Виагра-софт vs Виагра
Виагра-софт vs Виагра
И по деньгам намного дороже.
Виагра-софт vs Виагра
Единственно разные партии дженериков работают по разному,но это как на производстве составляющие видать намешают,может конечно все индивидуально и у каждого по разному действие дженериков.
Виагра-софт vs Виагра
Lev писал(а):Источник цитаты Единственно разные партии дженериков работают по разному,но это как на производстве составляющие видать намешают,может конечно все индивидуально и у каждого по
разному действие дженериков.
Мне тоже кажется что это на производстве при замесах действующее вещество где-то недомес а где-то перемес.
Не'старый , не'звезда
Виагра-софт vs Виагра
nestar писал(а):Источник цитаты Мне тоже кажется что это на производстве при замесах действующее вещество где-то недомес а где-то перемес
Мне ка-то дежурный менеджер в другом магазине МаджикПиллс про некачественное производство пилюль рассказывал. Если интересно, то поищите, пообщайтесь. Как раз они не очень хвалили пр-во фабрики СанРайз...
Виагра-софт vs Виагра
Сиалис кстати про который писали,что слабо действует,сайнрайзовский .
Виагра-софт vs Виагра
Lev писал(а):Источник цитаты Сиалис кстати про который писали,что слабо действует,сайнрайзовский
Да, у меня аналогично. Есть их несколько таблов -так только для легкого фона годится. Хотя! Есть несколько таблов из 3 летней закупки - они то как раз хорошие по качеству (тоже Санрайз)
Виагра-софт vs Виагра
Вот и я о том же,ранее выпущенный сиалис нормальный был,щас санрайзовский слабый что ли,отчего так.
Виагра-софт vs Виагра
Мне прислали таблетки белые и треугольные. С одной стороны цифра 100, а с другой буква f. Надписи на блистере нет - обрезано, но есть розовые разводы. Кто знает, что за таблетки. Пока ещё не пробовал. Вроде это должно быть силденафил лингвальной группы? Кто встречал, что за производитель?
Виагра-софт vs Виагра
sasaalex писал(а):Источник цитаты несколько
Вот давние как раз хорошие,партия такая что ли санрайзовская.
Виагра-софт vs Виагра
zzzz7k писал(а):Источник цитаты Мне прислали таблетки белые и треугольные
Белые - это Виагра для рассасывания, действует на 30-40% быстрее чем классическая. А треугольные зеленые это PForce - смесь дапоксетина и Виангры, только её желательно употреблять половинку за 2,5 часа до ПА (это по моему опыту)
Lev писал(а):Источник цитаты Вот давние как раз хорошие,партия такая что ли санрайзовская
Аналогично!
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»