает. А вчера купил виагру, не дейсивует совсем, нет даже побоек....
И если раньше все 3 средства дейсьвовали, были легкие побочки, а сейчас...как будто мел съел....
Есть у меня знакомый уролог, знаю его 10 лет, он говорит, что проблемы у меня в голове, а так для своего возраста все в норме, но....
Может, быть мне банально не везло и я покупал пооделки?
Поддельная виагра или проблема в другом?
С виагрой, реально как будто я ничего не принимал, ноль реакции. А раньше член наливался кровью, и даже после нескольких заходов он стоял, ну и красное лицо...
Неужели в московских аптеках стали гнать споршной левак?
С Нового Года два раза поеупал, но ноль действия....
Неужели в московских аптеках стали гнать споршной левак?
С Нового Года два раза поеупал, но ноль действия....
Возьмите здесь пробник. Здесь точно не подделки, что проверено уже не одним десятком постоянных клиентов СММ включая меня
-
- дата рождения: 01.01.1963
Тоже уверен, что стресс сильно повлиял. На таблетки грешить в последнюю очередь. Бери пробник и пробуй, а еще лучше упаковку сиалиса для курса ( по 1\2 через день) и упаковку виагры, от нее всегда все гуд! Все наладится, надо время. Многие в том числе и я через это прошли в свое время.
Я думаю, может быть причиной было то, что я 5 дней на кануне принимал таблетки ацикловира?
Все равно, мне с виагрой не понятно. Почему не подействовало? Почему не было даже побочных реакций: покраснение лица и тд..... Вобще ничего! Как будто не виагру а кусок сохара съел....
От 100 мг член должен был стоять как кол!
Может реально нарывался на пооделку?
А нервы.... ХЗ. Были в этом месяце стрессы когда не только секса, но и аппетит пропадал, сильно терял вес. Но, я думал что восстановился....
А тут....бедная моя подруга, старалась, но в итоге 2 раза быстро кончил а ей ничего не перепало))) Обычно после первого раза я долго не кончаю, а тут....блин....
Самооценка упала ниже плинтуса.... А всего 40 лет!!!
Все равно, мне с виагрой не понятно. Почему не подействовало? Почему не было даже побочных реакций: покраснение лица и тд..... Вобще ничего! Как будто не виагру а кусок сохара съел....
От 100 мг член должен был стоять как кол!
Может реально нарывался на пооделку?
А нервы.... ХЗ. Были в этом месяце стрессы когда не только секса, но и аппетит пропадал, сильно терял вес. Но, я думал что восстановился....
А тут....бедная моя подруга, старалась, но в итоге 2 раза быстро кончил а ей ничего не перепало))) Обычно после первого раза я долго не кончаю, а тут....блин....
Самооценка упала ниже плинтуса.... А всего 40 лет!!!
Попович писал(а):Источник цитаты Возьмите здесь пробник. Здесь точно не подделки, что проверено уже не одним десятком постоянных клиентов СММ включая меня
Пробник это как и чего? Сиалиса?
fish-expert писал(а):Источник цитаты Тоже уверен, что стресс сильно повлиял. На таблетки грешить в последнюю очередь. Бери пробник и пробуй, а еще лучше упаковку сиалиса для курса ( по 1\2 через день) и упаковку виагры, от нее всегда все гуд! Все наладится, надо время. Многие в том числе и я через это прошли в свое время.
Упаковку сиалиса по 5 мг ? В московских апетеках около 8 тыс.
Или рекомендуте в здешней интернет-аптеке?
Можете купить и оригинал, дело Ваше. Но в здешней аптеке хорошие дженерики и 100% рабочие (любой с этого форума Вам может это подтвердить). А пробник это набор из виагры, левитры и сиалиса (по 2 таблетки каждого), очень полезная вещь когда не знаешь что лучше всего подойдет.
Правильно советуют-берите пробники и определитесь,что лучше вам подходит.
Если брать Сиалис в здешей аптеке, он сколько действует?
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»