У меня спонтанная эрекция теперь каждый день и на работе по нескольку раз в день,не хвалюсь,просто делюсь
Возраст 30
Спонтанная эрекция
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Спонтанная эрекция
lnnsk писал(а):Источник цитаты У меня спонтанная эрекция теперь каждый день и на работе по нескольку раз в день,не хвалюсь,просто делюсь
Возраст 30
Норм! Можно и похвалиться, никто против не будет!)))
Спонтанная эрекция
lnnsk писал(а):Источник цитаты У меня спонтанная эрекция теперь каждый день и на работе по нескольку раз в день,не хвалюсь,просто делюсь
Возраст 30
Приятное это дело,а лучше всего спонтанная эрекция у себя дома, когда есть на кого ее использовать)
Спонтанная эрекция
Это точно,раньше об этом мог только мечтать,а теперь благодаря этому форуму,каждое утро хрен согнешь
Спонтанная эрекция
У меня вот уже как лет 10 не бывает спонтанной эрекции, мне 35
Спонтанная эрекция
Лет в 25 последний раз была. Раз как-то шел по улице, так у одной девчонки, глаза чуть из орбит не вылезли, когда увидела
Спонтанная эрекция
Boch83 писал(а):Источник цитаты Лет в 25 последний раз была. Раз как-то шел по улице, так у одной девчонки, глаза чуть из орбит не вылезли, когда увидела
Видимо болт на 32
Не'старый , не'звезда
Спонтанная эрекция
С левой резьбой
-
- дата рождения: 01.01.1963
Спонтанная эрекция
Закончил курс сиалиса. Сейчас регулярная спонтанно-утрення эрекция. Как будильник- ровно в шесть утра!!! И в течении часа не согнешь...
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»