Нужен совет

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Рустем

Нужен совет

#1 Сообщение Рустем » 23 фев 2010, 11:47

Ребят..Мне 28лет.. проблема такая. Вообщем проблемы с эрекцией лет с 17.. проблемы какого плана.. Пока я к девушке не привыкну, у меня с ней очень тяжко все получается..Ну если барьер перепрыгнуть, то вроде все ок.. т.е. если раз два с ней получится, то вроде все нормализуется.. Был женат 3 года, в разводе.. С женой тоже до свадьбы все тяжко было, после свадьбы как то все нормализовалось.. Но в семейной жизни тоже были обломы конечно же, но я по разному решал проблемы, то импаза, то сеалекс..помогало..Теперь у меня новая девушка, оч..боюсь облажаться конечно же..но т.к. уже опытный, то на первый раз съел 100мг. виагра оригинал, естественно помогло..Пока так и отстреливаюсь, своими 100мг...Уже раз 5 было, пока все ок..без виагры тоже стоит, при мастурбации и.т.д. если не волнуюсь., как ни странно, но при мастурбации тоже иногда волнения есть...заказал пока дженерики виагры 100мг..попробую обязательно напишу..ходил к сексопатологу..он сказал, мол у тебя такой тип мужчины, такая конституция..ты сразу и со всеми подряд не можешь, тебе надо привыкнуть к партнерше и потом все пойдет ок...
вопрос: у кого есть опыт длительного применения виагры, сиалиса, левитры...сколько долго можно его применять..просто вот думаю если проблемы остануться, сколько можно будет остреливаться этими чудо препаратами, в принципе не так дорого, кушать дженерики...

Антошка

#2 Сообщение Антошка » 23 фев 2010, 18:22

Рустем,вот можно же было побывать здесь на форуме и поинтересоваться что и как.Вы же начали в таком юнном возрасте сходу с лошадиной дозы,пол таблетки вполне хватает и даже 1/4.Ну ладно 1й раз,а потом дозу следует сократить.Сам я не давно применяю эти таблетки ,но встречал мужиков которые используют их не 1й год.Виагра препарат с довольно жостским действием и по моему мнению лучше применить сиалис/не путать сеалекс/

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»