творог и яйца для большого марафона

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
arcu

#31 Сообщение arcu » 22 авг 2017, 14:24

Как говорил мой знакомый, перед этим делом лучше вообще ничего не кушать. А тем более творог, яйца, тяжко же будет двигаться!

sasaalex

#32 Сообщение sasaalex » 22 авг 2017, 15:20

Прям диета для олимпийской сборной....
Некоторым после обеда напротив секса еще больше хочется из-за того что кровь в желудок приливает, а там видать и до члена рядом)))

nightlink

#33 Сообщение nightlink » 21 сен 2017, 14:14

Согласен на счёт этих средств, что это все ерунда. Ерунда для тех, у кого есть проблемы. У кого нет проблем и все итак хорошо да, может и усилит. Так же про орехи с медом. Я их ел 2 месяца как то, разницы вообще НИКАКОЙ не заметил.

tu2z

#34 Сообщение tu2z » 21 сен 2017, 14:56

nightlink писал(а):Источник цитаты Согласен на счёт этих средств, что это все ерунда. Ерунда для тех, у кого есть проблемы. У кого нет проблем и все итак хорошо да, может и усилит. Так же про орехи с медом. Я их ел 2 месяца как то, разницы вообще НИКАКОЙ не заметил.

Конечно, тоже так думаю, это всё для здоровых людей, которые чуток перенервничали или достыли :mrgreen: таким как мы уже фиг что поможет, кроме таблеток, инъекций и врачей

tu2z

#35 Сообщение tu2z » 21 сен 2017, 18:33

О вспомнил, недалеко от меня живёт травница, какая-то бабка, говорят помогает, слышал есть у неё настойка какая-то на спирту вроде для поднятия потенции, кто интересовался всем говорит будет круто стоять, но я испугался, всё таки был кодирован, теперь боюсь всё что связано со спиртом пить

Харви Кейтель

#36 Сообщение Харви Кейтель » 23 сен 2017, 11:25

tu2z писал(а):Источник цитаты О вспомнил, недалеко от меня живёт травница, какая-то бабка, говорят помогает, слышал есть у неё настойка какая-то на спирту вроде для поднятия потенции, кто интересовался всем говорит будет круто стоять, но я испугался, всё таки был кодирован, теперь боюсь всё что связано со спиртом пить

да наверное пчелиный подмор на водке... ни хрена он на мне не работает

nightlink

#37 Сообщение nightlink » 23 сен 2017, 16:18

Если бы эти народные средства были так хороши, они бы уже давно приобрели славу и популярность)

sasaalex

#38 Сообщение sasaalex » 23 сен 2017, 18:18

Жесткая химия всегда будет выше творог-яйца-орехи-пчёлы..., т.к. народные средства реально для практически здоровых людей

nestar

#39 Сообщение nestar » 23 сен 2017, 18:25

nightlink писал(а):Источник цитаты Если бы эти народные средства были так хороши, они бы уже давно приобрели славу и популярность)

Но для кого то они действенны , и кто-то уже под ср@ку лет не пользуется химией... Я думаю что творог и яйца это самое примитивное из огромного арсенала природы! Просто мы много утратили да и правильно сказал sasaalex СЕЙЧАС это только для здоровых. У нас же как...пока жаренный петух не клюнет :D .

Отдалились мы от природы...теперь сидим на химии.
Не'старый , не'звезда

sasaalex

#40 Сообщение sasaalex » 23 сен 2017, 18:29

nestar писал(а):Источник цитаты Отдалились мы от природы...теперь сидим на химии

Да и далеко не везде продукты без химии, химия сейчас везде, разве что где в глухомани домашнее и то не факт, ибо воздух-вода сейчас уже напичканы химией...

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»