Как вариант ,буду иметь ввиду
Тараканы у нее какие то все таки есть в голове
раннее семяизвержение-короткий акт ,решение проблем
Народ еще вопрос,как допустим обьяснить девушке,что для нормального акта мне нужно
Воспользоваться гелем для продления?
Чтоб для нее это не было каким то шоком,и чтоб не дай бог не заржала!
С презервативом с анестетиком понятно,одел и вопросов нет
Но боюсь мне не хватит этого
Либо гель,либо дапоксетин,только он мне в крайний раз почему то не помог!(дапоксетин)
Воспользоваться гелем для продления?
Чтоб для нее это не было каким то шоком,и чтоб не дай бог не заржала!
С презервативом с анестетиком понятно,одел и вопросов нет
Но боюсь мне не хватит этого
Либо гель,либо дапоксетин,только он мне в крайний раз почему то не помог!(дапоксетин)
Я с презервативом вообще не могу! Такое чувство что трахаешься с висячим х@ем хотя в это время стоит, несколько раз пробовал по необходимости и ну его нах, никакого кайфа... А гель я думаю что можно нанести типа для смазки и все дела, а что за гель ей знать и необязательно
Не'старый , не'звезда
Я уже непомню когда с презиком был,но придется вспоминать
Буду думать как лучше сделать,время у меня еще есть
Буду думать как лучше сделать,время у меня еще есть
Мне кажется время акта напрямую зависит с кем ты это делаешь. Ну и конечно же как часто)) А насчет времени мне кажется иногда и 3 минуты достаточно будет чтоб достичь финиша и тебе и ей. Ну это конечно все сугубо индивидуально
Да согласен
Просто ох как не хочется раньше партнерши финишировать
Просто ох как не хочется раньше партнерши финишировать
- varvarlama
Увеличь продолжительность предварительных ласк, чаще позы меняй - ну это так просто 'бонусные" рекомендации, на несколько часов половой акт не продлят, но всё же.
С предварительными ласками проблем нет,есть проблема чтобы войти и не кончить...
Без применения спецсредств...
Накрайняк таблетки,чтоб без палева партнера
Без применения спецсредств...
Накрайняк таблетки,чтоб без палева партнера
-
- дата рождения: 01.01.1963
lnnsk писал(а):Источник цитаты Вот вот
У меня в скором времени встреча наклевывается,так она мне заявила,что если не получится,то все дружбе конец...еще ниче не произошло а уже такие вещи говориит
НЕ хочу тебя расстраивать, но ты в одном шаге от больших проблем и комплексов. Дай своей охреневшей подруге пинка под жёппу и пошли е подальше. Она - самый главный враг твоей потенции. Ничего страшнее придумать невозможно, чем во время секса услышать, что ты херовый любовник. А бабы- они дуры и даже не понимают, что за такие слова можно ее прибить... Меняй бабу!!! Потом никакие виагры не помогут...
fish-expert писал(а):Источник цитатыlnnsk писал(а):Источник цитаты Вот вот
У меня в скором времени встреча наклевывается,так она мне заявила,что если не получится,то все дружбе конец...еще ниче не произошло а уже такие вещи говориит
НЕ хочу тебя расстраивать, но ты в одном шаге от больших проблем и комплексов. Дай своей охреневшей подруге пинка под жёппу и пошли е подальше. Она - самый главный враг твоей потенции. Ничего страшнее придумать невозможно, чем во время секса услышать, что ты херовый любовник. А бабы- они дуры и даже не понимают, что за такие слова можно ее прибить... Меняй бабу!!! Потом никакие виагры не помогут...
Спасибо
Обдумаю этот вопрос
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»