творог и яйца для большого марафона
Как говорил мой знакомый, перед этим делом лучше вообще ничего не кушать. А тем более творог, яйца, тяжко же будет двигаться!
Прям диета для олимпийской сборной....
Некоторым после обеда напротив секса еще больше хочется из-за того что кровь в желудок приливает, а там видать и до члена рядом)))
Некоторым после обеда напротив секса еще больше хочется из-за того что кровь в желудок приливает, а там видать и до члена рядом)))
Согласен на счёт этих средств, что это все ерунда. Ерунда для тех, у кого есть проблемы. У кого нет проблем и все итак хорошо да, может и усилит. Так же про орехи с медом. Я их ел 2 месяца как то, разницы вообще НИКАКОЙ не заметил.
-
nightlink писал(а):Источник цитаты Согласен на счёт этих средств, что это все ерунда. Ерунда для тех, у кого есть проблемы. У кого нет проблем и все итак хорошо да, может и усилит. Так же про орехи с медом. Я их ел 2 месяца как то, разницы вообще НИКАКОЙ не заметил.
Конечно, тоже так думаю, это всё для здоровых людей, которые чуток перенервничали или достыли таким как мы уже фиг что поможет, кроме таблеток, инъекций и врачей
-
О вспомнил, недалеко от меня живёт травница, какая-то бабка, говорят помогает, слышал есть у неё настойка какая-то на спирту вроде для поднятия потенции, кто интересовался всем говорит будет круто стоять, но я испугался, всё таки был кодирован, теперь боюсь всё что связано со спиртом пить
-
tu2z писал(а):Источник цитаты О вспомнил, недалеко от меня живёт травница, какая-то бабка, говорят помогает, слышал есть у неё настойка какая-то на спирту вроде для поднятия потенции, кто интересовался всем говорит будет круто стоять, но я испугался, всё таки был кодирован, теперь боюсь всё что связано со спиртом пить
да наверное пчелиный подмор на водке... ни хрена он на мне не работает
Если бы эти народные средства были так хороши, они бы уже давно приобрели славу и популярность)
Жесткая химия всегда будет выше творог-яйца-орехи-пчёлы..., т.к. народные средства реально для практически здоровых людей
nightlink писал(а):Источник цитаты Если бы эти народные средства были так хороши, они бы уже давно приобрели славу и популярность)
Но для кого то они действенны , и кто-то уже под ср@ку лет не пользуется химией... Я думаю что творог и яйца это самое примитивное из огромного арсенала природы! Просто мы много утратили да и правильно сказал sasaalex СЕЙЧАС это только для здоровых. У нас же как...пока жаренный петух не клюнет .
Отдалились мы от природы...теперь сидим на химии.
Не'старый , не'звезда
nestar писал(а):Источник цитаты Отдалились мы от природы...теперь сидим на химии
Да и далеко не везде продукты без химии, химия сейчас везде, разве что где в глухомани домашнее и то не факт, ибо воздух-вода сейчас уже напичканы химией...
Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»