tadajoy
tadajoy
Виагра из СММ, как мне показалось действует примерно через часа 2. Последние неск раз принимал его и уже думал пустышка, но потом начинает действовать но спусты более длительное время. Самым эффективным по мне было сочетание тададжой и половинку (или четверть) велитры перед актом.
-
tadajoy
zzzz7k писал(а):Источник цитаты Сегодня заказал пробник. Скажите, а как вы пьете курсом - четв таблетки через день? Или каждый день?
Пьём или 1/2 таблетки через день или 1/4 каждый день. Кому как больше нравится.
tadajoy
А я отказался от курсового приёма. На меня даже целая слабо действует, не говоря уже про четвертинку или половинку. Пробовал курсом, толку ноль. Нормально, когда половинку или целую примерно за 4-6 часов до предполагаемого секса и потом за 20-30 минут ещё четверть виагры. Вот это работает на 5+
tadajoy
nestar, раньше виагра и левитра покруче цепляли сейчас я их вместе с сиалисом юзаю, вообще из всего набора по качеству сиалис всегда на высоте!))
tadajoy
zzzz7k писал(а):Источник цитаты Виагра из СММ, как мне показалось действует примерно через часа 2
Если речь о Эрегре100 - то так и есть - только 1,5ч. Ранее пользовался другими Виаграми из СММ - Малегра - там было 1ч.
tadajoy
Deprive писал(а):Источник цитаты А я отказался от курсового приёма. На меня даже целая слабо действует, не говоря уже про четвертинку или половинку. Пробовал курсом, толку ноль.
Курс по длительности сколько был? Дело в том, что у меня первые 3-5 дней вообще ничего не давало эффекта, на второй неделе эффект пошел )))
tadajoy
Петр152 писал(а):Источник цитаты раньше виагра и левитра покруче цепляли
может просто мы стареем? )))
tadajoy
Петр152 писал(а):Источник цитаты nestar, раньше виагра и левитра покруче цепляли сейчас я их вместе с сиалисом юзаю, вообще из всего набора по качеству сиалис всегда на высоте!))
И я того же мнения! Меня выручает сиалис. Ливитра действует но как-то с переменным успехом, то плюс то нифига. Селд же меня вообще подвёл но хочу как-нибудь ещё взять попробовать - убедиться. А сиалис выручает...и из сиалиса считаю тадарайс в разЫ слабее тададжоя.
Не'старый , не'звезда
tadajoy
nestar писал(а):Источник цитатыПетр152 писал(а):Источник цитаты nestar, раньше виагра и левитра покруче цепляли сейчас я их вместе с сиалисом юзаю, вообще из всего набора по качеству сиалис всегда на высоте!))
И я того же мнения! Меня выручает сиалис. Ливитра действует но как-то с переменным успехом, то плюс то нифига. Селд же меня вообще подвёл но хочу как-нибудь ещё взять попробовать - убедиться. А сиалис выручает...и из сиалиса считаю тадарайс в разЫ слабее тададжоя.
Под всеми словами подписываюсь)
-
tadajoy
nestar писал(а):Источник цитатыПетр152 писал(а):Источник цитаты nestar, А сиалис выручает...и из сиалиса считаю тадарайс в разЫ слабее тададжоя.
Слабее и по эффекту и по побочкам?
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»