не могу кончить при оральном сексе

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
arcu

#1 Сообщение arcu » 17 авг 2017, 15:14

В общем проблема такая. Никогда не кончал от орального секса, ну не получается. Иногда кажется вот-вот немного осталось и все равно. Может быть девушки конечно такие попадались. Интересует вопрос, было ли у кого-то также

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#2 Сообщение fish-expert » 17 авг 2017, 16:19

Что-то с девушками не так. Обычно трудно кончить в классическом исполнении, но от минета кончают все, и язвенники и трезвенники!)))

nestar

#3 Сообщение nestar » 17 авг 2017, 18:26

arcu писал(а):Источник цитаты В общем проблема такая. Никогда не кончал от орального секса, ну не получается. Иногда кажется вот-вот немного осталось и все равно. Может быть девушки конечно такие попадались. Интересует вопрос, было ли у кого-то также

Сейчас тоже не могу, а с бывшей кончал всегда она делала это дело хорошо. В настоящее время же пару раз только делала и от такого минета наверное невозможно кончить :D ...так что может быть и делали так что невозможно кончить! А так я всегда раньше тоже дольше не мог кончить но кончал!
Не'старый , не'звезда

vardomen

#4 Сообщение vardomen » 17 авг 2017, 18:40

я от орального кончаю чуть ли не сразу! Мне кажется проблема в тебе, скорее всего думаешь что, что-то не так, запах или еще что... тут явно проблема с мыслями твоими, не можешь получить удовольствие.

nestar

#5 Сообщение nestar » 17 авг 2017, 19:02

vardomen писал(а):Источник цитаты я от орального кончаю чуть ли не сразу! Мне кажется проблема в тебе, скорее всего думаешь что, что-то не так, запах или еще что... тут явно проблема с мыслями твоими, не можешь получить удовольствие.

Вопрос конечно не ко мне но....при качественном оральном сексе воооооще ни о чём не думается...расслабон полный, и уж там то вряд ли думаю загон, но это моё мнение!
Не'старый , не'звезда

sasaalex

#6 Сообщение sasaalex » 17 авг 2017, 22:10

я тоже чисто от минета никогда не кончал. Если не считать минета как окончанием ПА, конечно. Т.ч. аналогично. Возможно просто качественного минета такого не было, чтобы кончить

Шмель

#7 Сообщение Шмель » 23 авг 2017, 04:19

Не фанат орального, признаться. С фантазией всё хорошо, разные углы зрения на ceкс, но вот оральный... Так, если саму подругу возбуждает - я за.
Не думаю, что это какая-то странность...

arcu

#8 Сообщение arcu » 24 авг 2017, 08:37

В общем каждому свое, обучающие видео чтоль ей как нибудь показать, может получится)

varvarlama

#9 Сообщение varvarlama » 24 авг 2017, 10:27

Здесь все от партнерши зависит, иногда думаешь как бы раньше времени не кончить, а иногда думаешь как бы не упал :D

Lev

#10 Сообщение Lev » 24 авг 2017, 10:31

Все зависит от подруги,во всяком случае многое,с другой и при таком то сексе кончить толком не можешь,с опытной и ласковой без проблем при любом мож,так то вот.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»