Мои эксперименты и наблюдения

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
Deprive

#11 Сообщение Deprive » 26 июн 2017, 08:22

Утверждать не буду, за что купил, за то и продаю. Читал, что перепелиные яйца ни чем не отличаются от куриных, даже на один полезный микроэлемент в них меньше. Единственное полезное отличие, что перепёлки никогда не болеют сальмонеллёзом и заразиться их яйцами даже в сыром виде невозможно.

nestar

#12 Сообщение nestar » 26 июн 2017, 09:49

Deprive, и это неправда
Не'старый , не'звезда

nestar

#13 Сообщение nestar » 26 июн 2017, 09:50

Deprive, Миф №1. Перепела не болеют сальмонеллезом. Их яйца без страха можно есть сырыми.

Да, это миф. Якобы высокая температура тела (40-42 С), спасающая перепелов от сальмонеллеза, на самом деле характерна для всей домашней птицы (кур, уток, индюков). Перепела болеют сальмонеллезом, но чуть реже. И связано это с условиями их содержания. Утки, куры и индюки часто свободно гуляют по ферме, разнося помёт зараженных птиц. Перепела же содержатся в изолированном помещении, без свободного выгула и контактов с другими животными. Клетки их регулярно чистят и дезинфицируют. Поэтому переносчиками сальмонеллеза они являются реже. Но их яйца перед употреблением рекомендуется мыть, а детям давать только после термообработки.
Не'старый , не'звезда

nestar

#14 Сообщение nestar » 26 июн 2017, 09:59

Вот на потенцию вроде как хорошо влияют.....из-за высокого содержания холестерина необходимого для выработки тестостерона...ну и микроэлементов у них больше...и то инфу надо проверять...
Не'старый , не'звезда

trekker

#15 Сообщение trekker » 26 июн 2017, 10:31

По утрам пил сырыми по 4 перепелиных яйца каждый день в течении месяцев четырех - эффекта никакого. Грецкие орехи эффект небольшой имеют, это факт, точно. Также в течении примерно три месяца вечером делал в блендере болтушку - томатный сок с 3-4 палочками стебля сельдерея. И вкусно, и утренний стояк от этого напитка был регулярно, топикстартеру рекомендую в его джентльменский набор :)

lnnsk

#16 Сообщение lnnsk » 26 июн 2017, 12:23

nestar писал(а):Источник цитаты Вот на потенцию вроде как хорошо влияют.....из-за высокого содержания холестерина необходимого для выработки тестостерона...ну и микроэлементов у них больше...и то инфу надо проверять...

Подтверждаю,еффект есть

lnnsk

#17 Сообщение lnnsk » 26 июн 2017, 12:25

trekker писал(а):Источник цитаты По утрам пил сырыми по 4 перепелиных яйца каждый день в течении месяцев четырех - эффекта никакого. Грецкие орехи эффект небольшой имеют, это факт, точно. Также в течении примерно три месяца вечером делал в блендере болтушку - томатный сок с 3-4 палочками стебля сельдерея. И вкусно, и утренний стояк от этого напитка был регулярно, топикстартеру рекомендую в его джентльменский набор :)

У меня от яиц эффект есть,хотя я вон много всего ем для потенции,и что конкретно повлияло не понятно,но в куче огонь!!!

Ваш рецепт возьму на заметку,спасибо!

Никита02

#18 Сообщение Никита02 » 26 июн 2017, 12:55

lnnsk писал(а):Источник цитаты

У меня раньше вобще утром практически не было утреннего стояка,сейчас вот этим рационом пользуюсь,
Стоять начинает где то с 6 утра и до 9 где то пока на работу еду
Раньше такого вобще не было!
И член теперь почти всегда чуть налитый кровью,ощещение как колбаска мягкая
Раньше просто лежал очень мягкий

Получается в 6 встает и стоит когда встаете ,умываетесь,одеваетесь,завтракаите ,и в машине все это время стояк?

lnnsk

#19 Сообщение lnnsk » 26 июн 2017, 13:25

Когда лежу самый мощный ,можно сказать 100%
Встаю чуток опадает ,но держится
Умылся еше ослаб
Сейчас на работу пешком ездию,пока 1,5 км до трамвая иду
Еще опадает ,впринципе через одежду не видно уже

На работе вот сегодня,просто ни с того ни сего стояк 100%,пришлось перерыв в работе делать чтоб никто не пидел :D

В общем по сравнению с тем что было ,эффект есть,более живой чтоли стал,не просто колбаса между ног болтается :D

Никита02

#20 Сообщение Никита02 » 26 июн 2017, 13:28

А параллельно сиалисом не курсить? Может от него

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»