помолодевшая импотенция
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
- varvarlama
помолодевшая импотенция
Тоже скрываю пока) Потому что ещё надеюсь соскачить с химии и дальше без неё жить. Да и рассказал бы только человеку с которым не один год вместе, пока таких нет. Но скрывать приём таблеток сложновато, не знаю где их носить, чтобы без палева..
помолодевшая импотенция
Жена знает что принимаю таблетки,ей все равно
А вот подруге не говорил,хотя секса сней еще не было,да и не скажу наверное
Не зачем знать ей ,главное чтоб ceкс нравился
А вот подруге не говорил,хотя секса сней еще не было,да и не скажу наверное
Не зачем знать ей ,главное чтоб ceкс нравился
помолодевшая импотенция
Да... это вопрос - где носить таблетки? Ведь иногда и не знаешь, куда и с кем занесет
помолодевшая импотенция
Марс, логично конечно! Даже по тому опросу больше всего голосов отдано именно 18-25 лет...а это говорит о том что посещает сайт БОЛЬШЕ МОЛОДЕЖЬ чем старая гвардия... НО В опросники звучит вопрос:"в каком возрасте вы почувствовали проблемы?" Значит получается они у них УЖЕ ЕСТЬ когда они заходят на этот ресурс то есть я хочу сказать что заходя в магазин заказать дженерик тот кто хочет блеснуть врядли будет писать что у него проблемы!
плюс ещё и то что далеко не каждый учувствовал в опросе, а значит просто заходящих на главную страницу магазина в разы больше именно молодёжи! А это уже подтверждает и вашу версию ...хз...надо разбираться!
» 18-25
21 %
21.64 % (119)
» 25-30
16 %
16.36 % (90)
» 30-40
12 %
12.55 % (69)
» 40-50
19 %
19.09 % (105)
» 50-60
14 %
14.91 % (82)
» 60-...
15 %
15.45 % (85)
Всего голосов: 550
Всего голосовавших: 550
плюс ещё и то что далеко не каждый учувствовал в опросе, а значит просто заходящих на главную страницу магазина в разы больше именно молодёжи! А это уже подтверждает и вашу версию ...хз...надо разбираться!
» 18-25
21 %
21.64 % (119)
» 25-30
16 %
16.36 % (90)
» 30-40
12 %
12.55 % (69)
» 40-50
19 %
19.09 % (105)
» 50-60
14 %
14.91 % (82)
» 60-...
15 %
15.45 % (85)
Всего голосов: 550
Всего голосовавших: 550
Не'старый , не'звезда
помолодевшая импотенция
Марс писал(а):Источник цитаты Американская организация AHS подготовила судебный иск против компании Pfizer. По мнению авторов иска, агрессивные рекламные акции разработчика Виагры пропагандируют рискованное сексуальное поведение и немедицинское использование средства от импотенции.
Не совсем понятно, а где, на каком канале идёт реклама виагры? Лет 10 назад была, но быстро пропала, так как это препарат должен продаваться только по рецепту. Не знаю, может за бугром и рекламируют, но там это не здесь, там точно не будут продавать без рецепта. А какой смысл рекламировать рецептурные препараты, я не понимаю.
помолодевшая импотенция
Deprive, а по сути то и как таковой рекламы то и не надо...она есть....название группы, упоминание в фильмах, в анекдотах, итд...механизм запущен так что без рекламы даже дети знают что это за продукт и для чего!
Не'старый , не'звезда
помолодевшая импотенция
Deprive, "быстро пропала" именно потому, что Phizer и дал задний ход - что и означает полную правомочность иска. Иску как раз 10 лет (он подан в 2007-м). Иначе бы там кроме виагры фигурировали бы и препараты второй серии: левитра и сиалис. Но, как верно отметил nestar, - что это меняет? Суть она такова и есть, что эти препараты реально используются не по назначению, действительно - механизм запущен и дальнейшая реклама как таковая уже не нужна.
nestar, КМК по интерпретации результатов опроса более существенно то, что количество участвующих в опросе на почти пару порядков превышает количество активных участников форума, - при том. что ссылка на темы форума там же имеется. Не странно ли поучаствовать в опросе, но не написать о своих проблемах на форуме с целью попробовать её решить? Из этого как раз и следует в первую очередь, что многие потребители не имеют реальных проблем. Ведь термин "проблемы с потенцией" - относительный. Одни считают проблемой, когда Он не поднимается после двухчасовой стимуляции раз в месяц, а другие - считают, что проблема, если не кинуть 5 палок, - а только 4.
