Действие дженерика Левитры.

Обсуждаем эффективонсть, дозировку левитры, возможные побочные эффекты, совмещение с алкоголем, ну и конечно дженерик левитры.
63rus

#161 Сообщение 63rus » 11 авг 2017, 00:51

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты
trekker писал(а):Источник цитаты Ну если админ за ссылки не накажет, то вот. Хотя это не его конкурентный товар, надеюсь прокатит :) https://ru.aliexpress.com/item/White-Pu ... 0.0.JFOLXY
Дешево и сердито :) А еще такую штуку купил но пока не пробовал - для точки джи - https://ru.aliexpress.com/item/Adult-Fi ... 0.0.JFOLXY

дак а чо она ваще делает эта куйня? Она вместо живого члена или в дополнение? Типа тетке в писю этот агрегат, а свой член ей в рот что ли?
Посаны, я почему спрашиваю - любовница во время секса с бешеным азартом язык мой сосет..Это чо значит? ей подсознательно еще один член хочется? прямо не хочу спрашивать, чтобы не спугнуть..
Какие будут мнения? может хто сталкивался?

каждая палец любит сосать когда шпилят. Хочется хочется.

nestar

#162 Сообщение nestar » 11 авг 2017, 02:24

Какие любвеобильные девочки бывают :D всё сосут.
Не'старый , не'звезда

Харви Кейтель

#163 Сообщение Харви Кейтель » 11 авг 2017, 13:53

63rus писал(а):Источник цитаты
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты
каждая палец любит сосать когда шпилят. Хочется хочется.

Вчера спросил всетаки напрямую.. говорит, что еще один член не хочет вроде..не похоже было что брешет, хотя.. На щёт агрегата для манды сказала, что относится к таким вещам положительно..типа использование таких уйней сближает любовников.. но в то что она спровоцирует сквиртинг и какие то небывалые ощущения не верит. Типа это маркетинг просто..

trekker как хоть называется эта ебосрань?

trekker

#164 Сообщение trekker » 12 авг 2017, 00:26

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Вчера спросил всетаки напрямую.. говорит, что еще один член не хочет вроде..не похоже было что брешет, хотя.. На щёт агрегата для манды сказала, что относится к таким вещам положительно..типа использование таких уйней сближает любовников.. но в то что она спровоцирует сквиртинг и какие то небывалые ощущения не верит. Типа это маркетинг просто..

trekker как хоть называется эта ебосрань?

У меня как минимум две были, которые прыгая на мне одновременно сосали мои пальцы руки. Одна из них стопудово с двумя была, нимфа еще та. В общем, да, тетки все сцуко тайные маньячки ! :)

trekker

#165 Сообщение trekker » 12 авг 2017, 00:35

А хрень эта напоминает микрофон для караоке с набалдашником. Этот набалдашник вибрирует, его к клитору прижимаешь, вибрации аж на всю область таза распространяются. Если одновременно с этим сунуть пальцы и массировать точку джи, эффект просто бомба ! В порнухе тетки от этого обосцываются, но похоже это больше постанова, моя дама как не пыталась сквиртануть, не смогла, говорит прям вот-вот но никак. Буду еще пробовать :) В поиске алиэкспресса можно набрать av-rn-024 - это то что я купил, есть и куча других.

Lev

#166 Сообщение Lev » 12 авг 2017, 08:28

На Али экспрессе много массажеров.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#167 Сообщение fish-expert » 12 авг 2017, 09:21

Харви Кейтель писал(а):Посаны, я почему спрашиваю - любовница во время секса с бешеным азартом язык мой сосет..Это чо значит? ей подсознательно еще один член хочется? прямо не хочу спрашивать, чтобы не спугнуть..
Какие будут мнения? может хто сталкивался?

А зачем спрашивать? Если все всем нравится, то пусть сосет что хочет, а ты просто удовольствие получай.))) Видимо, у девочек сосательные рефлексы с момента половой зрелости развиты.))) Это радует.

Харви Кейтель

#168 Сообщение Харви Кейтель » 12 авг 2017, 14:09

trekker писал(а):Источник цитаты А хрень эта напоминает микрофон для караоке с набалдашником. Этот набалдашник вибрирует, его к клитору прижимаешь, вибрации аж на всю область таза распространяются. Если одновременно с этим сунуть пальцы и массировать точку джи, эффект просто бомба ! В порнухе тетки от этого обосцываются, но похоже это больше постанова, моя дама как не пыталась сквиртануть, не смогла, говорит прям вот-вот но никак. Буду еще пробовать :) В поиске алиэкспресса можно набрать av-rn-024 - это то что я купил, есть и куча других.

Так ты пробовал палец сувать? подруга мне вчера ссылку скинула, оказывается много есть приблуд чтобы и точку джи массировать

trekker

#169 Сообщение trekker » 12 авг 2017, 18:21

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Так ты пробовал палец сувать?

Ну как бы регулярно. Писюном так не сможешь, как пальчиками получается, поэтому у нас и салатик и основное блюдо и десерт в комплексе практикуется :) А штучек всяких море - набери в поиске алиэкспресса "вибратор" или "массажер", и ты поймешь, что жизнь идет мимо массы интересного :)

Харви Кейтель

#170 Сообщение Харви Кейтель » 12 авг 2017, 22:47

trekker писал(а):Источник цитаты
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Так ты пробовал палец сувать?

Ну как бы регулярно. Писюном так не сможешь, как пальчиками получается, поэтому у нас и салатик и основное блюдо и десерт в комплексе практикуется :) А штучек всяких море - набери в поиске алиэкспресса "вибратор" или "массажер", и ты поймешь, что жизнь идет мимо массы интересного :)

на каком то кондом шопе мы вчера рассматривали... до фига там всего..для точки джи интересно..но какой выбрать хз

Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»