Можно ли делить левитру пополам

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
zzzz7k

#61 Сообщение zzzz7k » 30 июл 2017, 13:12

S71 писал(а):Источник цитаты как писал уважаемый zzzz7k - нашел завалявшуюся половинку таблетки, а не подскажите где и сколько времени эта половинка валялась? Согласен с fish-expertом, проблемы в голове или в организме

Две недели лежала на полке в пластиковой коробочке, затем носил в сумке ещё две недели. Всего месяц этой половинке

nestar

#62 Сообщение nestar » 30 июл 2017, 15:13

Короче выводы делаю такие на основе приёма левитры: ЛУЧШЕ ПРИНИМАТЬ ЦЕЛУЮ если важность встречи! Потому как половинками и четвертинками хрен угадаешь....толи рванёт толи минус 50x50. Если относительно сиалиса то таких огрехов меньше в разЫ...но опять же у сислиса с левитрой разница чувствуется...приход разный...у левитры ярче но сиалис надежней по моему мнению.
Не'старый , не'звезда

Харви Кейтель

#63 Сообщение Харви Кейтель » 30 июл 2017, 17:29

nestar писал(а):Источник цитаты Короче выводы делаю такие на основе приёма левитры: ЛУЧШЕ ПРИНИМАТЬ ЦЕЛУЮ если важность встречи! Потому как половинками и четвертинками хрен угадаешь....толи рванёт толи минус 50x50. Если относительно сиалиса то таких огрехов меньше в разЫ...но опять же у сислиса с левитрой разница чувствуется...приход разный...у левитры ярче но сиалис надежней по моему мнению.

Ярче стояк с левитрой или ярче ощущения? побочки тоже разные?

sasaalex

#64 Сообщение sasaalex » 30 июл 2017, 19:31

6 лет назад действие казалось сильнее

Никита02

#65 Сообщение Никита02 » 30 июл 2017, 20:09

когда первый раз попробывал тоже было что то ошеломляющие,но потом стало обыденостью такую планку держать,хотя раньше можно было только мечтать.Так и везде,с парашутом например прыгнешь первый раз это что то нечто,а на 10 раз уже ничего особенного.если бы действие ослабляло,то за 6 лет никакого эффекта бы не было

nestar

#66 Сообщение nestar » 31 июл 2017, 01:55

Харви Кейтель, от левитры заложенность в носу сильная отличает, и по ощущениям ярче.
Не'старый , не'звезда

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#67 Сообщение fish-expert » 31 июл 2017, 19:14

Мое мнение такое же. Лучше целую выпить , чем облажаться. А вот с алкоголем надо наоборот. Чем меньше, тем лучше. Можно после качественно траха нажраться до соплей, ваша девушка все равно вас будет боготворить!!!

sasaalex

#68 Сообщение sasaalex » 31 июл 2017, 21:08

Вчера на праздник со своей решили отдохнуть. Принял я 1/3 Жевитры, но через 20-30мин. буквально уже начался ПА...а действие еще не началось, поэтому отработал весьма посредственно. Затем обед легкий, бокал вина красного. в общем, через 2 часа после приема таблетки, решили опять отдохнуть, а тут меня поперло. Моя уже не хочет, а мне давай))) В итоге, пилил её минут 20 , но так и не смог кончить, а эрекция на 100%. Она уже просто стала просить что не может. Моя решила, что это так я после вина такой неугомонный стал...
В итоге, Жевитра реально продлевает время ПА, особенно со второй палки. Честно говоря с этой 1/3 жевитры вышло даже лучше, чем от 1/2 P-Force. Т.ч. Жевитра реально имеет пролонгируеещее действие, хотя это происходит и не всегда. Кроме того, сдается что это просто такая партия еще мне попалась, потому что предыдущая таблетка из подарка такая же

Харви Кейтель

#69 Сообщение Харви Кейтель » 01 авг 2017, 10:41

sasaalex писал(а):Источник цитаты Вчера на праздник со своей решили отдохнуть. Принял я 1/3 Жевитры, но через 20-30мин. буквально уже начался ПА...а действие еще не началось, поэтому отработал весьма посредственно. Затем обед легкий, бокал вина красного. в общем, через 2 часа после приема таблетки, решили опять отдохнуть, а тут меня поперло. Моя уже не хочет, а мне давай))) В итоге, пилил её минут 20 , но так и не смог кончить, а эрекция на 100%. Она уже просто стала просить что не может. Моя решила, что это так я после вина такой неугомонный стал...
В итоге, Жевитра реально продлевает время ПА, особенно со второй палки. Честно говоря с этой 1/3 жевитры вышло даже лучше, чем от 1/2 P-Force. Т.ч. Жевитра реально имеет пролонгируеещее действие, хотя это происходит и не всегда. Кроме того, сдается что это просто такая партия еще мне попалась, потому что предыдущая таблетка из подарка такая же

А потом как себя чувствовали? ночью стояк и на утро не беспокоил? я просто левитру еще не пробовал - стоит ее кушать если предстоит не марафон, а свидание на 2-3 часа?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#70 Сообщение fish-expert » 01 авг 2017, 16:58

sasaalex писал(а):Источник цитаты Моя решила, что это так я после вина такой неугомонный стал...

теперь будет тебя иногда вином угощать в надежде на хороший ceкс.)))

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»