Как я вылечил импотенцию и потерю либидо. Мой алгоритм.

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
red

#81 Сообщение red » 14 июл 2017, 05:41

Ребят вы с дубу рухнули? Просто кегель только для женщин, для эрекции обязательно надо делать и обратный кегель. Простой кегель тренирует лобково-копчиковую мышцу, обратный стимулирует кровоток в малом тазу, для мужика надо и то, и то. А с просто кегелем вы только сможете членом грузики поднимать. :lol:

Харви Кейтель

#82 Сообщение Харви Кейтель » 14 июл 2017, 08:45

red писал(а):Источник цитаты Ребят вы с дубу рухнули? Просто кегель только для женщин, для эрекции обязательно надо делать и обратный кегель. Простой кегель тренирует лобково-копчиковую мышцу, обратный стимулирует кровоток в малом тазу, для мужика надо и то, и то. А с просто кегелем вы только сможете членом грузики поднимать. :lol:

Обратный кегель это как? Расскажите пожалуйста и, если сами делали, опишите свой опыт

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#83 Сообщение fish-expert » 15 июл 2017, 12:17

red писал(а):Источник цитаты Ребят вы с дубу рухнули? Просто кегель только для женщин

Ошибаешься, дарагой!!!))) Все норм с Кегелем, он для всех годен.

Харви Кейтель

#84 Сообщение Харви Кейтель » 15 июл 2017, 12:20

fish-expert писал(а):Источник цитаты
red писал(а):Источник цитаты Ребят вы с дубу рухнули? Просто кегель только для женщин

Ошибаешься, дарагой!!!))) Все норм с Кегелем, он для всех годен.

правда не работает ни уя..по крайней мере на мне

NightMiRe

#85 Сообщение NightMiRe » 25 июл 2017, 10:10

Кломифен отдельно от всего убил либидо в ноль как антидепрессанты.

Баралгин

#86 Сообщение Баралгин » 25 авг 2017, 20:35

Здравствуйте дорогие форумчане!
Пишу в первый раз. Коротко о себе. Мне 42 года, с 35 сижу на сиалисе. Решил попробовать алгоритм, которым пользовался zerohedge.
Перед этим сдал анализы. Это было месяц назад.
пролактин - 6.17 нг/мл (норма 4.04 - 15.7)
естрадиол Е2 - 30,15 пг/мл (11.3 -43.2)
тестостерон общий 16.06 нмоль/л (8,64 -29.0)
Глобулин связывающий половые гормоны 52,18 (18,3 - 54,1)
индекс свободного андрогена 30,78 % (норма 35.0 - 92,6)
То есть у меня был ниже нормы свободный тестостерон, который и отвечает за либидо и эрекцию. ( К сожалению сдать анализ на свободный тестостерон не получилось, что бы видеть абсолютные числа, а не расчетные, но в любом случае общее представление имеется)
Месяц назад начал пить каберголин по 0,25 через 7 дней, четыре приема (отошел от схемы zerohedge немного.
И анастразол по 0.5 через день.
Все это время страховался полтаблеточкой сиалиса. По ощущениям либидо повысилось. И один раз был ceкс без сиалиса. Поднялся с трудом ,но эрекция была хорошая, не супер конечно, как при сиалисе, но все-таки.
А! да! Месяц ходил в тренажерный зал, штанга, гантели, тренажеры, 3 раза в неделю. Курить бросить не получилось. (((
Прошел месяц сегодня сдал опять анализы:
пролактин -2,53 нг/мл (норма 4.04 - 15.7)
естрадиол Е2 - 34,14 пг/мл (11.3 -43.2)
тестостерон общий - 27.24 нмоль/л (8,64 -29.0)
Глобулин связывающий половые гормоны 50,56 (18,3 - 54,1)
индекс свободного андрогена 53.88 (норма 35.0 - 92,6)
Пролактин убило точно что на хер. Принял многовато.
Не понятно почему повысился естрадиол. Может быть надо каждый день пить было.
Ну и самое приятное индекс свободного тестостерона повысился и до хороших цифр.
Теперь вот не знаю, что делать с естрадиолом, в принципе то в пределах нормы, но можно и пропить еще курс, с увеличением или кратности или дозировки. У кого какие мысли???
Теперь собираюсь продолжить схему второго месяца. Выложу результаты анализов, и опишу победы или поражения без страховки сиалиса.
Эта тема заглохла, хотелось бы чтобы отписались люди которые прошли курс, каковы отдаленные результаты. Захожу сюда понятное дело не часто, раз в неделю получается, поэтому если не отвечаю, то позже появлюсь.

nestar

#87 Сообщение nestar » 25 авг 2017, 21:15

Баралгин, без сиалиса на какие сутки был ceкс? Спрашиваю потому что сиалис может долго держать...до недели...а некоторых и того больше.
Не'старый , не'звезда

Баралгин

#88 Сообщение Баралгин » 25 авг 2017, 22:05

Я в принципе чувствую когда сиалис держит, а когда нет. По скорости стояка и наполнению. 10 мг меня держит где-то двое суток. ceкс был где-то на четвертые сутки. Но если есть инфа, что может до недели, то тогда сложно сказать. Для чистоты эксперемента можно конечно не пить его недельку, я настроился что сделаю, это после второго месячного курса. Не хочется же в постели терпеть фиаско, раньше времени или часто. А так если это раз в полгода, то девушка вроде как все поймет.)))

Никита02

#89 Сообщение Никита02 » 25 авг 2017, 22:15

Анастразол точно не нужен,хватит каберлогина и кломида,пил месяц два назад кломид полтора месяца,не много увеличилось либидо,анализы не сдавал.

Баралгин

#90 Сообщение Баралгин » 25 авг 2017, 22:27

Никита02, в моем понимании анастразол снижает естрадиол, при сниженном естрадиоле, где-то я читал, что повышается либидо. Если его снизить ниже нормы, то либидо падает. То есть хотелось бы как бы снизить его к нижней границе нормы, а вдруг повысится. В общем собираюсь сейчас десять дней попить кломид, дней через двадцать сдать опять анализы, и потом по результатам подумать о анастразоле.
Ну и конечно понятно, что главное либидо и стояк, а не цифры на бумаге )

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»