Как я вылечил импотенцию и потерю либидо. Мой алгоритм.

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Харви Кейтель

#91 Сообщение Харви Кейтель » 26 авг 2017, 12:23

Баралгин писал(а):Источник цитаты
тестостерон общий 16.06 нмоль/л (8,64 -29.0)

Почему Вы решили что месяц назад у Вас было ниже нормы? В пределах референтных значений.. Если бы было ниже 8 тогда..У меня другой бланк был - нижняя граница 12, верхняя 45 кажется, мой показатель 25..То есть не фонтан конечно, но вроде как норма (41 год)

Баралгин

#92 Сообщение Баралгин » 26 авг 2017, 12:55

Харви Кейтель, общий тестостерон в норме, средние значения, приблизительно как у Вас, посередине. Но индекс свободных андрогенов, расчетная величина, которая дает представление об уровне свободного тестостерона, который в основном и отвечает за либидо и эрекцию, был 30,78% при норме 35- 92%, что означает что свободный тестостерон снижен. Конечно лучше определить уровень свободного тестостерона, но у нас это делается в течении 4 дней, не удобно, но скорее всего в ближайшее время постараюсь его определить.
Общий тестостерон связан с белками плазмы и глобулином связывающие половые гормоны, который у меня приближался к верхней границы нормы. Сейчас глобулин связывающий полгормоны снизился, знать бы от чего!!! Читал, что анастразол помимо снижения эстродиола, снижает и этот глобулин.

Никита02

#93 Сообщение Никита02 » 26 авг 2017, 13:12

Баралгин, кломид лучше месяц по пить,начать пару дней по 25 патом дней пять по 50 мг ,патом 10 дней по 100,5 дней снова 50 и концовка опять по 25.анастразол обычно качки пьют на курсах,что бы сиськи не вылезли и водой не залило,а так просто он даже понижает либидо в побочках написанно

Баралгин

#94 Сообщение Баралгин » 26 авг 2017, 13:18

Никита02, спасибо за подсказку!!! Дороговато конечно выходит. Постараюсь попробовать, тем более что в инструкции для мужчин он может назначаться до 3-4 месяцев.
Анастразол, снижает либидо, если эстрадиол снижается ниже нормы, это я так понял. Но надо пошерстить еще интернет. В моем случае вообще не понятно анастразол дал что-то или нет.

Баралгин

#95 Сообщение Баралгин » 15 сен 2017, 00:35

Приветствую, уважаемые форумчане!
Продолжаю свой отчет.
Начал пить схему второго месяца.
Кломифен по 50 мг 1 рас в сутки. Где-то на третий день снизилось почему то либидо. NightMiRe писал о том, что у него тоже Кломид убил либидо в ноль. На меня также подействовало, хотя многие форумчане отзывались о кломиде хорошо.
Решил я пропить кломифен десять дней, улучшения не было. Сиалис пришлось принимать двойную дозу, и эрекция была слабовата. В общем подействовал на меня с отрицательным эффектом, и пить его прекратил, хотя собирался отойти от первоначальной схемы и пропить месяц.
После того как закончил 10-ти дневный курс кломида, где-то на пятый день началось просыпаться либидо.
Икариин и йохимбин пью по схеме.
Стало интересно что происходит с гормональным фоном, сдал сегодня анализы.
Результаты:
пролактин - 8, 09 (норма 4 -15.7)
естрадиол 63, 76 (11.3 - 43.2)
тестостерон общий (8, 64 - 29,0)
Глобулин связыв половые гормоны 55,28 (18 - 54)
индекс свободного тестостерона 44,77 (35 - 92.2)
Все показатели ухудшились по сравнению с результатами после курса первого месяца. Естрадиол зашкаливает, выше нормы. Глобулин связ пол гормоны тоже выше нормы!!!! Это показатели где-то через пять дней после окончания приема кломида, когда либидо начало появляться. Интересно какие были показатели , когда либидо было в ноль.
Теперь не знаю , что делать.
Надо снижать до нормы хотябы эстроген, и ГСПГ.
Думаю опять попить анастразола. А для снижения ГСПГ провирон.
В этой теме Никита02 писал про него, и про положительный эффект.
В общем провирона купил двадцать таблеток, по 1 табл два раза в день, посмотрю что будет через десять дней.
А про анастразол не знаю, пока по 1 мг (увеличиваю дозу в два раза, так как после месячного курса, естрадиол у меня не уменьшился). И сколько пить тоже в раздумье.
В общем такие вот дела.
У кого какие мысли? Пишите!

Никита02

#96 Сообщение Никита02 » 15 сен 2017, 10:51

Баралгин, про провирон,он чисто для эрекции,говорят что провирон +клостилбегит,эрекция будет будь здоров.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#97 Сообщение fish-expert » 15 сен 2017, 11:09

Опасные игры с гормонами.((( я бы не рискнул

Баралгин

#98 Сообщение Баралгин » 15 сен 2017, 11:33

Возможно попробую провирон плюс клостилбегит, тем более что пролактин пополз вверх. Ну а по поводу "опасных игр", к сожалению ДА, чуть-чуть стремновато. Но есть надежда, если скорректировать гормональный фон, то и либидо с эрекцией улучшиться. Тем более анализы контролирую постоянно. В общем буду пока рисковать.

BBC

#99 Сообщение BBC » 20 дек 2017, 16:47

Озвучу свои выводы. Для начала о себе: 50 лет, спортивен (до сих пор занимаюсь), говорят, что выгляжу не больше, чем на 40. В обычной жизни, дома проблем нет, но люблю групповые встречи, которые практикую раз в три - четыре месяца. Вот там и возникают проблемы. Воспользовался советом автора, но изменил препараты и добавил трибулус. Понял то, что к времени Ч надо готовиться. А именно, дней за 15 начинаем принимать трибулус по инструкции, принимаем его все 15 дней.. За 10 дней пол таблетки берголака и в день Ч утром полтаблетки берголака. Месяц его пить не обязательно. За 5 - 6 дней до времени Ч начинаем провирон по 50 мг в день за два приема. Провирон только от Байер. Другому не доверяю. На этом все. Поверьте, встанет даже у 70-летнего.

BBC

#100 Сообщение BBC » 20 дек 2017, 16:50

Да, дополню, что после отмены приема всех препаратов никаких негативных последствий не ощущается. Просто дней через 10 всё возвращается на прежний уровень.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»