Виагра-софт vs Виагра

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
sasaalex

Виагра-софт vs Виагра

#51 Сообщение sasaalex » 24 май 2017, 22:56

Я сам давненько не принимал аптечную Виагру, уже просто есть таблетки из СММ. Но я точно помню, что в самый первый раз я ощутил разницу между Виагрой и Эрегрой. Эрегра тоже хорошая таблетка, но Виагра действует на меня почему-то всегда четко и одинаково при любых, Эрегра действует хорошо, но бывают вариации. И побочек у Эрегры больше. А вот от Виагры у меня заложенности носа , к примеру, как от Эрегры не было...

nestar

Виагра-софт vs Виагра

#52 Сообщение nestar » 25 май 2017, 10:20

Эрегра это типа солдинафила? Её не пробовал. А разницу между софтомСолди и эрегрой есть?
Не'старый , не'звезда

sasaalex

Виагра-софт vs Виагра

#53 Сообщение sasaalex » 25 май 2017, 17:56

nestar писал(а):Источник цитаты разницу между софтомСолди и эрегрой

я впервые перешел с классической таблетки синей на Софт по причине того, что от Эрегры меня замучала отрыжка и изжога. В.Д. посоветовал мне попробовать Софт. И Софт мне понравился больше: деействуеит более стабильно, меньше зависит от еды, нет изжоги

Stern01

Виагра-софт vs Виагра

#54 Сообщение Stern01 » 29 июл 2017, 19:16

Второй раз пробую Виагру (белая таблетка), которая шла в выигрышном наборе - и почти никакого эффекта. Я не в претензии - дареному коню в зубы не смотрят. Но странно это. Вот левитра из этого же набора пошла на ура. Может индивидуальное воздействие?

sasaalex

Виагра-софт vs Виагра

#55 Сообщение sasaalex » 30 июл 2017, 11:10

Stern01 писал(а):Источник цитаты Виагру (белая таблетка)

Белая и крошиться легко при делении? Это и естьСилдиСофт (Виагра для рассасывания). Поясните как вы ее употребляете? я к примеру употребляю её 1/2 таблетки или 1/3 за час до ПА, рассасывая. И что значит "Почти"? В чём у вас была разница между ВиаСофт и Какая была Левитра и как она действовала?

Stern01

Виагра-софт vs Виагра

#56 Сообщение Stern01 » 31 июл 2017, 20:06

Первый раз попробовал 1/2 таблетки - никакого эффекта. Второй раз целую таблетку за полчаса. Где-то через час почувствовал прилив сил, но и этого было маловато, по сравнению с Левитрой. Левитра была тоже из подарочного набора. Вот она действует безотказно!

sasaalex

Виагра-софт vs Виагра

#57 Сообщение sasaalex » 31 июл 2017, 20:57

Минуточку! Хотел бы предостеречь делать выводы только по паре таблеток, это может еще быть не вердиктом ))) К тому же к, как мне показалось, вы выпили за пол часа до ПА. Этого вполне окажется времени Мало. Затем уже к вам силы и пришли, но вы уже были наверное под гнетом упаднечиских мыслей и никакая сила уже эту Штуку поднять не смогла? )) Из другого набора может выйти и наоборот.
Левитра была Жевитрой, т.е. таблетка круглая покрупнее? Левитру целиком приняли?
У меня к примеру, еще пока сбоев на СилдиСофт еще не разу не было, а на лЕвитре увы да.

Stern01

Виагра-софт vs Виагра

#58 Сообщение Stern01 » 31 июл 2017, 21:04

Согласен. Наверное слишком мало времени прошло после принятия. Левитра была Вилитрой. Причем с дуру съел сразу 20мг (некогда было делить таблетку пополам). Вот тут отличный эффект проявился после 40 минут и только после начала ПА, т.е. до этого никак не мешала и был довольно плотный ужин с алкоголем.

Харви Кейтель

Виагра-софт vs Виагра

#59 Сообщение Харви Кейтель » 01 авг 2017, 10:36

sasaalex писал(а):Источник цитаты Я сам давненько не принимал аптечную Виагру, уже просто есть таблетки из СММ. Но я точно помню, что в самый первый раз я ощутил разницу между Виагрой и Эрегрой. Эрегра тоже хорошая таблетка, но Виагра действует на меня почему-то всегда четко и одинаково при любых, Эрегра действует хорошо, но бывают вариации. И побочек у Эрегры больше. А вот от Виагры у меня заложенности носа , к примеру, как от Эрегры не было...

Вчера попробовал эрегру первый раз..В воскресеннье пил зидену полтабла - кинул 2 палки, вчера (понедельник) сексом заниматься не планировал, но получилось что пришлось..Закинул четверть эрегры где-то в 19.20 и поехал на другой конец города на свидание. А перед этим переписывался с подругой и стояк был.. Прошел час времени - в штанах тишина.. Закинул еще четверть - получилось 50мг примерно в сумме. Такую дозу никогда не пробовал.. Кинул две палки, ночью проснулся от стояка.. Я вообще то дрочить завязал, но решил передернуть затвор потому как стояк не падал - побоялся что еще вред какой будет..
Утром опять спонтаные эрекции и сейчас на работе тоже

Харви Кейтель

Виагра-софт vs Виагра

#60 Сообщение Харви Кейтель » 01 авг 2017, 10:37

Вывод - 25мг мало, а 50 много? Может сказалось то, что накануне тоже ceкс был?
Обычно силдом закидывался по 25

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»