Кстати дополню,зимой еще на просторах интернета нашел рецепт "коктейль стоячей письки"
1 банан
2 чайные ложки сухого молока
1 стакан обычного молока
Пил 2 месяца результата не ощутил
Забил на него
Мои эксперименты и наблюдения
По поводу моего нынешнего рациона
Добавлю еще ,что спермы стало вырабатыватся больше,и отстрел происходит мощнее
Добавлю еще ,что спермы стало вырабатыватся больше,и отстрел происходит мощнее
у меня от Л-аргинина, сильно повысилась волосатость тела, бросил
А л,- аргинин для чего.это же добавка для спортсменов
Да спортсмены пьют ее,звонил знакомому тяжу,кокретно он говорят для них это шляпа
А так в инструкции написано улучшает работу половой системы
Читал что спообтвуе расширению кавернозных сосудов
Побочек для себя никаких необнаружил
А так в инструкции написано улучшает работу половой системы
Читал что спообтвуе расширению кавернозных сосудов
Побочек для себя никаких необнаружил
Вообще написано на коробке,что это бад,то есть по сути витамины
Пропил месяц,сейчас перерыв недели на 3
Также как и силцинк,тоже перерыв с ним!
Из таблеток сейчас пью успокоительные персен
И сиалис по 1/4 тпблетки в сутки!
У мен эфффект от всего есть,либо просто себя уже так настроил
Пропил месяц,сейчас перерыв недели на 3
Также как и силцинк,тоже перерыв с ним!
Из таблеток сейчас пью успокоительные персен
И сиалис по 1/4 тпблетки в сутки!
У мен эфффект от всего есть,либо просто себя уже так настроил
Эффект будет уже только от сиалиса 1/4 в сутки, без всего остального садо-мазо!
только не сочтите за рекламу,писал уже на многих здесь разделах о своей психогенной импотенций-меня трясло всегда перед близостью,жена у нас это будет- я сразу визарсин все глотал 1,8,потом нашел дешевый силденафил наш,на него перешел-сидел на этой химий месяца 2(где то в разделе-жизненные историй чтоли там плакался вроде там можно посмотреть-когда это у меня началось),я орехи забабахал с медом,зверобой херачил,календулу с бессмертиком еще употреблял,для кучи упражнения кегеля и цигун для потенций-дома занимался силовыми упражениями,бег по утрам-нольььььььььььььььььььььььь,боязнь все была,потом здесь отписал в какой-то теме(вроде также в жизненных историях)о вука-вука,все меня как-то дружно отговорили,осталось еще эту херню пить говорят(хотя я вуку вуку пробовал несколько дней,когда у меня начались не стояки,изза любовницы) короче никого не слушая взял три коробки на курс,на четвертый день курса утром с четвертинкой силденафила завершили акт с женой(как обычно с трясучкой)),в этот день же пришел вечером с работы усталый,жена говорит-давай,я говорю как бы утром было,тем более таблетку не пил-хотя что-то представил в голове,появились чертинки в глазах-загнул из штанов высовываю гиганта))(хотя в последнее время без таблетки как не дрочил-не вставаааал,продрал вообще зачетно,в этот же день вечером мя жахнулись еще раз без таблетки,все после этого у меня стал настрой боевойййййййй,как вижу женский пол-представляю разные позы-оловянный солдатик сразу вверх,неважно это утром днем или вечером-я теперь просто представляю какую-нибудь бабу,ну вообщем что меня возбуждает и он готов),пью седня седьмой день,через двадцать дней с женой поедем в санаторий,я как раз курс закончу,жена говорит меня уже боится,все время хочу-стояк страшный,говорит что будет через месяц-----------о себе 42 года,не курю,занимаюсь спортом,стал лучше спать,уверенность зашкаливает,значит у меня было не все так страшно-хотите верьте хотите нет,думал навсегда-фуууууух наконец отошел,правда комплекс небольшой есть,если закончу курс типа работать не станет-правда я там уже стану намного увеееный не свернешь поди меняяя-все хватиттт-всем хорошегоо стояка-чтоб убивать дам своим орудием))
Зверобой календулу бессмертник пили для стояка?отваром?
Сколько у вас акт длиться?
Сколько у вас акт длиться?
да отваром,токо зверобой отдельно-а акт могу бесконечно-жена минут через 10 умоляет-как то так-я че нибудь представлю и заканчиваю пощадить)
Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»