Ну и справедливости ради - для верной интерпретации результатов временные интервалы возрастов в опросе должны бы быть равными. В таком виде они тоже показательны, но верно оценить возрастной фактор так сложнее.
nestar, КМК по интерпретации результатов опроса более существенно то, что количество участвующих в опросе на почти пару порядков превышает количество активных участников форума, - при том. что ссылка на темы форума там же имеется. Не странно ли поучаствовать в опросе, но не написать о своих проблемах на форуме с целью попробовать её решить? Из этого как раз и следует в первую очередь, что многие потребители не имеют реальных проблем. Ведь термин "проблемы с потенцией" - относительный. Одни считают проблемой, когда Он не поднимается после двухчасовой стимуляции раз в месяц, а другие - считают, что проблема, если не кинуть 5 палок, - а только 4.
Ну и справедливости ради - для верной интерпретации результатов временные интервалы возрастов в опросе должны бы быть равными. В таком виде они тоже показательны, но верно оценить возрастной фактор так сложнее.
помолодевшая импотенция
Наверное, было-бы правельнее уточнить, какая именно импотенция. Органическая (различные заболевания) или психологическая ( как правило, имеет эпизодический характер) Вот, как раз и второй вариант очень часто наблюдается именно в молодом возрасте.
помолодевшая импотенция
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Еще один момент - если бы виагра и тп были так массово применяемы, то шлюхи бы постоянно сталкивались с суперъебарями..А у меня вот около года назад была ситация - поругался с женой и не занимались сексом недели две, а то и три.. Дрочить я в тот момент бросил как раз - прочел что вредно.. И снял с сайта знакомств тетку, оказывающую подобные услуги за вознаграждение.. Мы через время с ней сдружились и около трех месяцев занимались сексом по дружбе так сказать...Рассказывала мне она много про всяких разных ебарей, один раз только я услышал от нее про какого-то Олега, который ее и её подругу долго ипал и кинул дословно "три долгих палки". Занимается она это херней уже минимум лет семь, прошло через её руки множество пацанов всяких разных, если бы попадалось много крутых мужиков то наверное со мной, простатиком с многолетним стажем, она бы не связалась..а я откровенно говоря чудес в постели давно уже не вытворяю, с молодости...
Мы потом с ней расстались, изредка переписывались.. Последнее время смотрю - она активизировалась, чувствую что не прочь подьебнуться со старым знакомым..Мотивов других никаких нет - прекрасно знает, что денег у меня нет лишних..Когда трахались с ней - 2-3 раза было такое что я опозорился, таблетки тогда не принимал..То есть обычный среднестатистический мужичок, если не сказать хуже...Вывод я делаю такой, что на рынке мужского мяса картина примерно такая и химиков не так уж много..
Харви Кейтель сколько раз было половых актов за встречу, и какой длительности? Может вы все-таки принижаете свои способности?
-
помолодевшая импотенция
Boch83, Первый раз - от минета быстро кончил, вторая палка тоже быстрая...ну может минуту (и это в презервативе)...потом когда общались по любви - я вспомнил что орехи мне здорово продлевали акт и действительно - раза три я кидал по две более-менее приличных палки.. минут по три-пять-семь может.. ну ей кончить вроде хватало..
потом начался спад и раза два я точно жестко обосрался - помню она мне сосет изо всех сил, а в ответ тишина.. потом еще раз было такое - я залудил 50 грамм, а при моем простатите это херово..и вот может раза два-три дернулся и моментально кончил..
потом после нового года опять с женой поругался и недели две секса не было..после этого ебал неплохо (тоже под орехами) - была возможность на ночь уединяться и вечером две-три палки, утром одну...три таких свидания было примерно.. днем еще как-то двепалки.. продолжительность такая же наверное - три-пять-семь..это по ощущениям, не засекал никогда..ну а потом мы поругались.
а вот буквально в понедельник опять с ней еблись..я за это время успел стать химиком))) 25мг силденафила закинул... две палки кинул, минут по 7-10 соответственно..
потом начался спад и раза два я точно жестко обосрался - помню она мне сосет изо всех сил, а в ответ тишина.. потом еще раз было такое - я залудил 50 грамм, а при моем простатите это херово..и вот может раза два-три дернулся и моментально кончил..
потом после нового года опять с женой поругался и недели две секса не было..после этого ебал неплохо (тоже под орехами) - была возможность на ночь уединяться и вечером две-три палки, утром одну...три таких свидания было примерно.. днем еще как-то двепалки.. продолжительность такая же наверное - три-пять-семь..это по ощущениям, не засекал никогда..ну а потом мы поругались.
а вот буквально в понедельник опять с ней еблись..я за это время успел стать химиком))) 25мг силденафила закинул... две палки кинул, минут по 7-10 соответственно..
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»