творог и яйца для большого марафона

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
varvarlama

#21 Сообщение varvarlama » 12 июл 2017, 21:00

Полезное питание должно быть комплексным, а не так, что сначала бургеров набрался, а потом творожком заел и думает, что здоровье поправил. Правильное питание это серьёзное испытание, тут десятком яиц не отделаешься..) А вообще это долго и дорого, не всем под силу..

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#22 Сообщение АлександроНевский » 20 авг 2017, 07:16

stahach писал(а):Источник цитаты azazela

тем более это не химия а натур продукт
А зачем проводить всякие эксперименты в возрасте до 40 лет? Я скажу о себе,до 45 лет со стояком у меня не было проблем.Поэтому у меня всё проходило естественным путём.

Ага, может и не химия, но холестерин после такого количества яиц будет зашкаливать, и при частом использовании такого способа уже к 35-40 годам посадишь сосуды, в том числе и члена.

Да и в эффективности такого способа я что-то сомневаюсь.

Харви Кейтель

#23 Сообщение Харви Кейтель » 20 авг 2017, 12:53

Нормального творога то и нет, епт.. Получается, что даже бабушки деревенские чтото мутят с ним..Чтобы поличить кило настоящего творога мне говорили надо 10литров молока.. Без дотаций это нереально

levan

#24 Сообщение levan » 20 авг 2017, 13:34

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Нормального творога то и нет, епт.. Получается, что даже бабушки деревенские чтото мутят с ним..Чтобы поличить кило настоящего творога мне говорили надо 10литров молока.. Без дотаций это нереально

Не слушайте глупостей - на крупном производстве для 1 кг творога перерабатывается 2-2,5 л. молока (зависит в первую очередь от плотности, лишь потом от жирности), для повышения выхода применяют хлористый кальций (лекарственное средство для повышения кальция в организме человека, абсолютно безвредное, даже полезное вещество). Так что кушайте и не заморачивайтесь. Кстати пресловутое пальмовое масло после санкций и понижения рубля стоит сейчас 3-4 доллара за кг с доставкой. Сами решите, стоит ли его использовать для фальсификации дешевых продуктов - творога, молока, масла. Вот в иогурт где 35 р. за 80 грамм или в конфеты за 500-700 р. кг. я б добавил.

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#25 Сообщение АлександроНевский » 20 авг 2017, 18:54

stahach писал(а):Источник цитаты azazela

тем более это не химия а натур продукт

Ага, может и не химия, но холестерин после такого количества яиц будет зашкаливать, и при частом использовании такого способа уже к 35-40 годам посадишь сосуды, в том числе и члена.

А зачем проводить всякие эксперименты в возрасте до 40 лет? Я скажу о себе,до 45 лет со стояком у меня не было проблем.Поэтому у меня всё проходило естественным путём. :D :D :D

Lev

#26 Сообщение Lev » 20 авг 2017, 22:56

У всех по разному,у кого то в 20 проблемы уже,у кого и под 70 все нормально.

nestar

#27 Сообщение nestar » 21 авг 2017, 04:31

Lev писал(а):Источник цитаты У всех по разному,у кого то в 20 проблемы уже,у кого и под 70 все нормально.

Вот именно! Вернусь на опросник в СММ...там лидирует колонка от 18 до 22 (!).
Нужно искать проблемы которые являются причиной а не следствием!
Не'старый , не'звезда

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#28 Сообщение fish-expert » 21 авг 2017, 11:20

Хороший творог найти не проблема, надо познакомиться с порядочной теткой на рынке и все будет ок! Только пользы от него, ИМХО, для потенции никакой. Просто полезно для пищеварения, ну и для качков.))) Яйца гуд, но без желтков, там холестерин.

nestar

#29 Сообщение nestar » 21 авг 2017, 16:41

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Нормального творога то и нет, епт.. Получается, что даже бабушки деревенские чтото мутят с ним..Чтобы поличить кило настоящего творога мне говорили надо 10литров молока.. Без дотаций это нереально

Ну из 2 литров не знаю а вот пол литра творога (объем) из 3 литров простокваши сегодня моя делала....домашнее...получается что пять шесть на кило где-то...может 7
Не'старый , не'звезда

nestar

#30 Сообщение nestar » 22 авг 2017, 02:55

Вообще я бы отдал больше предпочтение"отходам" от творога....то есть сыворотке! Она мне кажется больше поможет чем творог! Сыворотка во-первых выводит токсины из организма и лишнюю воду! приводит в порядок обмен веществ, избавляет от постоянных отеков, повышенного холестерина и сахара. является отличным средством для предупреждения развития сердечных болезней, инсультов, расстройств памяти. Некоторые специалисты по питанию утверждают, что оказывает успокаивающее действие на нервную систему, блокируя выработку гормонов стресса.
И!!! Если я пью сыворотку день два то утренний стояк почти всегда присутствует....видимо из-за мочегонных свойств.... В последнее время чувствовалось что мочеотделение не полное а вот после сыворотки как с дранзбойта :D ...на заметку тем у кого с простатой беда (по моему мнению должно помочь)!!!!!
Не'старый , не'звезда

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»