Мои эксперименты и наблюдения

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
lnnsk

#81 Сообщение lnnsk » 10 июл 2017, 18:27

Никита02 писал(а):Источник цитаты у вас завышенны ожидания,естественно без сиалиса так вскакивать не будет и член мягче.

Спасибо за предупреждение :D ,я наверное и правда жду от таблеток слишком много(чтоб стены им ломать можно было :D )

А с другой стороны эффект есть от таблеток и то хорошо!!!

Харви Кейтель

#82 Сообщение Харви Кейтель » 10 июл 2017, 22:25

lnnsk писал(а):Источник цитаты
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты lnnsk, Тебе щас надо анализы сдать предварительно сделав провокацию, скорее всего пирогеналом. Уже хорошо, что ты знаешь врага в лицо, а то полно примеров когда симптомы есть, а анализы чистые.
Но все равно надо сдать анализы, в том числе и на вирусы и кандиду - если вдруг у тебя есть ВЭБ и ЦМВ, то нельзя сразу антибиотики кушать, а надо начинать с повышения имунки и подавления вирусов. Иначе убив имунную систему антибиотиками, можно так взрастить свои вирусы, что потом вообще ничего не вылечишь

Мне этот венеролог,не сразу нашел трихомоны,4 раза мазок брал
Потом я как понял бакпосев взял и там нашел их!
Завтра схожу,посмотрю что скажет
А так да согласен с Вами,даже грипп бывает неделями лечат,а тут 5 дней всего!

Тут главное чтоб доктор знал ,и правильно все сделал,я так думаю...

Правильно, мазки показывают только если свежак

lnnsk

#83 Сообщение lnnsk » 11 июл 2017, 05:01

В общем посетил я доктора
Взял опять мазок,сказал в пятницу прийти

На мой вопрос,почему такой быстрый курс лечения,всего 5 дней,он ответил что там сидят светлые умы и им видней!

Получилось все как ,меня из диспансера как я понял районного отправили в центральный,вот там мне и выдали таблетки под названием гайро,которые я пил 5 дней

Вобщем хрен поймешь
Попробую поискать ,может среди знакомых найду доктора с которым хотя б поговорить нормально можно было,хотя и так вроде диспансер городской!
Есть у меня уролог знакомый,может с ним поговорить,или они не в теме про венеричку?

sasaalex

#84 Сообщение sasaalex » 11 июл 2017, 09:11

Это Вы в Украине берете его? Однако, там и дозировка.... Отчего такая большая? целую пить прям далеко не каждому под силу. Или там дозировка чисто маркетинговый ход? ))

Харви Кейтель

#85 Сообщение Харви Кейтель » 11 июл 2017, 09:20

lnnsk писал(а):Источник цитаты В общем посетил я доктора
Взял опять мазок,сказал в пятницу прийти

На мой вопрос,почему такой быстрый курс лечения,всего 5 дней,он ответил что там сидят светлые умы и им видней!

Получилось все как ,меня из диспансера как я понял районного отправили в центральный,вот там мне и выдали таблетки под названием гайро,которые я пил 5 дней

Вобщем хрен поймешь
Попробую поискать ,может среди знакомых найду доктора с которым хотя б поговорить нормально можно было,хотя и так вроде диспансер городской!
Есть у меня уролог знакомый,может с ним поговорить,или они не в теме про венеричку?

Я Вам в личку напишу чуть позже чтобы тему не засорять

lnnsk

#86 Сообщение lnnsk » 11 июл 2017, 09:46

Ок спасибо

Никита02

#87 Сообщение Никита02 » 11 июл 2017, 12:15

lnnsk, а где ваш отчёт за день по стоякам? :roll:

lnnsk

#88 Сообщение lnnsk » 11 июл 2017, 12:58

Никита02 писал(а):Источник цитаты lnnsk, а где ваш отчёт за день по стоякам? :roll:

Никита ,сейчас опишу :D
Сиалис не пью уже 7 дней,эффект стал пропадать на 3 день!
Сегодня был не большой стояк на ровном месте,видимо подумал о приятном :D

