Алкоголь+таблетки?

Медицина знает много примеров КАТЕГОРИЧЕСКОЙ несовместимости лекарств между собой. Какова статистика совместимости виагры, сиалиса и левитры с другими препаратами?
dmitry.pushilin.71

#21 Сообщение dmitry.pushilin.71 » 15 окт 2015, 11:46

fish-expert писал(а):
dmitry.pushilin.71 писал(а):P.S. не читайте, пожалуйста, нотации про здоровый образ жизни :)

Читать не буду, и советовать в этом случае тоже ничего не хочу, но спрошу: а может лучше не бухать?)))

яж написал, еду бухать и жарить мартышек - что в этой патайщине делать-то еще? ;)))

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#22 Сообщение fish-expert » 15 окт 2015, 11:48

Или бухать или жарить, но это мое личное мнение и никому я его не навязываю.

dmitry.pushilin.71

#23 Сообщение dmitry.pushilin.71 » 30 окт 2015, 16:00

Вобщем никто мне так и не ответил по сути. Купил я эту самую авану 50мг 4 табл, производитель санрайз - недешевые. Опробована 1 табла после 7 бут. пива. Краткий отчет - субъективно действует как виагра, послабее показалась, из побочек заложенность носа, небольшая, не мешает. Вобщем имеет право на жизнь. Адекватно силу действия препарата оценить не могу, так как пивное опьянение сильно влияет.
Заключение: беру в поездку с блистером сиалиса.

Уважаемые хозяева СММ, почему не вводите препарат в ассортимент?

stahach

#24 Сообщение stahach » 30 окт 2015, 22:40

dmitry.pushilin.71
Купил я эту самую авану 50мг 4 табл, производитель санрайз - недешевые. Опробована 1 табла после 7 бут. пива. Краткий отчет - субъективно действует как виагра, послабее показалась

Вообще-то целой таблетке виагры (100 мг) соответствует 200 мг аванафила, так что 50 мг аванафила, который вы приняли, соответствует четвертинке виагры. Наверняка и поэтому послабее оказалась виагры.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#25 Сообщение Валентин Дмитревич » 31 окт 2015, 06:14

Уважаемые хозяева СММ, почему не вводите препарат в ассортимент?

клиенты наши - очень консервативный народ ,тут какждый раз новая партия препаратов со скандалами и возвратами приживается , а вы про новый препарат , да и в чём его плюс ?!То что он совместим с алкоголем - скорее всего чистый пиар, Да и не стоит смешивать два удовольствия вместе :)

dmitry.pushilin.71

#26 Сообщение dmitry.pushilin.71 » 02 ноя 2015, 11:15

Понял Вашу позицию. Мне показалось, что меньше побочек у аванафила (намного меньше - только нос немного заложило), но и действие послабее, чем у аналогичной дозы динамико. То что выше пишут, что аванафила нужно в 2 раза больше по-моему неверно. По длительности действия - аванафил явно дольше действует, на утро сохраняет эффект, половинка динамико (как и другие (я пользуюсь официальными дженериками) действует на меня пару часов всего. Более подробные ощущения по аванафилу через 3 недели ;)

Почему хотелось бы, чтобы данный препарат появился именно в Вашем магазине - мне подсунули в другом магазине некачественную левитру. Друзья покупали в Вашем магазине препараты, я "сел им на хвоста" взял сиалис - очень хороший и у друзей нареканий нет, поэтому доверия к Вам больше.

varvarlama

Алкоголь+таблетки?

#27 Сообщение varvarlama » 26 июн 2017, 16:37

За год пользования дженериками левитры, виагры и сиалиса ни разу не замечал негатива от совокупного применения. И эффект необходимый есть и побочные не сильнее чем на трезвую голову. По поводу вредно это или нет, не знаю)

dimok808

Алкоголь+таблетки?

#28 Сообщение dimok808 » 26 июн 2017, 17:08

Я часто совмешаю алкоголь с дженериками.все дейсивуют и сиалис и Виагра

Tiger

Алкоголь+таблетки?

#29 Сообщение Tiger » 11 ноя 2017, 18:40

Раньше, лет 5 тому назад, бывало употреблял дженерики, а через какое-то время алкоголь (но немного, 100-150г крепкого). Но редко, конечно, т.к. я алкоголь вообще редко употребляю. Было всё нормально. Пару лет назад начал замечать, что при употреблении алкоголя стали возникать не просто осечки, а для меня неприятности - член поначалу вставал, всё нормально, но довольно скоро, при начале самого ПА опадал, да так, что его было проблематично поднять. И при том, что дозы препаратов были немалые (под Сиалисом + 1/2 Силденафила). Без алкоголя - всё нормально, даже хватает 1/4 того же Силденафила. Единственный плюс (если в моей ситуации это можно, конечно, назвать плюсом) - удлинялся ПА, что для меня актуально. Для кого как, но с тех пор для себя решил полностью отказаться от употребления алкоголя, тем более при употреблении дженериков.

Максан

Алкоголь+таблетки?

#30 Сообщение Максан » 06 дек 2017, 19:41

Валентин Дмитревич, согласен полностью, или алкоголь или удовольствие в постели

Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»