50 лет это старость?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
VladD

#521 Сообщение VladD » 04 апр 2016, 16:02

Марс писал(а):
Просто хочу тебе показать степень нездоровости этой темы. На примере ближайшего окружения )

Да нормальная тема...первые 30 страниц...Потом или не читать, или вырезать...
А что до окружения: про "маятники" знаешь, других учишь...а сам ведешься)

Марс

#522 Сообщение Марс » 04 апр 2016, 17:19

VladD писал(а):А что до окружения: про "маятники" знаешь, других учишь...а сам ведешься)

:) Если бы я сам делал хоть 1/10 того, чему учу людей... У меня ученики и по науке, и по образованию. Дисеры, монографии редактирую. А здесь вот сам как есть - ты же понимаешь: официоз одно, а жизнь - другое! Я ПРОФЕССИОНАЛ! Но это не означает, что я могу это использовать в жизни.

Тему смотреть надо было в развитии. Ты не въехал (без обид) - да там и потёрто изрядно. Ну вот как это по-твоему: 30 страниц? Это жизнь, из неё ничего не выбросишь - не потеряв! И потом - люди. Думаешь: они куда-то делись? Да ни фига! Один был (всего-то)! последний раз Фев 09, 2016 3:33 pm, второй - Мар 04, 2016 5:58 pm. Неужели думаешь: не объявятся? Вопрос риторический. Я даже знаю: КОГДА!

Ладно, это лирика. Тема негодная. Тема подобная нужна, но НЕ ЭТА! Можно попробовать (в т.ч. с твоим участием) напрячься и создать новую - если ты готов. Здесь реанимировать бесполезно.

---------------------------------------------------

Нева, великолепный вид.
Иди по головам, иди через гранит,
Переступи черту, впервые за сто лет,
Взгляни на красоту, взгляни на этот свет,
Шагая в темноту.

sexopatolog

50 лет это старость?

#523 Сообщение sexopatolog » 06 дек 2016, 18:36

Здравствуйте ув. Самарский!
Причины снижения либидо как правило гормональные или психические(депрессия). Кстати виды депрессии есть разные, и одна из них скрытая(или ларвированная) - при которой явных, типичных симптомов депрессии не наблюдается, а на первое место выходят соматические жалобы. Кроме того, определение одного уровня тестостерона недостаточно для оценки андрогенного статуса. Кроме общего тестостерона нужно видеть результат ЛГ, ГСПГ, ИСА, ТТГ, пролактина, эстрадиола. Рекомендую проконсультироваться дополнительно с сексологом(психотерапевтом).

Вова 39

50 лет это старость?

#524 Сообщение Вова 39 » 02 июн 2017, 16:58

Кто покупал Андриол? Где брали/заказывали ?

Вова 39

50 лет это старость?

#525 Сообщение Вова 39 » 02 июн 2017, 17:00

sexopatolog писал(а):Источник цитаты Здравствуйте ув. Самарский!
Причины снижения либидо как правило гормональные или психические(депрессия). Кстати виды депрессии есть разные, и одна из них скрытая(или ларвированная) - при которой явных, типичных симптомов депрессии не наблюдается, а на первое место выходят соматические жалобы. Кроме того, определение одного уровня тестостерона недостаточно для оценки андрогенного статуса. Кроме общего тестостерона нужно видеть результат ЛГ, ГСПГ, ИСА, ТТГ, пролактина, эстрадиола. Рекомендую проконсультироваться дополнительно с сексологом(психотерапевтом).

Я давно не был на форуме. Вы реальный доктор ?

Никита02

50 лет это старость?

#526 Сообщение Никита02 » 02 июн 2017, 17:26

его уже нет тут походу

sexopatolog

50 лет это старость?

#527 Сообщение sexopatolog » 04 июн 2017, 10:38

Вова 39 писал(а):Источник цитаты
sexopatolog писал(а):Источник цитаты Здравствуйте ув. Самарский!

Я давно не был на форуме. Вы реальный доктор ?

Да, я реальный доктор. Если есть вопросы-задавайте. Обязательно отвечу.

alexbelkin

50 лет это старость?

#528 Сообщение alexbelkin » 16 июн 2017, 15:46

Знаю, у обезян нет проблем с ЭД совсем, стоит до смерти, из чего можно сделать вывод, что у людей проблемы в большинстве случае психологические, либо связаны с внешними факторами (социальная среда, экология, питание).

VladD

50 лет это старость?

#529 Сообщение VladD » 16 июн 2017, 16:07

alexbelkin писал(а):Источник цитаты Знаю, у обезян нет проблем с ЭД совсем

Источник знаний??? эмоции есть у животных, у обезьян, как высших приматов, тем более...а значит есть и депрессии ...

nestar

50 лет это старость?

#530 Сообщение nestar » 16 июн 2017, 16:42

Гы гы :D ...вспомнил историю, знакомая медсестра рассказывала...дедушку готовят к операции (не помню на что) ну и санитарка бреет дедушке лобок...дедушке почти 80 , тут у дедушки в процессе этой процедуры начинает вставать...санитарка даёт бритву дедушке - брейте дедушка сами! :D у людей наверное тоже у некоторых бывает. :wink:
Не'старый , не'звезда

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»