Здравствуйте.
У меня проблем аж несколько.
1. Затруднённое семяизвержение без дополнительных стимулов, кроме фрикций. Ранее я достаточно плотно и давно сидел на фильмах и роликах "тем, кто за 18". И мозг привык, зараза такая. Ему разнообразие подавай. Хорошо - нашёл сей форум и прочитал какое зло для мужского организма представляет собой данный вид "искусства"
. Жаль, прошло много лет (четверть жизни практически) с момента начала привыкания и отвыкать, думаю, будет непросто. Но я стараюсь.
Также кончить могу, если какая-то мысль пришла в голову. Прям такая возбуждающая и неожиданная... Но от простого секса с женой кончить маловероятно, к сожалению. На эту тему, разумеется, бывает много недовольства с её стороны.
И ceкс мне приятен сам по себе. Но как будто движение есть, а "заехать в нужный поворот" всё не получается. Так и "кружишь" по периметру. Жена уже наудовлетворялась и ей столько не надо, а я всё ещё "поймать" свой пик не могу.
Сие связываю с ранней и частой мастурбацией. С юношеских лет обзавёлся "другом Онаном" и не расставался с ним до сих годин. Не везло с дамами. В этом браке счастлив, но мы женаты всего три года, она меня взяла себе уже с этими проблемами. Нормально кончить не получалось ещё задолго до неё.
2. Полгода (год максимум) наблюдаю снижение эрекции. Бывают периоды, когда "стояк" ослабленный и вяло реагирует на внешние раздражители. Любые - будь то рука или ротик жены. Или, если даже принял боевой вид, может опасть прямо в процессе, что также негативно сказывается на эмоциональном фоне супруги. Мол, я тебя не возбуждаю и всё такое. Нет, возбуждает! Я очень её люблю. Но член, похоже, имеет своё мнение и всё чаще оно отличается от моего.
Подобное "настроение", я заметил, бывает периодами. Несколько дней никакого желания. А бывает, что сразу всё в порядке.
Я бы принёс всё это какому-нибудь доктору, но боюсь, что не все "специалисты" разбираются досконально в данном вопросе, даже платные и частные. Читал я отзывы о разных врачах на эту тему. Вроде у большинства и дипломы есть и звания, а посмотришь отзывы их пациентов - там от ругани до лести...
О себе: 37 лет, рост 180, вес 65, стараюсь вредную пищу (а также острое) не употреблять. Алкоголь-никотин-наркота исключены полностью на протяжении всей жизни.
Работаю за компом, да. Но стараюсь разминаться хоть немного за "сидячий" день.
На скрытые и явные инфекции проверялся в "инвитре" (не сочтите за рекламу), ничего не обнаружено. Препаратов пока не принимал никаких. Но думаю в сторону Йохимбе, читал на данном же форуме, вроде мой случай, должно помочь с проблемой 1. А что делать со второй?
В общем, от данного форума и особенно, от уважаемого sexopatolog-а хотел бы увидеть какие-то теоретические рекомендации, подходящие к моему случаю. Любой дельный совет приму с удовольствием.
Спасибо, что дочитали.