Врач в больнице взял анализы,и сказал прийти в пятницу
Я лечился от трихомониаза

На прелыдущей странице,мне человек сказал,что трихи тоже влияют на стояк

Орехи грецкие сейчас не ем
Только яйца перепелинные сейчас в моем рационе

В пятницу,если все ок по анализам,и разрешат половую жизнь,начинаю опять курсить сиалисом,ну соответственно с сексом,тогда и опишу как у меня прошло с таблетками и живым телом :D

Харви Кейтель

#89 Сообщение Харви Кейтель » 11 июл 2017, 13:18

lnnsk писал(а):Источник цитаты
Никита02 писал(а):Источник цитаты lnnsk, а где ваш отчёт за день по стоякам? :roll:

Никита ,сейчас опишу :D
Сиалис не пью уже 7 дней,эффект стал пропадать на 3 день!
Сегодня был не большой стояк на ровном месте,видимо подумал о приятном :D

Врач в больнице взял анализы,и сказал прийти в пятницу
Я лечился от трихомониаза

На прелыдущей странице,мне человек сказал,что трихи тоже влияют на стояк

Орехи грецкие сейчас не ем
Только яйца перепелинные сейчас в моем рационе

В пятницу,если все ок по анализам,и разрешат половую жизнь,начинаю опять курсить сиалисом,ну соответственно с сексом,тогда и опишу как у меня прошло с таблетками и живым телом :D

Осенью и зимой меня орехи здорово брали, сейчас видимо уже не свежие - ноль эффекта. Я бы настойчиво посоветовал даже при чистых анализах пройти курс от трих конкретный, если сейчас прибьешь по свежаку эту дрянь - будет все хорошо. Если останется в хрони - хапанешь в будущем горя. Вот почитай об анализах -https://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=8219

Харви Кейтель

#90 Сообщение Харви Кейтель » 11 июл 2017, 13:20

lnnsk, особенно обрати внимание на этот абзац

Ну что подведем итоги, исходя из многочисленных опытов форумчан и сделаем выводы о необходимости сдавать многочисленные анализы всего и вся на выявление ИППП, да еще и многочисленными методами:
- Анализы на выявление ИППП при хрони особо нет смысл делать, т.к. в 98% случаях все анализы будут отрицательны.
- Все тест-системы, которые сейчас применяют все лаборатории для выявления ИППП - или фуфло, или методы их выявления применяемые сегодня - фуфло, или то и другое.

Всё сводится к тому, что нужно ориентироваться не на анализы, а на симптоматику/клинические проявления возможных/скрытых ИППП, а также возможно и на опыт и добросовесность доктора, если они у него есть, но это сейчас 1 на миллион. В то же время у многих ИППП все эти симптоматики/клинические проявления схожи. В общем мы сейчас на уровне средневековой медицины по поводу выявления и лечения ИППП, не смотря на якобы "технологии".

Ну или на крайняк можно сделать ИФА на антитела класса IgG к ИППП https://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9254 и то с предварительной 7-10 дневной иммуномодуляцией Полиоксидонием для стимулирования выработки иммунной системы антител к скрытым ИППП. Иначе ИФА будет отрицательны или титры антител в результатах будут очень низкие, это обусловлено тем, что ИППП просаживают иммунную систему и угнетают выработку ею антител к ИППП. И то не факт что ИФА что-то покажет или что выработаются антитела в нужном для диагностики титре, или то и другое.

Как показал опыт форумчан всё сводится к тому, что нужно эмпирически подбирать антибиотики, схему лечения, даже если в анализах всё по нулям, но есть симптоматика/клинические проявления. Если после 7 или 10, или 14 дней приема антибиотиков пошло улучшение при подобранной схеме лечения, значит идете правильным курсом и нужно продолжать его длительно до победного. Если эффекта нет, то схему лечения нужно менять. Хотя случаи конечно у всех разные и если у кого-то сработало одно, то это не факт что сработает у другого.

У одного парня после 1,5 лет поисков с первой таблетки Ровамицина пошло улучшение, хотя он до этого разное пробовал, но курс лечения ему нужно было продолжать более длительно. https://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=11359

Ну в общем как-то так пока.

:!: Это лишь мои умозаключения, никому ничего не пытаюсь навязывать и доказывать, возможно я не прав, но к многочисленному опыту форумчан я думаю стоит прислушиваться, это реальный опыт. А догмы врачей-вымогателей уже не выдерживают никакой критики и не заслуживают никакого доверия.

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»