ДА. у меня тоже не было женщины почти два года. И тоже начал паниковать. Теперь женщина есть, а паника осталась. Самое страшное, что по утрам не стоит. И несколько сбоев с женщиной уже были. Поэтому и побежал за левитрой.
Хорошо. Куплю сиалис. По полтаблетки каждый день в течение месяца. Попробую. Спасибо!
Лечение или временная помощь?
Stern01 писал(а):Источник цитаты
Хорошо. Куплю сиалис. По полтаблетки каждый день в течение месяца. Попробую. Спасибо!
Я думаю тогда если по пол таблетки то через день, а если каждый день то по четвертинке...я лично так пью! Но для себя сам дозу подберёшь. Я пью по четвертинке но бывает что и на пять-шесть раз делю таблетку! Вообщем можешь и с половинки начать и потом уменьшать. Всё будет нормально.
Не'старый , не'звезда
-
- дата рождения: 01.01.1963
Stern01 писал(а):Источник цитаты Куплю сиалис. По полтаблетки каждый день в течение месяца. Попробую. Спасибо!
Правильнно подсказали- начни с 1\2 каждый день, через дней 10 переходи на 1\2 через день или 1\4 каждый день. Все восстановится, сам поймешь по утренним стоякам.
А где вы берете дешевые таблетки? Я купил две штуки за 1500 р. Ужас. Так разориться можно
Stern01 писал(а):Источник цитаты А где вы берете дешевые таблетки? Я купил две штуки за 1500 р. Ужас. Так разориться можно
Здесь и берём.зайдиив магазин.здесь.на этом сайте и посмотри!
За 1500 ты здесь 10 купишь
Stern01 писал(а):Источник цитаты А где вы берете дешевые таблетки?
А Вы здесь на форуме как это зарегистрировались, если мимо магазина проскочили? Здесь форум от магазина, тут то мы и обсуждаем препараты отсюда
Как обычно регистрируются на всех форумах. О магазине даже и не знал. Спасибо. Попробую заказать...
Сиалис, сотрет психологический барьер, что возможна осечка. Встанет всегда и когда ты этого захочешь 100%, так что пробовать нужно полюбому
Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»