Можно ли делить левитру пополам

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Deprive

#41 Сообщение Deprive » 19 июл 2017, 12:31

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты привыкание медленнее будет происходить

Производители оригинальных препаратов, утверждают что к ним привыкания нет.
Если обратили внимание, то у меня регистрация на этом форуме с 2011 года, с тех пор только здесь их и приобретаю, ранее покупал в аптеках. Сколько уже на них, точно и не помню. Дозировку не увеличивал, как раньше хватало четверти или третьей части, так и сейчас так же.

Харви Кейтель

#42 Сообщение Харви Кейтель » 19 июл 2017, 12:50

Попович писал(а):Источник цитаты fish-expert, у меня например как раз и есть опасения, что не сработает, так как пару раз даже от ЦЕЛОЙ были осечки (правда скорее всего виноват я сам, например приняв таблетку не на пустой желудок, но опасения все равно остались).

Да, я позавчера накатил 25мг на голодный желудок и шевелилось до вчерашнего вечера и еще сегодня утром. На удивление и побочки не было

Харви Кейтель

#43 Сообщение Харви Кейтель » 19 июл 2017, 12:51

Попович, Deprive, Ну значит будем пить)))

Харви Кейтель

#44 Сообщение Харви Кейтель » 19 июл 2017, 12:52

Deprive, А лет Вам сколько? простатитом болеете?

Deprive

#45 Сообщение Deprive » 19 июл 2017, 13:12

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Deprive, А лет Вам сколько?

Слева, под ником, вся информация есть.
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты простатитом болеете?

При чём здесь простатит, не понимаю. Если думаете, что все мужские беды от простатита, то глубоко ошибаетесь. С простатитом и даже с аденомой. можно иметь прекрасную эрекцию.

Харви Кейтель

#46 Сообщение Харви Кейтель » 19 июл 2017, 14:17

Deprive, Думаю, что да. Разговоры врачей о том, что все проблемы в голове считаю отмазкой

Deprive

#47 Сообщение Deprive » 19 июл 2017, 14:30

Харви Кейтель, Простата, ни коим образом не влияет на кровенаполнение полового члена. А именно это является необходимым условием эрекции. Причин эректильной дисфункции, великое множество, но чаще всего они ещё и в комплексе.

nestar

#48 Сообщение nestar » 19 июл 2017, 15:03

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты
Deprive писал(а):Источник цитаты На меня и 1/3 левитры нормально действует, точно также как и треть виагры. Но учитывая, что виагра дешевле, то какой смысл брать левитру. Заказываю её только в качестве выигрыша в лотерею, для разнообразия.

в чередовании по идее должен быть смысл - привыкание медленнее будет происходить

Скопирую слова нашего юбиляра МАРСА:
"Между тем - хоть к этим препаратам и нет привыкания (тахифилаксии), то зависимость от них есть (привыкание и зависимость - вещи разные). Привыкание - снижение эффективности препарата при повторном или длительном применении. Зависимость - ощущение психологического дискомфорта при внезапном прекращении приёма препарата."
Не'старый , не'звезда

Viktor64

#49 Сообщение Viktor64 » 21 июл 2017, 11:03

cnfhgjv писал(а):Источник цитаты Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой. Всегда приобретаю левитру 20 мг., и делю ее пополам. Действовало практически всегда безотказно. Однако последние 3 раза эффекта практически ноль. Вообще можно ли ее делить по полтаблетки. В интернете написано, что таблетки на которых нет черты по середине, делить не рекомендуется. Может быть конечно партия такая, что действующего вещества мало либо организм привык. После приема пол таблетки, побочек даже не чувствуется. Раньше через час хоть нос немного закладывало и наутро как правило. Принимаю, как правило за час до того как.

Я левитру 40мг делю на пополам. Прочитал в инструкции суточная норма 20 мг.Нос тоже закладывает

Никита02

#50 Сообщение Никита02 » 21 июл 2017, 11:50

Viktor64, дак у тебя левитра двойная доза,ее конечно делить надо

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»