Мои эксперименты и наблюдения
Харви Кейтель, из сиалиса лучше тададжой по моим наблюдениям (и не только по моим судя по комментариям в форуме), из ливитры я принимал вилитру (других для сравнения не пробовал пока).
Не'старый , не'звезда
Всё ,ек макарек
Сегодня вобще стояка не было,даже на девок смотрел, не помогает
И чувствую что сарделина мягкая,не как при приеме сиалиса....не пью курсом уже где то 4-6дней,точно не помню
Херня какая то,либо что то еще произошло в организме,да кстати орехи тоже уже 4 дня не ем,печаль беда прям какая то....
Думал без таблеток,норм будет,а оказывается вот так,хорошо что подруга приболела,есть время поразбираться в проблеме!
Ребята,по поводу стояка это к урологу же обрашаться?
А по поводу быстрого акта к какому доктору?
У меня походу организм не по детски шалит...
Завтра иду к венерологу,будет проверять вылечился или нет ...
Сегодня вобще стояка не было,даже на девок смотрел, не помогает
И чувствую что сарделина мягкая,не как при приеме сиалиса....не пью курсом уже где то 4-6дней,точно не помню
Херня какая то,либо что то еще произошло в организме,да кстати орехи тоже уже 4 дня не ем,печаль беда прям какая то....
Думал без таблеток,норм будет,а оказывается вот так,хорошо что подруга приболела,есть время поразбираться в проблеме!
Ребята,по поводу стояка это к урологу же обрашаться?
А по поводу быстрого акта к какому доктору?
У меня походу организм не по детски шалит...
Завтра иду к венерологу,будет проверять вылечился или нет ...
-
lnnsk, К урологу не ходи, иди к венерологу. От чего лечился? по стояку больше всего бьют трихи
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты lnnsk, К урологу не ходи, иди к венерологу. От чего лечился? по стояку больше всего бьют трихи
Вот к нему на прием и иду к венерологу
Урегенитальный трихомониаз был,щас не знаю как
Курс лечения странный,5 дней всего таблетки пил
Ему про стояк тоже вопрос задать?
Там блин самое стремное,рядом с ним зачем то девочка сидит ,и он при ней все распрашивает,зачем она там не понятно
Раскрытся не дает полностью доктору
-
К нему больше не иди. Если лечит триху 5-дневным курсом то это конченый му..ак. Они ее так в хронь загоняют чтобы сделать вечным клиентом. Там курсы по месяцу должны быть. На девочку не обращай внимания, это медсестра. Она таких в день десятки видит, а второе -доктора сами по себе народ к этим делам более спокойный. Они с тобой запросто поговорят на любую тему и не покраснеют.
Вот твоя настольная книга теперь - https://hron-prostatit.ru/forum/viewforum.php?f=33
Венеролог наверняка был платный? в каком нибудь анонимном кабинете? Лучше уж в КВД идти, может повезет нарваться на толкового
Вот твоя настольная книга теперь - https://hron-prostatit.ru/forum/viewforum.php?f=33
Венеролог наверняка был платный? в каком нибудь анонимном кабинете? Лучше уж в КВД идти, может повезет нарваться на толкового
Нет,венеролог бесплатный,как раз в КВД ходил,пипец,не могу понять ,что со мной происходит,я что зря месяц ждал приема?
Как так?мне месяц ничего пить не говорили
Как так?мне месяц ничего пить не говорили
-
lnnsk, Ну может не именно месяц, но недели три точно, а потом еще и повторять курсы. У меня трихи не находили поэтому точно не знаю, убежден в одном - не 5 дней.
Там пацаны годами лечатся с трихами. Доктора - мудаки конченые, что урологи, что венерологи. Но первые в особенности
Там пацаны годами лечатся с трихами. Доктора - мудаки конченые, что урологи, что венерологи. Но первые в особенности
-
lnnsk, Тебе щас надо анализы сдать предварительно сделав провокацию, скорее всего пирогеналом. Уже хорошо, что ты знаешь врага в лицо, а то полно примеров когда симптомы есть, а анализы чистые.
Но все равно надо сдать анализы, в том числе и на вирусы и кандиду - если вдруг у тебя есть ВЭБ и ЦМВ, то нельзя сразу антибиотики кушать, а надо начинать с повышения имунки и подавления вирусов. Иначе убив имунную систему антибиотиками, можно так взрастить свои вирусы, что потом вообще ничего не вылечишь
Но все равно надо сдать анализы, в том числе и на вирусы и кандиду - если вдруг у тебя есть ВЭБ и ЦМВ, то нельзя сразу антибиотики кушать, а надо начинать с повышения имунки и подавления вирусов. Иначе убив имунную систему антибиотиками, можно так взрастить свои вирусы, что потом вообще ничего не вылечишь
у вас завышенны ожидания,естественно без сиалиса так вскакивать не будет и член мягче.
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты lnnsk, Тебе щас надо анализы сдать предварительно сделав провокацию, скорее всего пирогеналом. Уже хорошо, что ты знаешь врага в лицо, а то полно примеров когда симптомы есть, а анализы чистые.
Мне этот венеролог,не сразу нашел трихомоны,4 раза мазок брал
Потом я как понял бакпосев взял и там нашел их!
Завтра схожу,посмотрю что скажет
А так да согласен с Вами,даже грипп бывает неделями лечат,а тут 5 дней всего!
Тут главное чтоб доктор знал ,и правильно все сделал,я так думаю...
Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»