Мои года, мое богатство..... Может быть и так, но в моей жизни наступил период, который врачи называют снижением эректильной функции. Говорили, что курение,стрессовая работа и возраст делают свое дело. С женой начались проблемы. Мне стало постоянно казаться, что она завела другого мужчину. Я стал раздражителен, постоянно подозревал жену в изменах, нервничал. Даже стали раздражать коллеги по работе, которые младше меня. Короче, казалось, что жизнь дала трещину.
Меня спас приятель. Как-то в момент очередного "кризиса" он посоветовал мне попробовать комплекс "Фаворит". Честно говоря, я скептически отношусь к такого рода "помощи", но попробовать все таки решил.
Система покупки там странная. Сначала отправляешь деньги, а потом по почте получаешь преператы. Я деньги отправил и стал ждать. В какой то момент даже подумал, что меня просто кинули. Но потом получил посылку.
Опущу период приема, но как ни странно. мне помогло. Даже со временем вернулась уверенность, спокойствие. А главное, жена довольна. Вот такая история.
Всему свое время
не знаю что там могло Вам помочь и в чем ?
не знаю что там могло Вам помочь и в чем? Вообще , честно не пойму что вас сподвигло писать на этом форуме про какойто левый бад, тут бы разобаться от местного ассортимента, по крайней мере тут все давно проверено, а вы про какой-то там ...
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
да. я тоже так сначала подумал
ну вроде никаких спамерских ссылок не давал, вот я и не стал удалять, вдруг правда человек ослеплен каким - то бадом!? и вот решил поделиться.Пускай! наш форум открыт для всех! Вообще я крайне редко удаляю сообщения.
Re: Всему свое время
ГРИГОРИЙ РЕКЛАМЩИК-ЛОХОТРОНЩИКГригорий писал(а):Мои года, мое богатство..... Может быть и так, но в моей жизни наступил период, который врачи называют снижением эректильной функции. Говорили, что курение,стрессовая работа и возраст делают свое дело. С женой начались проблемы. Мне стало постоянно казаться, что она завела другого мужчину. Я стал раздражителен, постоянно подозревал жену в изменах, нервничал. Даже стали раздражать коллеги по работе, которые младше меня. Короче, казалось, что жизнь дала трещину.
Меня спас приятель. Как-то в момент очередного "кризиса" он посоветовал мне попробовать комплекс "Фаворит". Честно говоря, я скептически отношусь к такого рода "помощи", но попробовать все таки решил.
Система покупки там странная. Сначала отправляешь деньги, а потом по почте получаешь преператы. Я деньги отправил и стал ждать. В какой то момент даже подумал, что меня просто кинули. Но потом получил посылку.
Опущу период приема, но как ни странно. мне помогло. Даже со временем вернулась уверенность, спокойствие. А главное, жена довольна. Вот такая история.
не ведитесь на бады
не ведитесь на бады, только хорошие лекарства нужны, а иначе можно дождаться хронического. Мне понравилась чья-то тут идея ( у него тоже простатит) коренным образом изменить смысл жизни , начиная от питания, заканчивая закаливанием. Вот бы эту тему развить? Может у кого есть сдвиги?
Вернуться в «Простатит и потенция»