Спонтанная эрекция

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
nestar

Спонтанная эрекция

#21 Сообщение nestar » 31 июл 2017, 20:17

fish-expert писал(а):Источник цитаты Закончил курс сиалиса. Сейчас регулярная спонтанно-утрення эрекция. Как будильник- ровно в шесть утра!!! И в течении часа не согнешь...

В течении какого времени? У меня несколько дней тоже но потом снова некоторые дни мертво! А некоторые ничего...но всё же чувствуется что не то.
Не'старый , не'звезда

sasaalex

Спонтанная эрекция

#22 Сообщение sasaalex » 31 июл 2017, 20:51

После окончания курса сиалиса, все равно через какое то время всё возвращается как и было. Да, какое то время все нормально, может даже неделю проходишь две бодрячком, а затем начинает угасание...

Stern01

Спонтанная эрекция

#23 Сообщение Stern01 » 31 июл 2017, 21:06

Курс надо подкреплять красивым живым телом... по утрам... :)

sasaalex

Спонтанная эрекция

#24 Сообщение sasaalex » 31 июл 2017, 21:42

ну это понятно, что никто не пьет таблетки чтобы на ТВ смотреть только )))
Я про спад!

Dimitriy

Спонтанная эрекция

#25 Сообщение Dimitriy » 31 июл 2017, 21:55

Спонтанная была очень давно - в 16-18 лет. Не понимаю кого это может радовать в такие годы. Одно неудобство и срам. Приходилось краснеть и прятать своё "счастье" от посторонних глаз. Но это всё от юношеской гипервозбудимости. Сейчас такого нет и я почему то не очень расстраиваюсь по этому поводу. Хороша ложка к обеду. В прямом и переносном смысле. А вот проблема ПЭ ... это для меня действительно проблема.

lnnsk

Спонтанная эрекция

#26 Сообщение lnnsk » 01 авг 2017, 04:44

sasaalex писал(а):Источник цитаты После окончания курса сиалиса, все равно через какое то время всё возвращается как и было. Да, какое то время все нормально, может даже неделю проходишь две бодрячком, а затем начинает угасание...

Тоже заметил такое,как перестал курсом пить,дней через 5 после последнего приема,угасание...
И член кровью не так наливается...
Сегодня начал опять курсом пить!

lnnsk

Спонтанная эрекция

#27 Сообщение lnnsk » 01 авг 2017, 04:45

Dimitriy писал(а):Источник цитаты Спонтанная была очень давно - в 16-18 лет. Не понимаю кого это может радовать в такие годы. Одно неудобство и срам. Приходилось краснеть и прятать своё "счастье" от посторонних глаз. Но это всё от юношеской гипервозбудимости. Сейчас такого нет и я почему то не очень расстраиваюсь по этому поводу. Хороша ложка к обеду. В прямом и переносном смысле. А вот проблема ПЭ ... это для меня действительно проблема.

Что у Вас с ПЭ?сколько по длительности ?как решаете проблему?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Спонтанная эрекция

#28 Сообщение fish-expert » 01 авг 2017, 17:04

nestar
бывает, что каждое утро стоит, а потом день-два тишина. но после секса накануне с таблеткой утром стоит всегда!

Dimitriy

Спонтанная эрекция

#29 Сообщение Dimitriy » 01 авг 2017, 17:38

lnnsk писал(а):Источник цитаты
Dimitriy писал(а):Источник цитаты Спонтанная была очень давно - в 16-18 лет. Не понимаю кого это может радовать в такие годы. Одно неудобство и срам. Приходилось краснеть и прятать своё "счастье" от посторонних глаз. Но это всё от юношеской гипервозбудимости. Сейчас такого нет и я почему то не очень расстраиваюсь по этому поводу. Хороша ложка к обеду. В прямом и переносном смысле. А вот проблема ПЭ ... это для меня действительно проблема.

Что у Вас с ПЭ?сколько по длительности ?как решаете проблему?

П. А. в среднем 1.5 -2 минуты - может сдвигается + - полминуты. За это время совершаю 120-200 фракций и всё. Бывает, но редко, и короче - особенно при сильном возбуждении. Но у меня скорее уже привычка быстрострельная - жене вообще не очень нравится коитус и она меня всегда торопила :( а я дурак вёлся вместо того чтобы самому диктовать условия акта.... Любовниц не имел и ничему не научился вовремя....теперь хлебаю по полной. Впрочем, хрен с ними, с любовницами, но руководить акроме я был обязан.

Dimitriy

Спонтанная эрекция

#30 Сообщение Dimitriy » 01 авг 2017, 17:39

Актом руководить. Очепятка :)

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»