печальный опыт

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Марс

печальный опыт

#101 Сообщение Марс » 18 июл 2017, 00:55

NightMiRe писал(а):Я таких не встречал. У моих знакомых девушек здоровые сексуальные отношения. Сливать им не нужно, но им это приятно и хочется.

Если ты чего-то не встречал, то из этого вовсе не следует, что этого нет. Термин "здоровые сексуальные отношения", употреблённый тобой исключительно ради красного словца - не говорит ни о чём. Ты в этих "здоровых отношениях" участвовал? Тогда о чём твоя тема? А если ты в них не участвовал, то зачем рассуждаешь о том, чего не знаешь?

Вот лично я взял жену девочкой и ей тогда было 26 - и я такие отношения считаю абсолютно ЗДОРОВЫМИ. И жену я хотел именно свою, а не кидающуюся на любой член. Разумеется, это не означает, что мы не спали до свадьбы. При том, что сам я начал с 17-ти. Однако, во-первых - она пошла на это только будучи уверенной во мне, а во-вторых - твоё утверждение:

NightMiRe писал(а):если даже такая баба выйдет замуж, с мужем она спать будет из под палки

на фоне моего личного ОПЫТА выглядит смехотворно. До 55 у неё вообще сексуальный фонтан бил - и это наш ЛИЧНЫЙ опыт. А на чём основано твоё столь странное утверждение? На сомнительных откровениях?

NightMiRe писал(а):Вы меня хотите убедить что не тpaxaть в 30 это норм

Прошу читать внимательно: "трахает" - ПАРЕНЬ, а не девушка. О том и народная поговорка, что до свадьбы "парень должен нагуляться" - т.е. натрахаться, чтобы потом не тянуло налево. Но про девушек такой поговорки НЕТ! Спросишь: а кого тогда парни трахают? Отличный вопрос! А трахают они тех самых, которые по-твоему "норм" и все парни одних и тех же :) Только потом, (почему-то!) удивляются, когда женятся на таких - что жена б-дь. А на самом деле гулять помолоду надо было с одними, а отношения заводить с другими. При том, что хоть я и начал в 17 - не вижу проблемы, если парень начнёт в 25 или 28, это вполне "норм". Просто больше вероятность, что потом гулять будет.

NightMiRe писал(а):и женщины вовсе не хотят секса? Нет, это не норм.

Снова невнимательно читаешь:

Марс писал(а):если она не мастурбировала в детстве (а по сравнению с парнями это гораздо реже встречается). И далее, если, её, пардон, не "разъеб@ли" ещё в школе

т.е. как минимум две предпосылки "хотения" изложены. Это по твоему "норм"? :) Я в этом совсем не уверен :)

NightMiRe писал(а):Что взаимоисключающего в сексе с постоянной партнёршей? Или если люди в отношениях у них нету секса? Да, отношения это сложно, но ceкс без отношений с постоянной партнершей меня тоже устроит.

NightMiRe писал(а):вы не слышите меня. Я не хочу секса, тем более с тётками! Я хочу нормальных здоровых отношений, желательно с ровесницей

Ну если эти утверждения не взаимоисключающие (то, что выделено красным в первой и второй цитатах - имеет противоположные смыслы, во всяком случае в изложении) - то я не вижу повода продолжать тему.

NightMiRe писал(а):У меня нет беды

Упражнения в остроумии едва ли помогут решить вопрос (или и вопроса никакого уже нет)? Если беды нет - то тема ниачом. Если твои проблемы не беда. Т.е. следовательно и проблем у тебя никаких.

NightMiRe писал(а):мне девушки с попами нравятся лет с 13

Это прекрасно, только при чём здесь "мода"? Имелось в виду, что беда состоит в чрезмерном увлечении "стандартами" жизни и мнением окружающих тебя непонятного происхождения особ про "норм" и "не норм" - и ты при этом даже не предположил, что многие из них так просто стебаются. Я для чего привёл цитату Раневской? Именно поэтому, а не для красного словца:

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

За сим откланиваюсь в связи с бесперспективностью с моей стороны продолжения темы.

sasaalex

печальный опыт

#102 Сообщение sasaalex » 18 июл 2017, 22:37

lnnsk писал(а):Источник цитаты У меня от чистого дапоксетина побочек не было вобщее
Пил таблетку целиком или половинку? После скольки часов еще действие дапокса ощущалось? я , к примеру, вечером на ночь выпил, а утром уже никакого деействия не было от 1/2 Р-Форс...
Никита02 писал(а):Источник цитаты не у кого не было ощущения что дапоксетин снижает действие дженериков?

есть такое ощущение. Не сильно, но есть

lnnsk

печальный опыт

#103 Сообщение lnnsk » 19 июл 2017, 03:56

Целиком пил
По поводу действия сложно сказать,так как вечером с таблеткой ceкс был,а на утро уехал,и работала таблетка или нет. Не знаю!
Скорее уже нет

Попович

печальный опыт

#104 Сообщение Попович » 19 июл 2017, 11:50

У меня наоборот было ощущение что дапоксетин не снижает и именно повышает действие дженериков (речь идет о Р-форс, ощущение такое что в нем сильденафил действует ощутимо сильнее, чем в обычной виагре)
П.С. Отдельно дапоксетин и дженерики не принимал.

NightMiRe

печальный опыт

#105 Сообщение NightMiRe » 19 июл 2017, 12:20

Купил клостилбегит, побочек вроде нет, уже хорошо. Отпишусь через 10 дней в соответствующей теме.

СергейРА

печальный опыт

#106 Сообщение СергейРА » 20 июл 2017, 13:31

Попробуй Понтогематоген!

Харви Кейтель

печальный опыт

#107 Сообщение Харви Кейтель » 20 июл 2017, 14:59

СергейРА писал(а):Источник цитаты Попробуй Понтогематоген!

читал где-то что это шляпа...сам не пробовал

nestar

печальный опыт

#108 Сообщение nestar » 20 июл 2017, 16:06

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты

Незнаю как кровь марала но сами панты вещь хорошая! Кровь охотники когда стреляют марала некоторые пьют и от многих слышал что ог го го...я раз попробовал и понял что не моё :roll: А вот от одного охотника услышал что жилки из под шкуры марала настаивать...попробовал и действие отличное ощутил. Как бык...молодой правда был тогда.
Не'старый , не'звезда

nestar

печальный опыт

#109 Сообщение nestar » 20 июл 2017, 16:09

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты

Может кому индивидуально не пошло как мне, а может и хрень купили, не факт же что сырье было качественное при изготовлении (если оно ещё было)
Не'старый , не'звезда

nestar

печальный опыт

#110 Сообщение nestar » 20 июл 2017, 16:12

Жилки из НОГ марала...забыл добавить. Но по идее эти комменты надо в другую тему, где-то встречал про лук итд
Не'старый , не'звезда

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»