Виагра-софт vs Виагра
Виагра-софт vs Виагра
Да, но эти белые и треугольные! Вообще не смог найти в сети названия и производителя. То, что лингвальные это понятно. Но его нет и в фотовитрине магазина - там ромбические. Мне просто интересно узнать, что за вещь, прежде чем я его буду применять
Виагра-софт vs Виагра
Я имею в виду - белая треугольная таблетка с надписями 100 и f
Виагра-софт vs Виагра
zzzz7k, знать не знаю но думаю что тут х@йню не дадут, и врядли отравят
Не'старый , не'звезда
Виагра-софт vs Виагра
zzzz7k писал(а):Источник цитаты Да, но эти белые и треугольные!
Фото в студию! Самому интересно, что тут в СММ за новинки и В.Д. молчит об этом...
-
- дата рождения: 01.01.1963
Виагра-софт vs Виагра
Какая разница- белые или треугольные! Важно их действие. Если брать в проверенном месте, то проблем не будет.
Виагра-софт vs Виагра
sasaalex писал(а):Источник цитатыzzzz7k писал(а):Источник цитаты Да, но эти белые и треугольные!
Фото в студию! Самому интересно, что тут в СММ за новинки и В.Д. молчит об этом...
Вот, выкладываю его фото
Виагра-софт vs Виагра
Я его на днях испытаю. Но мне интересно, что за производитель
Виагра-софт vs Виагра
fish-expert писал(а):Источник цитаты Какая разница- белые или треугольные!
Просто хочется знать реально производителя-препарат. Может таблетка зачетная вышла, а может и нет. Для того и форум, чтобы обсуждать.
Я такие впервые вижу...
Виагра-софт vs Виагра
Она работает, эта треугольная таблетка! Сейчас я использую сиалис курсом. После акта положил полтаблетки треугольной под язык и приход снова был через примерно 20 мин. Эффект аналогичен обычному силденафилу. Но скорость срабатывания быстрее. Побочек вообще не ощущается
Виагра-софт vs Виагра
zzzz7k писал(а):Источник цитаты Эффект аналогичен обычному силденафилу. Но скорость срабатывания быстрее. Побочек вообще не ощущается
Название препарата какое?
В.Д., прокомментируйте пожалуйста, а то на фотовитрине его нет.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»