Бог мужчины - тестостерон
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
fish-expert, конечно если бы смонтировали то было бы наверное лучше, но запись в реальном времени и никто мантажом не занимался....вначале мне тоже казалось нудно но потом как то незаметно пролетел час
Не'старый , не'звезда
Я скажу, от уровня тестостерона очень многое зависит. В том числе и психическое состояние, и эрекция. При низком уровне таблетки могут и не подействовать. Я лично считаю, что за уровнем теста нужно по возможности следить и регулярно проходить курсы для повышения тестостерона. При низком уровне, мужчина может также испытывать депрессию, меняется самоощущение и уменьшается уверенность в себе. Это все я описываю исходя из собственного опыта
Также, надо сказать, что уровень теста после 40 лет начинает снижаться, и с этой тенденцией к сожалению ничего не поделаешь. Надо просто следить и поддерживать
zzzz7k писал(а):Источник цитаты уровень теста после 40 лет начинает снижаться
т.е. можно сразу без слежки заниматься профилактикой его поддержания? И к доктору не ходи...
Нет, обследоваться надо. Меня андролог в первую очередь посылал сдавать на тестостерон, потом уже назначал лекарства. Но в инете пишут, что исследования показывают непрерывное снижение свободного тестостерона даже после 30 лет: «Выработка этого гормона уменьшается у мужчин с 30–35 лет на 1–2% ежегодно. Нетрудно посчитать, что к 40–45 годам мужчина может «потерять» до 15% тестостерона.»
Что за курсы повышения тестостерона? Как его поддерживать? Какие лекарства вам назначал андролог?
Boch83, для того и ролик...там всё подробно рассказывается...в первом фильме глобально во втором питание. Пусть и кому-то кажется нудно но правильных вещей там тьма!
Не'старый , не'звезда
Для этого есть различные мед средства. Они известны как среди медиков, так и спортсменов. Например, я могу из более дешевых Виардо форте. Это БАД, но эффект уже через неделю применения
Фильм не смотрел еще. Но могу сказать, что определенные витамины и элементы, а особенно цинк очень важны. Есть важные для тестостерона компоненты, которые обычно недополучаем во время питания. Если их регулярно употреблять, то тестостерон повышается.
Еще одно средство - Тестис композитум. Это уколы внутримышечные. Тоже дает эффект.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»