Можно ли делить левитру пополам
Да. Пополам разделить трудно. Пробовал ножницами - иногда получается. И половинки вполне себе хватает!
Жевитру в принципе, разделить можно и на 1/4 - таблетка крупнее и твердая. А вот Велитру почти не возможно. я сколько не пробовал, в лучшем случае на 1/3, но больше на 1/2 делиться, т.к. таблетка маленькая и хрупкая.
Поэтому, считаю, что если нужно делить на 1/4 то нужно брать жевитру...
Поэтому, считаю, что если нужно делить на 1/4 то нужно брать жевитру...
Да при желании то можно хоть как разделить...можно и истолочь и порошком поделить, но такие эксперименты просто без гарантий, левитра она по моим наблюдениям без гарантий, то выстрелит о-го-го то так себе...правда опыта приема ее у меня не много .
Не'старый , не'звезда
nestar, аналогично и у меня, бывало все отлично, а бывали и осечки. Кстати опыта приема Левитры у меня тоже маловато, но всегда принимал по целой таблетке
из десяти приемов вилитры 2 половинки были вялые,виагра 100% ,сиалис тоже
На меня и 1/3 левитры нормально действует, точно также как и треть виагры. Но учитывая, что виагра дешевле, то какой смысл брать левитру. Заказываю её только в качестве выигрыша в лотерею, для разнообразия.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Вопрос непонятен. Ее трудно делить или есть опасения, что не сработает? еще как сработает! Я всегда ее на пополам делю, а на 1\4 уже стремно и незачем. Париодически принимаю то левитру то виагру. Эффект одинаковый, но как мне кажется, от виагры дольше не кончаешь а от левитры голова не болит никогда.
-
Deprive писал(а):Источник цитаты На меня и 1/3 левитры нормально действует, точно также как и треть виагры. Но учитывая, что виагра дешевле, то какой смысл брать левитру. Заказываю её только в качестве выигрыша в лотерею, для разнообразия.
в чередовании по идее должен быть смысл - привыкание медленнее будет происходить
fish-expert, у меня например как раз и есть опасения, что не сработает, так как пару раз даже от ЦЕЛОЙ были осечки (правда скорее всего виноват я сам, например приняв таблетку не на пустой желудок, но опасения все равно остались).
Харви Кейтель, употребляю виагру уже примерно лет 5 - пока никакого привыкания не ощутил (если конечно под привыканием имеется в виду снижение эффективности)
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»