Харви Кейтель,
Что за орехи?
помолодевшая импотенция
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
помолодевшая импотенция
Не'старый , не'звезда
-
помолодевшая импотенция
обычные грецкие с медом... потом еще кедровые добавил.. я правда в день планируемой ёбли кушал их душевно..Нормально вставляли они..но щас не работают, на мне..может потому что уже не свежие..осенью будет урожай - заюзаю
-
помолодевшая импотенция
Boch83 писал(а):Источник цитатыХарви Кейтель писал(а):Источник цитаты
Харви Кейтель сколько раз было половых актов за встречу, и какой длительности? Может вы все-таки принижаете свои способности?
Возможно, что все таки как сказал уважаемый Марс, ей кроме прочего и потрындеть интерес был..Как никак, а секса в её жизни и так до фига
помолодевшая импотенция
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты
обычные грецкие с медом... потом еще кедровые добавил.. я правда в день планируемой ёбли кушал их душевно..Нормально вставляли они..но щас не работают, на мне..может потому что уже не свежие..осенью будет урожай - заюзаю
Тоже ел их с медом,месяц назад вставляло
Щас ем уже неделю,толку ноль...
-
помолодевшая импотенция
lnnsk, Хуле, получается они уже год лежат.. свойства теряются.. Осенью надо будет их опять начать кушать.. Я еще и миндаль, фундук посадил в деревне.. Они не вставляют вроде но все одно полезные... Вот сцуко сосна кедровая дорогая.. кедровые тоже давали эффект
помолодевшая импотенция
бразильский орех еще норм,я на оптомвом овощном беру орехи,там их тонна и не так дорого
-
помолодевшая импотенция
Никита02 писал(а):Источник цитаты бразильский орех еще норм,я на оптомвом овощном беру орехи,там их тонна и не так дорого
Гм..надо попробовать..а в ашане могут быть они?
помолодевшая импотенция
думаю да
помолодевшая импотенция
Харви Кейтель, кедровые у меня бывают часто (живу в Горном Алтае), но особого эффекта не замечал! Может приелся
Не'старый , не'звезда
помолодевшая импотенция
Кедровые (в плане СОСНЫ СИБИРСКОЙ) здесь кедром именуют. Как и везде...но научное название СОСНА СИБИРСКАЯ
Не'старый , не'звезда
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»