nestar, покажите фото ващих таблеток, сравню со своими. Заказывали или по лотерее?
Лично по мне, так Софт получше даже будут. Преимущество перед обычными - менее зависимы от применения пищи перед сексом. Да и посильнее софт по мне перед классическими.
Виагра-софт vs Виагра
Виагра-софт vs Виагра
Фото блистера уже не смогу, одна таблетка где-то была, белая, завтра попробую отправить если надо! Но наверное нужно фото блистера...его нет. Незнаю, не подействовало
Не'старый , не'звезда
Виагра-софт vs Виагра
nestar, вот у меня такие. Срок действия до 2019г. Эти таблетки уже несколько партий пробовал, еще ни одна не подвела. Причем на меня они действуют лучше , чем Эрегра. Эрегру нужно мне употреблять 1/2 табл., А этот же эффект Софт такой дает уже при 1/3. Единственное, что делить их сложно: сколько не пробовал на четыре части не получается, крошится, в итоге делю по 1/3.
- Вложения
-
- Софт
- IMG_2017-05-22_194720_HDR.jpg (136.47 КБ) 4693 просмотра
Виагра-софт vs Виагра
nestar, Вы заказывали блистер целиком или по лотерейкам резанные пробовали?
Виагра-софт vs Виагра
Да, возможно эти, я заказывал софт виагры блистер и тададжой, софт на меня почти весь мимо за исключением нескольких таблеток и то не совсем то. Тададжой гут был. Возможно попались такие а может и индивидуально мне не "пошли" хз...ещё вроде осталось одна таблетка, проверю как-нибудь последнюю.
Не'старый , не'звезда
-
- дата рождения: 01.01.1963
Виагра-софт vs Виагра
Для меня, что софт, что синяя- одинаково действуют. Софт полезен тем, кто боится спалиться и кому надо проглотить таблетку быстро и не запивая. Тогда софт рулит.
Виагра-софт vs Виагра
fish-expert писал(а):Источник цитаты кому надо проглотить таблетку быстро и не запивая. Тогда софт рулит.
Я и обычную виагру запросто разжую и проглочу не запивая. Мне даже нравится её вкус. Единственная проблема,что после неё запах изо рта таблеточный долго остаётся.
Виагра-софт vs Виагра
sasaalex писал(а):Источник цитаты nestar, Вы заказывали блистер целиком или по лотерейкам резанные пробовали?
sasaalex писал(а):Источник цитаты nestar, Вы заказывали блистер целиком или по лотерейкам резанные пробовали?
sasaalex,
Да, осталась одна таблетка, сейчас посмотрел, он белая и ничего на ней не написано, может такая и должна быть. Я впервые попробовал софт и к сожалению не то, но возможно просто мне они не "катят".
Не'старый , не'звезда
Виагра-софт vs Виагра
nestar, а Силденафил вообще в виде других таблеток пробовали? Аптечную Виагру хоть раз принимали?
Виагра-софт vs Виагра
Один раз принимал' несколько лет назад,после развода долго не было женщины и чтоб не лохануться взял одну...эффект был отличный помню. Вот поэтому и отписался что помню какой эффект должен был быть, но его не было.
Не'старый , не'звезда
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»