Мой первый опыт + отчёт по применению

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Cowboy

#1 Сообщение Cowboy » 18 май 2017, 22:44

Здравствуйте! Буду тестировать дженерики и подробно описывать их здесь действие. Надеюсь, что кто-нибудь найдёт для себя полезную информацию.
А для начала небольшой анамнез. Первая осечка в сексе была около 3 месяцев назад, когда при попытке ввести ПЧ он тупо упал. Не знаю сколько тогда нервных клеток во мне умерло, потому что такое со мной случилось впервые. Я списал всё на волнение (это был первый раз с новой девушкой). Долго поразмышляв, пошёл в интим магазин и купил себе Саймы (4шт по 1800р). У меня стало всё получаться, но ПЧ иногда подводил, тк эрекция была не всегда на 100%. Последней каплей было то, что мой "друг" упал во время секса (может слишком долго пыхтел без остановок и это повлияло, не знаю).
Записался я к урологу. Пришёл к нему, говорю так мол и так, проблемы. Обнаружил хронический простатит (объём простаты 23) сдал все анализы, нашёл какую-то флору. Выписал антибиотики + свечи Витапрост + что-то там лазерное+физиотерапия и массаж простаты. Говорит, сначала вылечим простатит, а потом и за эрекцию возьмёмся. В общем, на вскидку около 20000 всё вместе. А я сейчас без работы и таких денег нет, но таблетки со свечами всё таки купил.
Мне чуть за 30. Диагноза ЭД не стоит (забавный каламбур). Ожирением не страдаю, алкоголь в меру, сигареты не курю уже около 8-9 лет. Из проблем со здоровьем - повышенное АД и меня очень беспокоит, как на моё давление повлияют дженерики.
Заказал пробник 4х3. Долго думал с чего начать и решил с Tadajoy - 20 (дженерик сиалиса). Не нашёл на форуме информацию по применению, понял лишь что таблетка 20мг долгоиграющая (суточная норма) и держится в крови около 36 часов. Можно принять целую таблетку часа за 4 до предполагаемого ПА, а можно пропить курсом. Я выбрал курс по 1\2 таблетки, через день.
Разделил таблетку на 2 части, выпил половину запив небольшим количество воды. Через полчаса началось "движение" в паховой области. Через 1.5 часа началась побочка, началось помутнение в глазах и они начали слезиться. Через 2 часа возникло желание (чего не было давно) + эрекция (с небольшой стимуляцией). ПЧ сильно налился кровью да так, что если бы я им кого-то дарил по голове, то у человека было бы сотрясение. Прошло какое-то время, эрекция спала, я заснул, проснулся, встретился со своей девушкой. Думал, но вроде ничего больше не происходит, но при поцелуе опять эта дикая эрекция ( с момента приёма таблетки прошло около 6 часов). Так как у неё сейчас ЭТИ дни, проверить на деле не получилось. Побочка прошла через часа 4 после принятия таблетки ( то есть продлилась около 2.5 часов). Голова не болела, АД не измерял. Пока всё

HAWK

#2 Сообщение HAWK » 19 май 2017, 17:29

Дельная тема, автору респект! Буду следить за обновлениями в теме

Cowboy

#3 Сообщение Cowboy » 20 май 2017, 11:49

День 2, утро. Была эрекция, что уже хорошо.
Вечером, выпил ещё 1\2 таблетки (с момента принятия первой прошло 30 часов). В отношениях с подругой разлад и был весь вечер в напряжении, поэтому о возбуждении и речи быть не могло :( На утро 3 дня эрекции нет, но есть желание, чего давно не наблюдалось (обычно желание возникает только при присутствии рядом партнёрши).

Cowboy

#4 Сообщение Cowboy » 22 май 2017, 12:22

На 4 день в 14:30, выпил 1\2 таблетки. В течении дня ничего не происходило, побочек не было. Но ночью... На протяжении всей ночи у меня была эрекция! Это какая-то жесть))) По ходу надо снизить дозу до 1\4, как думаете?
PS Немного ломит поясницу

sasaalex

#5 Сообщение sasaalex » 22 май 2017, 20:02

Cowboy, конечно снижай, если 1/4 вполне нормально действует!!. Увеличить дозировку еще успеешь

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#6 Сообщение fish-expert » 23 май 2017, 13:28

Cowboy, круто ты замутил! Многим тема будет на пользу.
Выскажу свое мнение о происходящем: своей подруге так и объясни, что пока тестируешь сиалис и пропиваешь его курсов, чтобы никаких скандалов не было, а только покорное подчинение. И ЭТИ дни пусть тоже резко отменяет! Нечего полезные таблетки переводить зря.)))

Cowboy

#7 Сообщение Cowboy » 23 май 2017, 14:02

fish-expert писал(а):Источник цитаты Cowboy, круто ты замутил! Многим тема будет на пользу.
Выскажу свое мнение о происходящем: своей подруге так и объясни, что пока тестируешь сиалис и пропиваешь его курсов, чтобы никаких скандалов не было, а только покорное подчинение. И ЭТИ дни пусть тоже резко отменяет! Нечего полезные таблетки переводить зря.)))

Спасибо! Дело в том, что мы с подругой не в таких доверительных отношениях, как хотелось бы. Да и по ходу расстанемся с ней со дня на день, поэтому не знаю, когда получится испытать действие таблеток "на деле". Не вовремя как-то))

trekker

#8 Сообщение trekker » 23 май 2017, 15:18

Если скорее всего расстанетесь, то давай, поставь на ней скорее опыты! Опять же т.к. близок разбег, не парься про результат и отметешь психологическую составляющую. В общем забивай скорее стрелку и оттрахай чтоб ей мало не показалось!

sasaalex

#9 Сообщение sasaalex » 24 май 2017, 18:22

trekker, товарищ сейчас расстарается в опытах, что подруга передумает резко расставаться )))

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#10 Сообщение fish-expert » 25 май 2017, 12:03

sasaalex писал(а):Источник цитаты trekker, товарищ сейчас расстарается в опытах, что подруга передумает резко расставаться )))

вот вот... Поаккуратнее там.)))

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»