печальный опыт

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Никита02

печальный опыт

#41 Сообщение Никита02 » 17 май 2017, 21:17

Значит физиологич проблем с эрекцией нет, это уже хорошо,дело в неуверенности наверно, если не хочется дело в либидо, есть много способов его увеличить, есть хороший препарат кломид или клостилбегит, его нужно заказывать, он увеличивает либидо в разы, без последствий для здоровья, его даже костратам выписывают, можно ещё понизить Пролактин, забурлит либидо - заработают таблетки, а патом может и вовсе без них .тут есть тема ы разделе мало известные препараты , тема называется мой алгоритм как я вылечил,и закажи ещё виагры с левитрой , зайди на сайт знакомств ,топфейс , баду , их куча, там много чесоток на ком можно тренироваться и не только ,все у тебя ещё впереди

Никита02

печальный опыт

#42 Сообщение Никита02 » 17 май 2017, 21:20

Тема называется как я вылечил импотен.. и потреб либидо, схема реально мощная , попробуй , не жди

red

печальный опыт

#43 Сообщение red » 22 май 2017, 07:00

NightMiRe писал(а):
red писал(а):Источник цитаты пропей легкие антидепрессанты

От них вобще не стоит, вы должны знать, раз предлагаете. Пил флуоксетил, венлафаксин и паксил.

Ну хз, грандаксин либидо не снижает, например.

red

печальный опыт

#44 Сообщение red » 22 май 2017, 07:02

Никита02 писал(а):клостилбегит, его нужно заказывать, он увеличивает либидо в разы

:( Мне бы так — 3 раза пропивал, настроение повышает чуток, а на либидо вообще не влияет. :roll:

red

печальный опыт

#45 Сообщение red » 22 май 2017, 07:08

NightMiRe писал(а):Я сейчас абсолютно никак не общаюсь с девушками и больше не эксперементирую. procтитyтки не интересны от слова "совсем" а отношениями меня бог обделил.

NightMiRe писал(а):
red писал(а):Источник цитаты снимай девочек из чисто спортивного интереса

Нет такого интереса, проще шлюху снять. Интересны отношения.

Что-то взаимоисключающие параграфы, ты не можешь сосредоточиться и понять — чего же тебе хочется от жизни. Тут скорее помощь психотерапевта нужна, а не медикаментов.

NightMiRe

печальный опыт

#46 Сообщение NightMiRe » 23 май 2017, 22:41

red писал(а):Источник цитаты Ну хз, грандаксин либидо не снижает, например.

А это и не антидепрессант, это нормотимик.
red писал(а):Источник цитаты Что-то взаимоисключающие параграфы, ты не можешь сосредоточиться и понять — чего же тебе хочется от жизни. Тут скорее помощь психотерапевта нужна, а не медикаментов.

Я ищу отношений и регулярного секса с одной девушкой. "снимать ради спортивного интереса" это не ко мне.
Никита02 писал(а):Источник цитаты можно ещё понизить Пролактин

Да, пробовал бромокриптин, пытался - не могу пить, состояние как при лихорадке, ничем заниматься невозможно. Еще пробовал гонадотропин, вобще толку нет.
Никита02 писал(а):Источник цитаты зайди на сайт знакомств ,топфейс , баду , их куча, там много чесоток на ком можно тренироваться и не только ,все у тебя ещё впереди

Ну наверно для нормальных парней, там "их много", я же там интересных девушек вобще не нашел.

dimok808

печальный опыт

#47 Сообщение dimok808 » 26 июн 2017, 22:20

Ты прям писимист!!! Везде есть и хорошие и плохие

NightMiRe

печальный опыт

#48 Сообщение NightMiRe » 12 июл 2017, 20:40

Никита02 писал(а):Источник цитаты Значит физиологич проблем с эрекцией нет, это уже хорошо,дело в неуверенности наверно, если не хочется дело в либидо, есть много способов его увеличить, есть хороший препарат кломид или клостилбегит, его нужно заказывать, он увеличивает либидо в разы, без последствий для здоровья, его даже костратам выписывают, можно ещё понизить Пролактин, забурлит либидо - заработают таблетки, а патом может и вовсе без них .тут есть тема ы разделе мало известные препараты , тема называется мой алгоритм как я вылечил,и закажи ещё виагры с левитрой , зайди на сайт знакомств ,топфейс , баду , их куча, там много чесоток на ком можно тренироваться и не только ,все у тебя ещё впереди

Я нашел свои старые анализы сделанные в разгар этих самых проблем. Эстрадиол 22.1 пг/мл, пролактин 12.4 нгм/мл, тестостерон 17 - вроде все в норме или я ошибаюсь? Сейчас гормоны явно лучше должны быть учитывая то что я не депрессую и не пью успокоительные.

Никита02

печальный опыт

#49 Сообщение Никита02 » 12 июл 2017, 21:34

NightMiRe, там должны быть показатели нормы.в анализах.

NightMiRe

печальный опыт

#50 Сообщение NightMiRe » 12 июл 2017, 22:11

Никита02 писал(а):Источник цитаты там должны быть показатели нормы.в анализах.
Все в них вписывается. Если им верить, то всякие кломифены и берголаки ни к чему.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»